Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Уллу

Сообщение было удалено

Даааааааааа,вы искренне улыбаетесь.Да вы завистливы и ненавистны,Все это лижь фасад.Она стоит на подиуме,,,Да не смеши.Вам ,что ни поп,то батька.Да и красивых девчонок,ты унижаешь из зависти.

мудрец

да думать не только о себе надо. проявлять заботу и внимание и искренний интерес и все и ни надо ничего выдумывать. колесо уже давным давно придумали.просто вся правда в том что если нет искреней внутренней к увлеченностью человеком то все выше сказанное не имеет смысла

Макс

Просто многие девушки не постоянны. И порой сами не знают чего хотят. Я любил такую одну и точно знаю что она меня тоже. Все было! Красивое ухаживание, дорогие подарки, цветы, рестораны. Боготворил ее, душу в нее вкладывал. И в один момент она заявила что хочет расстаться, а почему даже сама не знала что ответить. Так что мужики! Никогда не открывайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Красивые и интересные девушки не одиноки,одиноки ебонашки с тараканами в голове.

Марина

Одиноки те, кто никак не поймёт кто ему нужен, завышает требования и мнит из себя непонятно кого, люди с отвратительными характерами.

Пока человек не изменится и не поймёт свои ошибки и недостатки, ничего у него не наладится.

Ну а может (это для совсем молодых) просто время не пришло. Не стоит отчаиваться. Я встретила своего единственного в 22. В 24 вышла замуж. До этого было много разочарований и даже слёз.

Счастья всем и любви! И запомните, начинать нужно с себя. Бог наказывает одиночеством,чтобы вы что-то в себе переосмыслили и изменились.Он никогда нам не вредит. Он помогает.

игорь
Вероника Б.

Сообщение было удалено

игорь

если симпатична и без лишнего веса давай встретимся влюбимся ...

Татьяна

1266 У Вас есть 5 лет возможности иметь здорового ребенка.Пока Вы будите искать с кем прожить жизнь,Вы можете остаться вообще без детей.Для женщины главное ребенок.Зачем Вам нужны проблемы и мужчины с огромными тараканами в голове.Читаю:"Если Вы симпатичная".Да на кой он нужен,еще не факт.что он сам ничего и с головой порядок.Да и вес ему подавай.Ищи того ,от кого можно родить .Почитай коменты остальных мужчин,ничего из себя не представляют,две извилины напополам,а из себя корежат.Это Вам мой совет,как девочки с большим хвостиком.

Dana

1268. Конечно, хорошо, когда женщина рожает "для себя". Давать жизнь всегда прекрасно.

Но лично я бы не хотела растить ребенка в неполной семье, как моя. Отец, он нужен.

Мария

У меня знакомый, очень интересный мужчина, начал за мной ухаживать. Ему 35, мне 34. На первом свидании сказал, что у него есть "подружка", так он ее назвал.Как я выяснила с ней он уже около 2-х лет. Ей 22 года, она молдованка, образования нет, живет за его счет, не работает. У меня высшее образование, я самодостаточный человек и не замужем. Почему так несправедливо происходит??? Какие-то профурсетки получают все???Хотя, наверное, его устраивает ее статус домработницы, доступный секс.

Анна
Мария

Сообщение было удалено

сосет хорошо и готовит вкусно, вот и весь секрет, я думаю, а с Вами общается. но дома удовлетворяют инстинкты

Марина
Мария

Сообщение было удалено

потому что она нав вкусно готовит, скорее всего не имеет, пардон, мозг. И к тому же молода..

Почему профурсетка? Вы такими качествами сами-то обладаете...она как истинная женщина умеет всё,что нужно для жены. Жалко, что он только гулящим оказался.

Так часто бывает.

Dana
Мария

Сообщение было удалено

Собстна, а что еще мужчине нужно? Чтобы дома чисто было и секс.

А вы что собираетесь ему дать в своем лице? Хорошего собеседника? Так у него для этого друзья есть.

Марина

Как говорил мой папа: "Лучше женщине уметь вкусно готовить и быть привлекательной, чем шибко умной и конопатить мозг. Учёные нужны в институтах, а не дома..."))

А дома нужна жена - заботливая, хозяйственная и более-менее адекватная)

Вот это дамы часто забывают. Зато не забывают плакаться,что настоящих М нет сейчас или все заняты, а они несчастные в 30-35-40 и выше...

Начинать надо всегда с себя. Всегда.

Олег

В одной передаче 3 парней оценивали внешнюю привлекательность 5 девушек, там одна из них абсолютно не сомневалась, что она на первом месте без всякой конкуренции, да еще и с завидным приемуществом, они разместили ее на 4 месте и я согласен, что она была менее красива, чем как минимум 3 участницы, то есть 4 место для нее потолок. Она себя так грубо вела, обзывала парней тупыми и недостойными, да и про девушек намекала, что одна толстовата, а у другой ноги коротковаты, а третья вообще какой-то робот, но даже среди таких сама она занимает 4 место. Из опыта могу сказать, что часто мнение девушек о самих себе, которое принимается как незыблемая аксиома, о том что она вся такая растакая, это следствие того что родители часто, притом очень искренне говорили дочке - ты у меня красавица. И в глазах родителей так оно и есть, потому что они любят детей абсолютно, а вот понравится мужчинам это уже совсем другая история.

гость
Олег

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть девушка будет с высокой самооценкой, чем с низкой. Самое худшее сочетание завышенная самооценка + невоспитанность, к сожалению в данном случае.

По себе сужу, в жизни мне эта забитость ничем не помогла и не помогает. Самые наглые и уверенные в себе отхватили парней, а сейчас уже мужей. Если девушка с самооценкой ниже плинтуса, она подумает, что большего недостойна и выйдет за какого-нибудь первого попавшегося кухонного боксера или диванного революционера. Даже замечала, что скромняжки парней ну никак не интересуют, то ли мужчинам напрягаться не хочется, легче подкатить к вульгарной "богине секса".

Гость

Красота вообще стала весьма редким явление, вырождение какое-то.Не знаю как в крупных городах, а в моем провинциальном городе такие чушки по улица ходят, что любая девушка высокого роста, стройная и с более менее правильными чертами лица уже красавица.

Гость

все зависит от самого человека. Конечно, доля правды существует в том, что парни теряют решительность перед красивым лицом, и делают свои, зачастую ошибочные, умозаключения по поводу статуса личных отношений девушки, но красивый человек снаружи по сути ничто без внутреннего очарования. Банально, заезженно, но факт. "Некрасивая" девушка может быть так же востребована у мужского пола, как и "красивая", все зависит от поведения девушки в первую очередь. К тому же понятие "красоты" настолько относительное, что утверждать точно, что одна прекрасна, а другая уродлива, не правильно)

Иван

Был на вечеринке быстрых знакомств √ Speed dating. Там из всех девушек внешне, мне понравилась, только одна, и она оказалась самой неприятной и неинтересной в общении. А другие, которые мне были меньше симпатичны внешне, общались более заинтересованно, и гораздо более доброжелательно. И такое поведение, не редкость, когда симпатичная девушка, уверенно считает, что ее должны добиваться, при том очень мало полагается на другие качества, такие как обаяние, внимательность, доброжелательность. А она никакая не супер красавица, просто более симпатичная девушка, по сравнению со среднестатистической. А девушки со средней внешностью, часто ведут себя более заинтересованно в знакомствах с парнями.

И зачем гонятся за этими симпатичными, но часто высокомерными особами, которые чуть ли тебе не говорят: ╚у тебя есть 1 минута, чтобы стать интересным■, если есть другие хорошие, доброжелательные девушки.

Ольга

Вот что я нашла по данной теме.

На популярной американской доске объявлений Craig▓s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я √ красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год √ это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ╚простых бабенок╩, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Ольга

Парней каких профессий мне искать? Все знают √ юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания, парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я √ однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Ольга

Так что на языке экономики ты √ обесценивающийся актив, а я √ доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя ╚торговой позицией╩, а жениться на тебе √ это все равно что ╚купить и держать╩. Но покупать тебя (о чем ты и просишь) √ это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл √ это свидания, но не свадьба.

Саша

Совершенно верно!

Лариса

Если прочесть ответы на этот вопрос, то можно сделать вывод что большинство мужчин не готовы любить красивую, умную женщину, потому что не уверены в себе, и зачем когда есть другие такие же вроде бы ╚как уверенные в себе╩. Большинство мужчин предпочитают извините за выражение ╚некрасивых женщин, с ними легче добиться желаемого результата (постели), чем долго добиваться красотки, в тоже время ╚некрасивых женщин╩ на внешность не рассчитываю, (хотя большинство из них уверенно в том что она самая лучшая, я это видела самооценка зашкаливает, еще они могут ревновать к тому на кого они положили глаз, а ты на того на кого они положили ╚в одном поле с ним бы села╩) они берут доступностью, я сейчас про доступность в постели, а про то что он думает ╚Я наполеон╩ и она в это поддержит, и не важно что он все время думает, мечтает, вспоминает о какой-то красивой девушке, в большинстве случаев изменяет, они этого не видят или не хотят видеть. Я думаю это заложено природой ╚инстинкт само выживания╩ или ╚продолжения рода╩, можно назвать как угодно. Этот комментарий к ответу на вопрос написала красивая блондинка с голубыми глазами, с пропорциями 91-61-88, не глупая т.к. работает главным бухгалтером, муж не миллионер (но и в бедности мы не живем), я его люблю на протяжении 12 лет, (мне 30 лет, он не комплектует рядом со мной, ему нравится что есть и ╚образование, и внешность, интересы, увлечения╩, характер легким назвать нельзя, но самое главное - он настолько уверен в себе, что не достоин любви красивой и умной женщины.

Гость

Мужчины боятся красивых и умных женщин.Это факт

Гость
Цукеша

Сообщение было удалено

Ага точно,я вот думаю мужчины что ли вообще ничего не замечают,что хорошо,интересно,а что пусто,и глупо.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так дочки,обычно на отцов похожи)))

Татьяна
Dana

Сообщение было удалено

Ну можете ждать отца ребенку,организм потом сам разберется,Есть такое понятие репродуктивный возраст.Вон Алла Борисовна,что только не делала,Фильке родить не смогла.Нужно делать все в свое время.

Dana
Татьяна

Сообщение было удалено

Эволюция. Сначала мы учимся воспитывать детей без отцов, потом рожать без них научимся.

А, между прочим, природа задумала так, что если самка не смогла привлечь самца, то и не стоит ей рожать.

А Алле Борисовне кроме репродукции (в принципе, она уже могла быть спокойна благодаря Кристине) еще и карьере, которая в то время на пике была, надо было думать. Так что, кто знает, что она там только не делала.

Гостья

У меня есть знакомая, действительно очень красивая женщина, и она мне жаловалась, что чем выше по статусу мужчины с которыми ей приходилось общаться, тем менее они были инициативны, только смотрели на неё, но ничего не делали в плане ухаживаний и прочего, короче не добивались никак, а однажды ей батареи в квартире менял сантехник, и потом он её начал преследовать и каждый день караулил у подъезда, она еле отделалась... Вот как это объяснить?

112
Марина

Сообщение было удалено

Так и подохнешь одна!!! Скоро станешь старой и дряблой и на тебя совсем никто не посмотрит!!! ДУРА ТУПАЯ!!!

112
гость

Сообщение было удалено

И ты дура тупая, так одна и со старишься, не кому не нужна будешь!!!

112
гость

Сообщение было удалено

Ты себе такого никогда не купишь, ты лань!!! А лани место в лесу!!!

112
Марина

Сообщение было удалено

Ты полная ***!!!))) Такую *** никто и никогда замуж не возьмёт, а трахнуть тебя и бесплатно можно, тупо проехавшись по ушам, я вас дур всех так и имею, по ушам проедусь трахну а потом выпну!!! Так и будет дальше, только я старею и трахаю молодых, а вы стареете и вас трахать никто и не хочет даже бесплатно!!!

112
Вероника Б.

Сообщение было удалено

В спорт залах ищи)))

112
krasota

Сообщение было удалено

А ты лярва!!!

а пофиг

прежде чем думать об нормальных и серьезных мужчинах или женщинах,задайте себе вопрос,а как вы будите на их фоне выглядеть?не думайте что фильм доярка из хацопетовки это правда жизни.

Гость
а пофиг

Сообщение было удалено

... да кто там так глубоко мыслит

там в зеркало посмотрело что хрюкальником удалась

и всё

а дальше просто маленькая мыслишка что всё в жизни удалось

вон типа как маруська с ником krasota

- онаж с припездью на всю голову

ей от паранойи нужно лечиться а не замуж выходить

да и вообще

красивых с хорошим телом штук 100 всего по России совается

и сексуальность девки не зависит от того с каким она лицом уродилась

Маркиза ангелов

[quote="Козел"]Посты18 и 19 - яркое подтверждение тому, что надо выбирать попроще. Хотя кв принципе каждая уродина в России себя красавицей считает.[/qu У каждого человека есть выбор. И он его делает сам. Сейчас достойных людей вобще мало. Можно взять парня-*** и создать ***-семью на примере подруг.либо сидеть одной...хотя есть и 3ий вариант - всё же найти достойного. Каждый сам решает какой из 3х вариантов выбрать. 1ый даёт почти100% гарантию,2ой - это просто решение человека,3ий - возможность исполнения 1-10%

Пчелка
112

Сообщение было удалено

Почитала)))Какой е -рь-террорист.Всех он трахает,выпирает.А че тя убогого никто не подобрал?Все бегаешь яйцами трясешь.До седых м удей бегать будешь?А бульба работать не станет?Чем трясти будешь.ВЕЛИКИЙ ТРЯСУН.Читать смешно.Яйца отрасли,а мозги не успели.

Окс

112

это скорее они тебя имеют, вряд ли даже самая полная идио тка сможет с таким "интеллигентным умным мужчиной" рядом находиться более 10 минут, пользуются и уходят, т.к. разговаривать с тобой не о чем.

а ты обиженный на тех самых "дур" и жизнь, приобрел низкую самооценку и блокировал развитие собственной культуры, на 90% подавил интеллект, а еще как вариант, ты не вырос.

кстати, не все мужчины в возрасте сохраняют привлекательность, не живи иллюзиями, не факт, что ты "красиво постареешь". к тому же интеллект, также, как и его отсутствие, всегда отражается на лице, молодость компенсирует его отсутствие, а старость точно нет.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что все вокруг уроды и выбирают себе подобных. Вот и все

1492

Как у вас все легко. Все кругом виноваты, кроме вас самих. Я вот что скажу, так называемых "принцесс", создаем мы - мужчины. Это мы виноваты в том, что девушки зазнаются. Я знал одну такую "принцессу", видел, как она растет, постепенно сознает, что становится красивой. Самое смешное, что она поначалу противилась этому, а парни продолжали у нее в ногах валяться. Один даже при всех на улице на колени встал. Вот из-за таких ничтожеств одержимых таким мерзким чувством как любовь и появляются дуры с завышенной самооценкой. Нужно ли их жалеть? Разумеется нет. Они достойны страданий и одиночества, но и нам парням прощения нет. Нужно быть сильными, а не размазнями, рассчитывающими на внимание подобной "богини". Таким как они вообще любовь не нужна. Они на подсознательном уровне удовлетворяют себя в полной мере. А все эти слова: "Где настоящая любовь", "Ищу принца", "Вторую половинку"... все это для того чтобы закабалить очередную жертву и высосать из нее все соки.

Панночка
пчелка

Сообщение было удалено

Ну видимо ты грудь с губами силиконом набила и зад накачала то кроме этого ничем похвастаться не можешь

Соня

Наверное потому что обладают интелектом, а проще говоря - умные. А с такими тяжело, вот и бегут мужчины от нас таких. Но это лишь моя догадка. Сама одинокая от чего чувствую себя ужасно. Что еще нужно этим мужчинам и симпатичная и фигура отличная и хозяйка и не глупая. Но все же...

Соня

Не все девушки такие.как не глупо я все еще мечтаю о сказке.но когда возвращаюсь в реальность вместе с утренним будильником, то понимаю, что для таки простых смертных как я, существуют только кошмары. А сказка может быть только во сне. И как бы я не старалась в реальной жизни, толку никакого. Это как попасть в трясину, чем больше дергаешся тем быстрее тониш .

пчелка
Панночка

Сообщение было удалено

пчелка

. Причем здесь есть похвастаться или нет.Не интересует их харизма.Их интересует внешности или деньги на счету у папы.В мое время,может и харизма интересовала,да и то из 90,процентов 5

ВИТАЛ
Марина

Сообщение было удалено

До старости, к тому времени и красота рассеится в прах.