Гость
Статьи
Я - скотина …

Я - скотина неблагодарная????

Форумучане! Оговорюсь сразу! Я не жду поддержки или оправдания. Я знаю, что не права! Просто, плохо мне, мучаюсь, а гордыню сломить не могу. Моя мамочка - самый любимый человек в моей жизни. Я знаю, что она тоже меня очень любит. Но в моей жизни слочилось так, что произошли очень крутые перемены не в лучшую сторону. Можно сказать крах. Я имею в виду не личные отношения с мужчиной, а именно свою профессиональную деятельность. А поскольку моя карьера для меня всегда была первична... подобный поворот для меня был просто безумным горем. И в этот момент именно моя мамочка меня поддержала, помогла... Сейчас вроде аклемалась, но все равно не то((((((((. Нет прежнего дохода, уровень жизни стал значительно скромнее. И я - человек безусловно компетентный в своей профессии, специалист, да и просто красивая женщина, плыву по течению. Не могу найти достойную работу, нет в моей жизни и места любви. Семьи нет, а мне уже 27. Так все это я к чему... Иногда ссорясь с мамой, я срываю все зло на ней. Она, конечно, тоже хороша! Начинает меня упрекать, указывая на все мои промахи(от этого еще больнее), короче, задевает ,,за живое"!!! И я начинаю злиться, материться, говорить очень жестокие слова в ее адрес, психовать. А потом плачу, ведь унижаю самого дорогого мне человека. Очень хочу просто обнять и поплакать на ее плече, признаться, что нет ближе мне человека. А нет!!!! Гордыня не позволяет. Вот сейчас пишу и плачу. Хочу, чтобы она была счастлива, но она несчастна, а я, кажется, повторяю ее судьбу((((((((((

Дочка
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

автор, гордыню свою надо нах послать! тем более сами знаете, что не правы были. Сама такая же "гордая" и прекрасно понимаю эти ваши ломки. Но я всё же подхожу, обнимаю ее и прошу прощения. Сложно, да знаю, но надо свою гордыню пересилить, плохой она советчик в такой ситуации. Ведь действительно мама самый родной, самый любимый и самый любящий человек в нашей жизни. Не обижайте ее, Дочка!

Гость

Заведи хорощего трахаря, это вылечит нервы... станешь более умиротворённой....

Гость

ну и?....если вам 20,то всё пройдет,если около 30 - камон к психологу

Грязные лапки

Вам нужно забыть о гордыне.... я сама через это прошла, и вот когда я себя все таки "сломала" наши отношения с мамой перешли на другой, более высокий уровень. Я рада что смогла это сделать, ведь мама это тот человек который всегда будет любить

Гость

Вот пример явного недотраха, сама причину чтоли невидишь?

Гость

Бедные мамы. чего они только не наслушаются и не начитаются про себя от своих любимых дочек /и бесят они их, и раздражают. и сумашедшие-то у них мамы, и внуков требуют,и денег не дают/,во всем виноваты мамы. А вот мамы более терпимы к дочкам, судя по форуму. А каково мамам с такими строптивыми дочками?, дочек-эгоисток это не интересует, а ведь мама - она тоже человек,тоже женщина - и у неё бывают страхи.депрессии,неприятности и душевные раны. и неустроенная жизнь. Эх,.. да чё там, пусть дочки дочек будут более терпимыми и ласковыми.

Dior

А вы себе представте, что когда-нибудь мамы не станет и вы, запоздало опомнившись ,будете заламывать руки ,что лишний раз не обняли ее не сказали как же вы ее любите.

Карьера, деньги ,амбиции по сравнению счеловеческими отношениями-абсолютно ничто!

В данном конкретном случае рекомендую засунуть свою гордыню глубоко себе в ж*опу .Так как по отношению к МАМЕ это абсолютно неуместно .

МАМА -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ ЖИЗНИ КОТОРОМУ НАДО ПРОЩАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Гость

ахаххахахахаххаха

Гость

Обыкновенная хамка и дрянь

ХахальЕйный

теперь тебе за 40, как ощущения? :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: