...точнее - я становлюсь законной пенсионеркой!!! КАК посоветуете отметить этот день?
И что в этом трагичного? Моя свекровь уже 6 лет пенсионерка. Ее энергии и любви к жизни позавидовала бы молодежь.
Черный день календаря - 21 января - умер В.И. Ленин
Автор , а как в вашей госслужбе становятся пенсионерами, разъясните плиз. Кажется, это был ваш выбор? Просто я жду места на госслужбу, но тетеньки там и до 70 лет сидят и кажется нет такого закона, чтобы их уволить?
СЗК, вы что, выпили сегодня?
А сколько Вам лет?
21 у меня и брата день рождения, так что не нада тут тоску нагонять))
А я знаете что подумала???
Что Обама принимает президенство!!!)))))))))))))))))
7,))))))
ой, как классно! какие у нас пенсионерки продвинутые!
сходите на мужской стриптиз!
Да никак. У меня бабушка еще 15 лет после выхода на пенсию работала.
спасибо, действительно - это совсем не "черный день", а скорее наоборот -"День независимости" для меня. Я этого дня ждала последние 40 лет. Зоська - госслужащими с каждым годом "становиться" всё сложнее. Почитайте закон о госслужбе. Требования ужесточают, однако - (особенно в провинции) материально ничем не подкрепляют. Мне больше нравится, когда на гос. должностях работают молодые, активные и перспективные люди, а не те, которых вместе с их креслом выносят вперёд ногами. Так что своё место с радостью уступаю молодым и перспективным. "Старую собаку новым трюкам не научишь". Отсиживать 8 часов и хмурить брови, делая вид, что всё понимаешь и во всем разбираешься - не хочу. Слишком велик поток информации и нововведений в законодательстве. Молодые люди, которые пришли к нам на работу в последнее время после института - очень быстро всё схватывают и работают гораздо более продуктивнее и лучше. Опыт - дело хорошее, однако в современных условиях молодым на госслужбе нужно уступить дорогу. ИМХО. Мне современная молодёжь очень импонирует!
22 января у меня день рождения. Вы меня испугали:)
ВД - тады сдвинем бокалы в урочный час!!!
у меня 22 января тоже день рождения
У меня тоже день рождения 22 января! Какой же это - черный день?
Наташа и VD, с наступающим ДР!
Девушка, с днем рождения! А вот вам роза в подарок @)>-%----
упс - всех с наступающим днем варенья!!! Я тоже - Наташа!
И у меня тоже день рождения. 27 лет будет. Поздравляю Вас! Отмечать надо обязательно!!! Весело и шумно!!!
почему-то вспомнился фильм "Старики-разбойники" ))
Ленин умер,но тело его живет)))