Гость
Статьи
Самая интересная …

Самая интересная женщина - это женщина с огоньком в глазах ( поговорим о харизме)

Самая интересная женщина - это женщина с искорками и огоньком в глазах, веселая, с харизмой. Такое ощущение, что внутри теплый огонек, энергия, которая привлекает и мужчин и женщин. Хочется с такими людьми общаться, рядом с ними тепло и комфортно, и энергия такая положительно-заразительная) Рядом с такой женщиной как-будто облачко теплой, положительной энергии, веселости, легкости, очень привлекательное состояние. Наверняка, вам встречались такие. Как в себе это развить, давайте подумаем.

Avtor
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

ага встречались) я такая и есть :)

Фелисия

Я как выпью- огоньки загораюцца!!! Или просто когда настроение хорошее. Но уж если не в духе,***. Называется- не влезай,убъет))))

123

Иногда это еще и пустота. Все до балды! Никаких интересов! Выпить-трахнуться, трахнуться и опять налить... "Не ругайся, мама, я гулящаяяяяя!" Песня есть такая у Успенской

123

Или напиться антидепрессантов:)))

Анонимус

Харизма и огоньки в глазах - разные вещи. Харизма или есть или нет, а огоньки можно включать-выключать по желанию.

Рупрeхт

И еще чтоб большие сиськи.

ЭгоисткА

а тебе лишь бы сиськи))

Фелисия

6 я соответствую. а вот ты,Руп,ещё неизвестно))))))

Гость

Не знаю, мне такие не встречались. Все больше трещотки, балаболки и выскочки:) Если это все искренне - то такие люди спокойно себя ведут, в основном видишь наигранность...

вишенка

видимо я такая, причём, мне об этом уже не первый знакомый говорит, по тихоньку начинаю верить. Приятно ведь такое слышать. Присматриваюсь к поведению, вроде бы ничего особенного, а людей тянет ко мне. Может быть потому, что я их люблю, людей, т.е. вас:) Не могу ни одного назвать, кто бы вызывал у меня антипатию, даже среди звёзд нет таких лиц. Вот.. : ) ммм..чё ещё написать.. а! щастья вам :)

Анонимус

Вишенка, за пожелание спасиьо, но так не бывает "Не могу ни одного назвать, кто бы вызывал у меня антипатию, даже среди звёзд нет таких лиц", разве что у идиотиков, которые всегда улыбаются и счастливы, потому что больны.

вишенка

11/ а где написано или научно подтверждено , что так не бывает? :) У каждого своя истина. Меня тоже бывает постигают негативные эмоции, но не по отношению к личности, а по отношению к его каким то неправильным на мой взгляд поступкам. Возвращаясь к вашему комментарию, могу дополнить, что я могу точно так же утверждать, что все богатые люди воры и эгоисты и быть иначе не может. Это утверждение могло быть навеяно телевидением или той же соседкой и мы начинаем слепо верить этому, либо! Мы сами пришли к такому выводу, путём рассуждения, изучения.. А кто то возможно утверждает обратное и нет здесь правых и неправых, потому что у каждого своя истина. каждый верен тому, во что хочет верить. ой.. ну вроде понятно объяснила свою мыслю . :)

Дрима

Анонимус, а для вас критерий нормальности-это ненависть к окружающим?

Рупрeхт

8 13.01.2009 01:21:37 | Фелисия//

У меня тоже должны быть большие сиськи?

Гость

а я очень харизматично чихаю, привлекая к себе внимание всех окружающих )

(раньше переживала, что не могу женственно тихо, а теперь пофигу.. не нравится, отойдите)

ох уж эта моя харизма :)

Фелисия

14 неее,наверное,большие мозги))))

Wlada

Женское очарование, в котором напрочь отсутствует грубость, а легкомыслие и легкость в общении- это не синонимы для них, об этом речь, автор? )) А еще добавлю к перечню притягательных черт харизматичной личности умение подать себя так, чтобы не каждый встречный кивал вам, распыляясь неуместными комплиментами и сальными шуточками (кои способны привести в экстаз именно легомысленных особ- подобное, притягивает подобное) .

Гость

Дети, харизму н а м е р е н н о развить нельзя. Она или есть, или "нарастет" по жизни, то при наличии самодостаточности и внутреннего содержания

Идите лучше, учите уроки и поменьше сидите на ф орумах.

Хариз*му им подавай. ))) Разложат ее сейчас на детали.))) Детский сад. )

Гость

А мне кажеться женщина с огненной пастью интересней

Гость

кажется пардон

Гость

С внутренней энергией, это и есть харизма. Любовь и наслаждение, радость, это женственность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: