Встречала упоминание о них на форуме, в инете читала отрывки. Кто прочитал полностью, ваше впечатление. А может ссылку дадите, где их можно скачать.
Ничего особенного, работает, пока читаешь. Много воды, общих слов, немного эзотерики. Где скачать - не знаю.
Не стоит. Не работает читайте лучше Лену Таирову. Названия идиотские у книг, а по теме все ок.
Марина, а в сети есть ее книги?
А меня эти книги впечатлили в хорошем смысле)
Советую;)
Отличные книги!
Где скачать - не знаю. В книжных магазинах есть.
Вам так жалко 100 рублей для будущего счастья?)))
http://www.rapidshare.ru/1028474
[quote="Аня"]http://www.rapidshare.ru/1028474[/quote]
Ссылка уже не скачивается, ошибку пишет:( Можно мне на мыло пожалуйста
Стоит, если есть время все обдумать.
Так же как Донцова мигом не съедается
У меня на полке целая книга стоит. Не дочитывать. Всё-таки советы русских специалистов по межличностным отношениям мне кажутся более адекватными и содержательными. А Барбара, скорее всего, ориентирована на американскую публику, которая о своих проблемах если может рассказать, то только на приёме у психоаналитика
У меня есть несколько книг этого автора. Нашла для себя много интересного, мне нравится)))
Книги ее хорошие, но только не для нашей жизьни (не для российской)
скиньте пожалуйста книжку Секреты о мужчинах, которые должна знать женщина на kino925@mail.ru спасибо
Скиньте пожалуйста книгу на - asmodeus_di@mail.ru
заранее благодарен
и мне eee77777@i.ua
и мне, если можно! буду крайне признательна
fromtonicole@yahoo.com
я буду тоже очень признательна!Если и мне скините.Заранее благодарна!kcenia_life@i.ua
Да, в инете трудно найти ее книги!!! Если не сложно, скиньте и мне пожалуйста хоть что то из ее книг, буду очень вам благодарна!!! ))))) Спасибо!!! Моя почта Dancing-star@ya.ru
пожалуста и мне скиньте книгу, Спасисибо!
пожалуста и мне скиньте книгу, Спасисибо! lia00@mail.ru
и мне скиньте, пожалуйста=)
nussi@bk.ru
любые книги Барбары, если можно. моя почта: iriskina_irisha@mail.ru буду очень благодарна :) кому нужно могу скинуть: Как выбрать своего мужчину.
Книги о том,как удачно выйти замуж и т.д.Сплошной расчёт...Любви там места нет.Подход американский!Это точно не моё!
Bufte dobry mne toze. Spasibo. mguest@seznam.cz
осчастливьте и меня книгами Барбары, пожалуйста :) strutynska.mary@gmail.com
Люди, я тоже очень хочу почитать "Как любить всегда", пожалуйста скиньте, зараннее благодарна art_ania@mail.ru
Сообщение было удалено
Прочитал полность "секреты о женщинах, который должен знать каждый мужчина". очень хорошая книга. читал массуподобной литературы. ну эта книга помогла наладить отношения с девушкой и вывести их на совершенно новый уровень. вобще Барбара считаеться одним из самых лучших в мире психологов личных отношений а ее книги не уступают Джону Грею
пожалуйста скиньте и мне книжку, буду очень благодарна manunyak@mail.ru
Хотела бы почитать книгу" Как любить всегда ". Если у кого-то появиться, пришлите, пожалуйста, сюда:amisolis@tut.by. Недавно случайно нашла книгу Барбары "Энциклопедия красоты". Классная книга, но понятия не имею, как ее переслать.
Скиньте мне, пожалуйста, тоже эти замечательные книжки! yana_step@inbox.ru Особенно: Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина. Ну или все, что есть! заранее премного благодарна!!
И мне, пожалуйста, скиньте тоже, если это возможно. Заранее благодарна.
Вот мой адрес lastochka2000@inbox.ru
Балдею от Б.де Анджелис. Дома 3 ее книги. Раз стописят перечитывала "Формулу любви", и то, что я как нельзя больше удовлетворена своим вторым браком, отношу именно на счет этой книги.
Мне, пожалуйста, тоже отправьте на dovlanova@yandex.ru
очень нужна книга Секреты семейного счастья!! Помогите,пожалуйста.Я прочла-в восторге! Теперь будет читать муж,а я перечитывать,а потом общаться..Может получится сохранить брак.. Меня она вдохновила!!!
мне пожалуйста тоже)))
baileys_88-88@list.ru
за ранее спасибо)))
мне пожалуйста тоже)))
akora(собачка)bk.ru
пожалуйста, скиньте мне что-нибудь из книг этого автора. заранее благодарю))
clever_girl88@mail.ru
А почему для Российской публики только, чушь господа. люди везде одни и те же только ментальность чуть чуть различается. На книгах этого психолога я стала обсалютно другой личностью. Поверьте это действительно работает.
Скиньте пожалуйста книгу на - anna_kayfmann@mail.ru
заранее благодарен
и мне, пожалуйста, если не сложно yulka00@yandex.ru. можно любые книги автора.
И мне все что можно katarina34@rambler.ru
Смотрю по комментариям...все в восторге, сама хочу теперь почитать
Скиньте мне пожалуйста все, что у кого есть. Прочитала одну книгу, очень понравилось. Моя почта: iioksanchik@mail.ru. Спасибо.
Буду очень рада получить все книги Барбары де Анжелис на email: aries609@yandex.ru
кто последний за книгами? если скинете что-нибудь по этой теме, большое спасибо! 952sad@bk.ru
А можно мне тоже, пожалуйста! luda_plus@mail.ru СПАСИБО!
Можно мне тоже на мыло? heytorro09@rambler.ru
Кому-нибудь хоть что-нибудь прислали?((((