Гость
Статьи
я вся в мечтах , как …

я вся в мечтах , как перестать

Доброй ночи .
Нет у меня МЧ , но я постоянно мечтаю, представляю себе своего мужчину (неконкретного, того кто понравится и меня полюбит), спать ложусь мечтаю в подробностях о встрече, в ванне лежу мечтаю подошел бы он )) , вообщем у меня куча иллюзий по этому поводу, живу в мечтах, реально похоже о принце думаю ...как избавиться от этого и вообще не думать о любви, ведь есть такое , что любовь находит тех, кто ее не особо ждет , ну не зацикливается .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это визуализация называется. Я вот тоже так зациклена была и...нашла его)) то есть он меня)) так что не переставайте. Это не тот случай, когда дурак думкой богатеет- лежит на диване и представляет себе, как он Карибах будет жить. Так что мечтайте на здоровье)) Я вот тоже мечтала о принце(понятия о принце у всех свои), и результат превзошелвсе мои ожидания)) ТОлько не нужно его детализировать- так результат будет надежнее)

Гость

не сметь переставать! продолжать мечтать! (чуркой приземлённой всегда стать успеется)

Гостья

мечтать не вредно! Правда не вредно, мечтайте на здоровье:)))

Автор

ой прям зашла сюда и настроение поднялось , спасибо вам ! а то я уже думала у меня это все через чур )))

Гость

пусть он вам поскорее встретится, поженитесь, детей заведете! Всё будет!!! уже скоро!

Автор

Гость и вам спасибо за пожелания !

Аня

когда на образе циклишься может и ничего, а вот что делать, когда на конкретном человеке... точно как у вас все мечты только с ним, о нем...) вот так вот все запущенно...:)

Автор

Аня у меня так тоже бывало , а потом я через некоторое время думала - и как он мне нарвиться мог , думаю это у многих девушек да и парней так.
Только в таком случае из-за него на других не смотришь и может и зря.

Аня

Милая Автор, я вот уже третий год никого не подпускаю и не смотрю ни на кого... только он...от того и говорю, что все запущенно)) хотя у него девушка есть и вроде как все серьезно, не судьба мне видимо.

А вам я желаю исполнения ваших самых сокровенных желаний в этом году. Мечты - это прекрасно, от них светлее жить. Не переставайте мечтать никогда!

Автор

Аня , спасибо ! Я тоже вам желаю, чтобы мечты сбылись , и этот парень из головы вашей ушел и из сердца ну или наоборот, чтобы с ним все получилось )

Аня

Спасибо, если можно, я выбираю вариант 2. Однозначно. Да будет так :)

Риша

Представляете, а как нелегко,когда замужем,ребенок.почти 40, а тут увидела его. Человек посторонний,случайно, в гостинице, а из головы эти мечты-мысли не ухадят 2 недели. Наверно, что-то с мозгами.Но так бы хотелось, чтоб хоть раз, хоть одна мечта исполнилась! и так хочется, чтоб эта!

Л@пуля=)

Автор,я таака яже))))

Лесчик

Ой, кто же не мечтает о своем самом лучшем МЧ?))))))))) Мечтайте на здоровье!!! Я, наверное, не мечтаю о нем только в ту секунду, когда будильник орет.))))))

Автор

Интересно а у мужчин также ))

Л@пуля=)

15, а вот это уж наврятли)))

Гость

Задумалась, я когда музыку романтичную слушаю -так мечтаю всегда ....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: