Встречала упоминание о них на форуме, в инете читала отрывки. Кто прочитал полностью, ваше впечатление. А может ссылку дадите, где их можно скачать.
меня тоже не оставляйте alma_bortege@ mail.ru
Девушки очень буду благодарна, если пришлете и мне книги Барбары, в свою очередь обещаю прислать подобную литературу других авторов. mdenisova@e1.ru
Пожалуйста если не сложно,скиньте и мне книги Барбары,какие есть!!!Буду очень признательна!!!! servtech-sem@mail.ru
Я читала неско-ко ее книг! "Как стать стервой" - мне очень понравилась и мне помогла! В книге есть противоречия.. Но написанное нужно осмыслить, не то что прочитал и стал так жить...конечно нет! Но советы постоянно прокручиваешь в голове и постепенно их внедряешь в свою жизнь, гармоничненьно так... Я например хорошо помню одну ее историю. Рассказываю. Девушка приготовила... а парень что-то фыркнул (то ли ему не понравилось, то ли его мама вкуснее готовит- не помню) так она спокойно и с выдержкой сказала после ужина: милый, раз уж так, я больше не буду для тебя готовить. Я читала книгу лет 6 назад. Недавно вышла замуж и мой муж постоянно дергается когда я что-то готовлю. Это ты делаешь не так, это не сяк... Меня достало... И как-то я выдержила это все, а после обеда обняв его сказала: дорогой, я не выдерживаю столько критики, давай готовить у нас будешь ты. (я старалсь сказать спокойно, как в книге...без обид и криков) Так он мне сказал, знаешь, я привык жить один, не замечаю за собой...извини, что нетерпелив и я очень ценю твои старания... Но девочки, это было один раз, в остальные я начинаю дуться, обижаться, что приводит к ссоре.... Вот и хочу тоже ее книги скачать, вспомнить... Читала еще "Секреты мужчин,которые должна знать каждая женщина" - мне трудно было тогда оценить, т.к. я ни с кем не встречалась, но советы показались дельными.... Если есть книги, скиньте, плиз. natalya.shumova@gmail.com
книги барбары есть в группе в контакте
http://vkontakte.ru/club5842861
Пришлите и мне книжечку okcanane@mail.ru
Скиньте мне, пожалуйста Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина! заранее благодарна!!
sajuli@ya.ru
Девушки, да что вы оставляете свои ящики, лучше просто пусть кто то оставит здесь ссылку, где можно скачать бесплатно, а ещё лучше-пусть не поленится и выложит книжку на rutracker.org - там она будет в безопасности и очень долгое время!
и мнеееее, pleaseeee)))
angelika419@rambler.ru
Русские бабы)
Вместо того, чтобы по делу писать - кидают свои ящики с надежде на мать терезу)
Читайте Барбару, дамы! Дельные вещи можно прочитать только лишь вначале форума, до "попрашаек"...
Книги великолепны, но я имею на руках бумажный вариант.
Мне 22 года. Живу в гражданском браке 2 года. Как и у любой женщины, есть разного рода проблемы, справиться с которыми сил не находилось. Барбара помогла. Сейчас чувствую себя любящей, хочется дарить любовь и есть желание быть счастливой.
Конечно не нужно все написанное ею принимать за чистую воду, но "корсас" очень пригодится любой из нас.
Скиньте мне тоже пожалуйста!!!Весь интернет перерыла..не могу найти. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! tishinka11@mail.ru
Скиньте, пожалуйста. Тоже весь инет перерыла. Chudo300@yandex.ru
И мне если не трудно, скиньте книги Барбары!!! missis_ILeana@mail.ru Буду ооочень благодарна!
пожалуйста,и мне сбросьте книги Барбары Де Анжелис: annuta_OL@ukr.net СПАСИБООО!!!
[quote="Аня"]http://www.rapidshare.ru/1028474[/quote]
Ваш текст
пожалуйста,и мне сбросьте книги Барбары Де Анжелис: annuta_OL@ukr.net СПАСИБООО!!!
Такие наивные))) мэйлы оставляют) типа вам кто нибудь пришлет
Я кратко пробежала эти страницы по себе могу сказать -книга с которой я работала и мои подруги работает да еще и как ..только надо применять и внимательно запоминать.нАЛАЖИВАЛА НЕДАВНО отношения с дорогим мужчиной..учитесь подходу и он по-другому поведет себя..еще советую обратить внимание на автора Диля Еникеева(у нее есть свой сайт и там есть книги) например книга ЗАСТАВЬ ЕГО ВЛЮБИТЬСЯ опробована моими подругами и мной супер работает....или еще автор ЮЛИЯ ЩЕДРОВА недавно кое-что опробовала -получилось...пробуйте и все получится пусть и не с первого раза...удачи
"секреты о женщинах, который должен знать каждый мужчина"
если можно, заранее спасибо.
Скиньте плиз книгу
3120295@gmail.com
скиньте и мне секреты о мужчинах ponkkka2@rambler.ru
Скиньте мне тоже пожалуйста все книги Барбары де Анджелис на почту на почту anna.dieva@rambler.ru
Тоже попрошу прислать книгу. anna.vertebra@gmail.com Пожалуйста, вдруг свершится чудо и у меня появится какая-нибудь книга Барбары де Анджелис - начиталась много положительного.
пожалуйста скиньте на jentlemanx@rambler.ru "екреты о женщинах , которые должн знать каждый ..." благодарю!
Сообщение было удалено
Они обое хороши)
пришлите пожалуйста все, что есть у Барбары де Анджелис особенно "Секреты о женщинах" и если у кого-то есть Евгения Шацкая на vika555_33mail.ru
Здравствуйте. Можно тоже напроситься на "почту", действительно тяжело достать книгу. Если можно скиньте и мне тоже slivki76@bk.ru. Весьма признательна. Спасибо.
Люблю этого автора очень сильно, прочитала почти все ее книги, вот одна в ссылке http://ru.scribd.com/doc/97231013/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B5-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
http://fanknig.com/q/%C1%E0%F0%E1%E0%F0%E0+%E4%E5+%C0%ED%E4%E6%E5%EB%E8%F1.html
universalinternetlibrary.ru я там читаю