Девочки, я хочу поменять жизнь. Мне 34 года Мне не дают. развестись хочу, не люблю больше мужа, есть другой человек - родители ополчились... Отец вчера на Рождество позвал мужа, а меня нет, со мной …
08.01.2009 14:13:58 | Гость [2899095575]
Кстати, старое свительство можно "потерять".
интересно. как вам восстанавливают свидетельство...?А. точно-есть же компуууутер, куда внесены все данные:) есть штам у вас в паспорте..есть ваши документы в различных конторах. копии:) + база данных комп российская (или в какой там стране)
46 Вы это всерьёз? А память в компах органов госрегистрации стереть, и листы из бумажных носителей вырвать? Или просто взорвать здание этой организации, чтоб концов не найти было? ))))
Кошка, не думаю, что взятка будет равняться половине стоимости квартиры в элитном доме. Если муж такая зараза, значит надор сделать все, чтобы его наказать при минимальных для себя убытках.
Да, мне юрист сказал, что отец может признать право собственности. В нашем законе есть такая буква. Но у моего папы ТАКАЯ любовь с зятем... что он готов всё ему отдать.
Гость, вы наивны :)
Честно говоря я бы и на шантаж пошла. Таких мужиков надо наказывать жестоко. Например, устроить ему уголовщину, а потом в обмен на забирание заявления потребовать отказ от половины квартиры.
Да, мне юрист сказал, что отец может признать право собственности
каким образом, если квартира прошла уже как ДАРЕНИЕ? ..никаким. если не прошла как дарение, а вы просто пользовались его жп, то тогда да
автор, вы 34 года жили как послушная девочка, а теперь вдруг решили встать на дыбы. Ну и что вы ждете от ваших близких? Конечно они возмущаются - они к вам такой-новой не првыкли и просто не знают как себя вести, вот и бесятся. Но если уж вы решили гнуть самостоятельную линию, то расставляйте для себя свои приоритеты и заканчивайте кивать на мнение других: ваша единственная жизнь должна идти по вашим правилам. Правда для самостоятельной жизни возникает всегда один основной вопрос: у вас есть на что быть самостоятельной? вы сами себя обеспечиваете? Если да - проблемы нет: живете как вам нравится и заставляете других к себе приспосабливаться. Если нет - сначала надо решить вопрос самообеспечения, а потом уже кидаться громкими фразами о самостоятельности.
54 Автор, говорите с отцом. Ещё и ещё. И так до бесконечности. Не опускайте руки. Боритесь за своё и ребёнкино.
Наташа, тогда как-нибудь скомпрометируйте зятя перед своим отцом. А сами как раз постарайтесь с папой подружиться, елей ему лейте в уши. Забудьте про контры.
интересно. как скомпрометировать?:) ведь папа наверняка не даун. и муж тоже...А автор в свои 34 как раз похожа
Кстати, Наташа, что из себя представляет ваш муж? Наскольок его можно спровоцировать? Какие у вас с ним вообще отношения были?
Кошка, это Беларусь, может, там такое возможно. Логичная, кстати, норма, это в России дыра в законодательстве, позволяющая наглым бывшим хапать чужое.
Кошка, а вы что-то конкретно можете посоветовать или только комментировать умственные способности собеседников сюда явились?
гость. если вы умеете складывать буквы в слова, то я уже посоветовала
причем конкретно. Юридически только через брачн контракт там можно выпрыгнуть без труда:)
Кошка, а вы так хорошо знаете белорусские законы?)))))
И конечно же муженек автора, который уже потирает ручки в предвкушении оттяпанных метров, побежит, теряя тапки, оформлять брачный контракт, который его этих метров лишит)) Извините, но вы просто дура самоуверенная))
Гость, ну я думаю дурой может считать себя человек, предлагающий подлог документов :)
Кошка, я проверенный метод изложила, который уже был использован)) А вот теоретизируют на пустом месте уже точно не от большого ума.
Наташа-АВТОР, Вы правы и в ответе за то, что происходит в Вашей жизни. Не позволяйте другим принимать за Вас решения. Да, мы живем не в вакууме, наши решения оказывают влияние на жизнь окружающих нас людей, но разве правильно будет поступать руководствуясь преимущественно их интересами, отдвинув в сторону свои, столь важные для всей последующей жизни? Советов может быть множество, и от отца - матери, и от нас, форумских, и от кого угодно, однако решаете Вы, и это по справедливости.
Боритесь за себя, за свое жилье, это и есть утверждение себя личностью. Мне кажется, что когда Вы пройдете до конца и победите, не все, но многие постепенно перейдут на Вашу сторону.
фуу читать противно так вам и нада ***.
еще и прописали свое козлодоя может еще и долю квартиры на него сделали?! На равные части.
Разве на мужа причитается половина квартиры, ведь есть еще ребенок, сейчас по закону дети тоже имеют право на свою долю.
Наташа - автор, простите, но от ваших постов инфантильностью несет за километр. Может родители, зная вас, потому так и возражают против развода? Вдруг новый муж не захочет вас пестать, а родители уже не молоды...
Собака, квартира, квартира, собака, а про детей ни слова. Странно.
А вам не кажется странным, что все ваши старшие родственники (родители, бабушки, дедушки, тетки и дядьки), имеющие какой-то жизненный опыт и знающие вас и вашего мужа, категорически против вашего решения. Может быть они правы и не стоит торопиться? А у вас просто гормональная эйфория от нового мужика? На пике отношений с любовником или любовницей мужья и жены становятся противны физически, но это не значит, что надо все рвать. Через год все проходит.
Почему здесь так, против мужа ополчились? Непонятно в чём он нехорош? То, то автор хочет развода, ещё не делает мужа, автоматически, каким-то негодяем. Даже наоборот, читая автора, видно, что муж пользуется уважением у всех родственников и знакомых. А вот с автором не всё в порядке.
А какая разница, какой муж? Может, у него золотые яйца и характер, зарабатывает миллионы и ангел... И что??? если автору он на х...й упал?!!! Ну, разве ни у кого такого не было, что все ахают, ах, какой парень тебе достался, а тебя реально от него блевать тянет?? Многие тут сами себе противоречат: говорят, живи своим умом и тут же говорят, что может родители правы и муж лапуська?? Да, хоть пиздуська!!! Автор уже сказала, что ее от одного его запаха тошнит...Вы, блин, еще посоветуйте мылом его помыть душистым))) Я прекрасно понимаю, я тоже щас в таком...Только чуть другое. Не развожусь. Докторантуру бросаю на третьем году... Скажать, что все в ахуе, значит не сказать ничего... Да, я тоже поняла, что блевать меня от такого тянет, а меня все уговаривают, нееееет, не надо, пиши... И что?? Послушать, пойти на поводу у всех...Ведь круто же быть быть доктором наук???? Так, что автора понимаю как никто... И мне завтра 33...Не подросток... А вот тоже только сейчас вырываюсь из омута под названием " вечная отличница"... )))
78, вы не читаете это обсуждение? Почему-то многие, здесь вдруг стали на мужа нападать, хотя автор об нём ни слова плохого.
К желанию развестись, это не имеет никакого отношения.
Автор, такая не самостоятельная в свои годы потому что за неё все решал состоятельный папа, у меня тоже есть такая подруга, тоже до сих пор(уже под 40лет) ей и мама и папа указывают что надо и что не надо делать и она так же как автор,(только еще хуже)) подаренную ей родителями квартиру, перед свадьбой!!! переоформила на мужа! представляете, какой нужно быть идиоткой? мужа видимо жаба душила очень, что квартира, если что ему не достанется, он придумал историю с подоходним налогом)))
Лет через 5 когда поняла, что муж подлец начала дергаться, а все, поезд ушел, живет сейчас с мужем, он издевается, делает что хочет, а ей приходится терпеть, денег у папы уже нет на новую квартиру, а с родителями жить не в кайф, так что автор я верю, что вам 34 и тот случай с квартирой вам урок, чтобы больше ни при каких влюбленностях квартиры не отдавали свои, любовь проходит, а жить где-то надо!
С подругой разговариваем часто о той ситуации, так она признается, что даже не понимала что делает, хотя за 25 лет ей было, привыкла все время слушаться папу, а тут такой же указчик, только добрый, типа любофф, она как марионетка была в его руках!
Просто есть разница, когда в 16 лет тебя судьба бросает в омут и ты сам пытаешься выпутываться - своего конечно не отдашь! А когда тебе все на блюдечке с детства приподносится ты этим не дорожишь! ценности не чувствуешь!
Автор, давайте по пунктам:
1. СРОЧНО ищите адвоката по бракоразводным процессам. Одновременно изымаете из рук Ваших родственников/мужа ВСЕ документы по квартире, снимаете копии, заверяете у нотариуса и сдаете на хранение в надежное место.
2. Беседуете с папой. Перевербовываете его на свою сторону (это если получится, но в конце концов это же Ваш папа и Вы должны знать его "струнки".)
3. Готовите "почву" для суда. (Ночью к подруге, потом к родителям, потом к родственникам - вся в слезах и губной помаде - " кричал, пригрозил убить", визит к участковому - "можно телефончик, орал, грозился , если вдруг что - куда бежать, кому звонить". Вобщем - все вокруг должны знать "Вам угрожают!")
4. После развода - ОДНОМОМЕНТНО перемещаете вещи мужа из Вашей квартиры (просто сумки за дверь - вне зависимости от решения суда), меняете замки и вселяете в нее своего МЧ.(для физической защиты от БМ - скрытого тирана)
Если решение суда будет не в вашу пользу то уже БМ придется бегать по судам потрясая исполнительным листом (а это долго и утомительно, плюс за это время Вы сможете подать аппеляцию, запрос на алименты и еще кучу всего - адвокат поможет).
5. Ну про собаку - это уже совсем смешно - сотни тысяч людей содержат собак. Ничего сложного - главное что бы прививки прогулки и кормление были регулярными и правильными . Сходите в ветиринару в конце концов - он поможет :)
св, как же вы гнсуно воняете. Надеюсь, что за вашу ложь вы ещё ответите.
2 Bumt. А Вы случаем не из тех молодых людей, которые любят в компании поболтать на тему - "как женить на себе богатую молодую дуру а потом поиметь с нее и ее предков немножечко бабла?":))
О том что вы гнусны, своим п82 уже показали, поэтому продолжать в том духе излишне..
Bumt, наоборот, я внимательно читала)) Автор сказала, что ей неприятен даже запах мужа... А остальные разделились на два лагеря: первый считает, что мужа надо удавить, а второй - что надо за него цепляться, а автор - неблагодарная *****... Вот и все))) А я просто написала, что... ну, см. выше)
гнусна еще как гнусна... а еще мерзка, гадка и отвратительна :))
Довольны ?
86.Липиздрин. Я прочитал ваш текст не внимательно. Под вашим 78, могу и сам подписаться.
Привет. Я не уверен какие сейчас законы в России, так как сам проживаю в США . Но здесь это очень легко зделать. И называется это RESTRAINING ORDER что значит, что тот или иной человек НЕ ИМЕЕТ права приблизится к вам на какую то определеную дистанцию. 100-200 метров, это уже решать судье, так как это все делается через суд. И если это нарушается, то вы звоните в милицию и его забирают. Поверьте мне работает как надо. И вам даже ему говорить ничего не надо. Ему об этот сообщят местные власти. Прошу извенить за ошибки в тексте. Живу здесь очень давно.
Дима, пaдла, дай твой адресок, я твою вонючую жизнь *** укорочу, гaндон пиндосовский...
Наташа, прочитала вашу тему, и очень в душу запало. Я сама была в похожей ситуации. Мне 25, этой зимой мы тоже с мужем расходились, и все родные мне люди говорили что я не права, что это я виновата, что у меня муж такой хороший, а я носом ворочу, что мне лишь бы погулять, что гордая слишком. В двух словах и не опишешь. А я ушла и все. Два месяца не жили вместе, потом помирились, а через месяц подали на развод. Потом опять помирились, в день развода забрали заявление. Но и теперь от меня не отстают, раз была такая ситуация значит я должна вести себя по другому, мужа холить и лелеять, помогать ему как только можно, понимать, а вот кто меня понимать-то будет??? В общем сейчас вроде все нормально с переменным успехом, поэтому очень болею за вас. Напишите как у вас все сложилось?