Гость
Статьи
а у вас много оценок …

а у вас много оценок фотографий на одноклассниках? :(

Я практически не сижу на этом сайте, в основном в контакте, но заглядываю иногда, когда приходит сообщение или кто-то просится в друзья. Так вот заметила такую вещь: мои фотографии практически никто не оценивает. Раньше у меня было около 5 фото и к каждой стояло около 10 оценок, в то время как у некоторых моих знакомых их было 300-700 к каждой фото (!), хотя фото у них были самые обычные. Но, надо сказать, девушки они симпатичные. Но и я тоже не уродина вроде... Мне вот интересно, откуда столько оценок от незнакомых людей? Или мои знакомые добавили фотографии еще год назад и поэтому накопилось столько оценок? А может они просто заходят на странички ко всем подряд и ставят оценки, а им ставят в ответ? Как вы думаете? Потому что у меня уже комплекс начал развиваться, что вот зайдут на мою страничку, а у меня там только 5 оценок к фото... глупость конечно, но все же. :)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня 602 оценки))) ставят только знакомые, но у меня, где-то 50 фотографий

у меня много оценок, много 5+ от незнакомых людей)) не расстраивайтесь:)

Мальвина

1605 у главной и 600+- у остальных У меня 111 друзей, да и незнакомые люди часто оценивают, даже на 5+. Сама ни к кому не захожу)

Гость

мне вообще по барабану сколько у меня оценок, считаю этот сайт бестолковым все только друг на друга глазеют и оценки раасставляют, ооочень интересное занятие

Либидо

Автор, это ужасная проблема и очень мощный повод для новых комплексов! Искренне сочувствую вам, врагу не пожелаешь такой участи...

ну наверное они всяких сообществах там состоят и кним чаще заходят..в форуме пишут

Автор

Мальвина, а как долго у вас на сайте эти фотки?) И вы меняете периодически главную или, как поставили ее изначально, так она и стоит?

одноклассники и социальные сети - УГ :)
хотите оценок - показывайте сиськи

Гость

да ладно вам. у меня 5 фоток, знакомых мало, ну поставили мне знакомые оценки, я им тоже. ну еще иногда кто то из сообществ ставит, я им в ответ тоже ставлю оценки. иногда в сообществах есть симпатичные девушки, или мне просто понравилось их мнение на форуме сообщества и я им ставлю 5, они тут же заходят на мою страницу, смотрят, но оценки не ставят. ну и ладно. а вот посмотрела у тех кто в списке моих друзей(это все мои знакомые, их немного) под каждой фоткой имеют по 500-700 оценок, и комментариев штук по 30-50 под каждой фоткой, а у меня комментариев вообще нет. но у них друзей по 300-400 человек. комментарии я у них читала они написаны их родней и близкими друзьями, так что все ясно. с оценками тоже самое. я спрашивала откуда столько оценок у них, они говорили друзья ставят, а они им. ну и чужие иногда ставят. комментарии у них такие, например от мамы дочке "родная, ты супер" брат пишет "так держать! супер!!!" кузина пишет " ты само очарование и 20 поцелуйчиков" ну и т.д. а фотки то самые простые. я не говорю есть и красивые, но есть такие что стыдно вообще кому показать, а у них стоит штук 300 под ней 5+ и куча 5. так что не переживайте.

Гость

автор, да не волнуйтесь вы так! Это от того, что вы там не бываете. Люди как делают? Ищут тех, кто онлайн, и их анкеты просматривают. Вас там не бывает, вот вашу анкету и не смотрят. Вот поторчите на сайте денек, сразу почувствуете эффект =)

Тетка

я, наверное, самая популярная. у меня 4605 и сиськи не показывала :-)

ухаха

11, И что знаете их лично? смешно читать.

Гость

Я вообще удалилась из одноклассников. Надоело. Удалитесь тоже, никаких проблем не будет.

Гость

ах, а у меня миллион оценок 5+, хотя фото вполне обычные (типа намекаю на свою неземную красоту)

Умка

У меня 432 оценки. Ставят как знакомые,так и незнакомые люди.

дайте автомат

а у меня вообще оценок нет!!! Правда, и фотки тоже нет... :))))

13, полностью поддерживаю!

Гость

Модератори рассилают ф ото для оценки , потом блокируют же ф ото , если на них изображен вид города или природа. ТАК ТО ЗАДРАЛО, какое кому дело, какие у меня ф ото ??? Наф иг блокировать??? Вообшхе на одноклассниках только потому, что обшхаюш с мамой и родственниками

Бекки Блумвуд

Я удалилась год назад, оценки были по 1000+- у всех фоток(5-6), фотографий эротического характера не было) Надоели незнакомые люди, которые донимали глупыми вопросами и плевать было и на оценки и на все остальное- удалила не глядя. Я была на сайте с 2005 года, тогда он был действительно для одноклассников, а сейчас больше на сайт для знакомств похож.

Зёбра

у меня была только одна фотка, на которой отметилось около 40 человек. посторонних людей практически не было.

Гость

Количество оценок зависит:

от того, насколько фотография яркая, интересная, красивая...ну а мужчин привлекает степень эротичности),

количеством времени онлайн,

количеством друзьей,

активности (т.е. если вы ставите оценки другим, в основном ставят ответные...пишете комментарии - они вам...короче, чем больше "следов" оставляете, тем больше вероятность, что привлечете внимание).

Татьяна

Меня заблокировали на "Одноклассниках" вроде как за рассылку спама..... Я и сейчас там мигаю,буд-то есть на странице. Обидно. Что это такое? Друзья тоже жалуются на этот сайт. Модератори,разблокируйте меня,и не взламывайте больше страницу!!!!!!!! Это непрофессионально и подленько. Падает рейтинг сайта. Это я ВАМ честно говорю. А не разблокируете,и ладно. Есть куча интересных вещей. Переживём.

Марго

Я вчера удалилась из одноклассников. Тупое время провождение. Ставишь оценки, пишешь коментарии. я даже писала незнакомым людям, ради чего? Ради того чтобы у меня оценок было больше. А кому от этого легче.А за подарки вообще молчу. Какая-то виртуальная фигня да ещё и за такие деньги.

Гость

Да не партесь я себе захотел и поставил +100!!!вот тут watermark.ax3.net

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: