Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
Причем здесь,девушки ждут.Очень интересно,клгда парень подходит и предлагает в кино потрахаться,вы ,что парни совсем уже.Она должна приложить усилия,какие усилия.Люди встречаются ,люди влюбляются,в тех кто кому нравиться и усилий не прикладывают.Просто хамство стоит на первом месте.
Может не надо париться. Как делаю я, девушка молчит или серьезная, я не хочу с ней общаться я иду и знакомлюсь с другой об этой уже забыл. А все остальное трахаться не трахаться. Кто хоть раз ощущал чувство пустоты от случайной связи тот поймет что такое трахаться впустую. Не чувства важнее, чем красота тела, если их нет, то и тело не много го стоит и все скучно, как будто делаешь девушки одолжение трахая её, или приставая к ней. просто что бы она не обижалась на тот факт что не возбуждает тебя ))) я считаю что эта(для девушек этот) прошла и всё. Проблема в другом проще найти девушку что бы трахнуть, чем ту которая захочет отношений. А вот это уже моя проблема...
Вот типичный пример, девочка хочет чтобы все ей досталось без всяких усилий. В жизни так не бывает.
Сообщение было удалено
Обсалютно с вами согласна! Так и надо! я тоже не хочу быть с кем попало!
Сообщение было удалено
пройдет твоя красота и мужчина который тебя изза нее выбрал оставит тебя одну уже не брилиант ты будешь, а так гранитик старый и страшный и стрезвозной изза вечного одиночества. я брилянт мне нужна оправа. ты просто товар который себя хочет по дороже продать.
и еще женщина которая хочет уже состоятельного мужчину просто халявщица и паразит. А вот женщина которая хочет вырасти вместе с мужчиной и быть ему поддержкой. то вот это женщина. А так красота приедается. И ты понимаешь. да она пустая просто пустая халявщица.
Я мужчин перестала понимать.У меня есть подруга,необыкновенно красивая.Встречалась с пернем.Он так себе.Училась для него готовить.Кулич,он попросил,пекла 5 часов.Он постоянно работал.В конце концов,она спросила:""Ты меня хоть любишь",сомневаться стала.Он:"Не знаю".Поругались.И в этот день он на странице одной лягушки,по другому ее назвать можно жаба,начал писать про любовь.Тут он ,видетели,понял.Не пойму,у нее родители с перпективой.Кроме как пи..ор ничего и на ум не приходит или альфонс.
Для меня оказалось тоже это проблемой. Считаю конечно только своей ошибкой. Где-то что-то делаю не так. Ну и мужчины тоже что-то тушуются. Мужчины вы же охотники, наоборот заводить должна недоступность. "А не фига будешь моя", моей будешь женой!))) Просто я знаю кого хочу видеть рядом с собой. А судьба не балует.
Случайно наткнулся на эту тему, пришлось всю "прокурить"...про вас, красивых )
хочется сказать,что мужчины можно понять, просто боимся быть отвергнутыми, ведь куда проще и спокойнее ухаживать за невзрачной девушкой, и быть уверенным, что она никуда не денется, все простит и будет принимать мужчину таким какой он есть, без каких либо претензий. К тому же не придется постоянно отгонять от нее навязчивых ухажеров, как это было бы с красивой девушкой. Для большинства мужчин , отношения с невзрачной девушкой - самый удобный вариант.
Я бы и сам рад познакомиться с красивой интересной девушкой, но не получается, из-за своей работы, т.к. в действительности работает и хорошая поговорка : Красивая жена - чужая жена ! И на практике так вышло -((
Да, я не глуп, вредных привычек не имею и хорошо зарабатываю, но!!!! Во многом при знакомстве с красоткой всегда появляется ощущение, что будешь на вторых ролях при совместной жизни. И странно слышать от многих красоток, мол у меня есть мужчина только для секса, но я ищу мужчину для жизни. Да это сразу чувствуется по поведению, и отталкивает мужчину, на второй роли кто захочет быть в ее жизни ??? Вот и ищем где-то там, а друг друга не замечаем -(
По этому и регестрируемся на сайте знакомств, там проще познакомиться с симпатичной девушкой )))
Я была очень красива,несмотря на это я не изменяла мужу,но и не разрешала вытирать о себя ноги,так как знала,что при желании могу найти мужчину и сейчас.Моя подруга,обыкновенная,свою шмоньку всю жизнь растопыревала как гармонь,умудряясь гулять от мужа,когда он спал в другой комнате.Почему человек обращает внимание на красивое и красивых людей.В нем заложено Богом.Красивый человек,значит в нем не нарушено божественное начало.В нем правильные гены и т.д и т.п.Потомство будет здоровое.Выбирая дурнушек,вы нарушаете здоровье будующих детей.Некрасивость-мутация.Выбирать вам
Сообщение было удалено
По поводу первой мысли, согласна, некоторые дурнушки погуливают, это как бы компенсация за недостаток внимания со стороны мужчин, жалкое зрелище. Но вот со второй мыслью, ЧТО ЗА БРЕД воспаленного разума???Где логика, некрасивый человек = нездоровый человек с нездоровым потомством??? Красота субъективная штука.
Сообщение было удалено
Не надо.Красота тут абсолютно не при чём.Красота для всех разная.А здоровые дети будут только от тех,кто ведёт здоровый образ жизни и не создаёт семьи например с кавказцами или там китайцами(смешение разных рас,родов).И ещё,не родись ты красивой себя мутантом назовёшь?Нет.Так что не оскорбляй тех,кого природа-матушка не наградила красотой.Иначе боком тебе выйдет.И вообще тема о отношениях,а не о "мутантах".
Я так понимаю,мне тут не мужчина пишет.Вот посмотрите на людей в метро.У некоторых длинное тело и короткие ноги.Это люди,родившиеся от высокого мужчины и невысокой женщины.Про красивых людей,это не я придумала,а научный факт.Если Вы не читали .это не значитчто этого нет.Даже в животном мире,когда Вы покупаете породистое животное,существуют какие-то стандарты,правильно.Про аристократов писали,аристократическая внешность,Внешность подразумевала,какие-то определенные черты лица.Не предполагалось аристократ с внешностью австралопитека.Существуют же совершенно не интесесные люди.Почитайте на эту тему существует много литературы,а не мой воспаленный мозг.Действительно существует два мнения одно ошибочное,а второе Ваше.Сколько людей,столько и мнений.Да,действительно обеспеченные люди,не сидят на сайте знакомств,у них нет на это времени.Многие приличные люди не знакомятся в интернете.Это я так,мимо проходила.
Проходите дальше,следующий...
Безусловно, духовная красота выше внешней. Но с другой стороны, разве не во славу внешней красоты, не во имя прекрасных ликом были созданы творения гениев? Люди обожествляют красоту своих любимых ≈ тех, благодаря кому ожила их душа, кто одним своим взглядом, словом, жестом, просто присутствием вдохновляет их, наполняет смыслом их жизнь.
Самое яркое, одухотворяющее, созидающее чувство на земле ≈ любовь но что такое любовь? Восхищение красотой, преклонение перед красотой тела и души. Мы любим тех, чью духовную и физическую красоту считаем эталоном. Интеллект? И это красота ≈ красота ума. Люди, обожествляющие любовь, не могут остаться равнодушными к красоте, ведь любовь ≈ гимн ей!
Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться, того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Артем Ш,два последних комента для тебя,писала,та,что мимо проходила,теперь проходи мимо ты)))
Я останусь и понаблюдаю
мда. склока и раздор )) как мило. в общем все мы в любом случае умрем )) и красивые и страшные. живите для себя любите себя и не забывайте относиться к ближнему своему как самому себе (читай любите их и живите для них) и будь вы хоть звездой на небе начни с поиска красоты в себе а не в красивых девушках.
полностью согласна с мариной)
я сама заканчиваю 11 класс, мне многие говорят, что я красивая, хотя я считаю, что есть девчонки и покрасивее меня.) постоянно узнаю, что я опять чья-то девушка, многие говорят, что я меняю парней, как перчатки, хотя мне уже 17 лет, а я встречалась всего с одним парнем , когда мне было 14, после него никого не было, хотя парни постоянно предлагали, но я не соглашалась). особенно бесит, когда какой то тип говорит всей школе про меня-вот я встречаюсь с ней, то есть про меня, хотя я с ним даже не разговаривала! уже давно привыкла к тому, что незнакомые парни на улицах говорят привет, а вк называют красоткой. девушки из школы злятся, некоторые даже ненавидят... одноклассницы тоже иногда косо смотрят, хотя я со всеми дружу, не ругаюсь ни с кем... иногда все это надоедает, ведь у нас в школе у девушек мало поклонников, все так говорят... я не хожу на дискотеки, гуляю только с близкими подругами, макияжем пользуюсь умеренно, не курю, не пью, нормально одеваюсь... многие говорят, что я временами скромная,, хотя не всегда конечно)))
я считаю, что независимо от того, какую внешность имеет человек, он может найти свою половинку...
Периодически пытаюсь понять, что со мной не так, почему я одна, почему мне не встречается мой половинка. мне 30, огромная квартира, шикарная машина, хорошая работа, много друзей-причем среди них немало бывших парней, которым помогаю, поддерживаю словом и делом в трудную минуту. Не ищу состоятельного, просто хочу быть женой любящей и любимой, хочу быть мамой, хочу всю свою энергию направлять на мою семью. Не могу сказать, что я красотка модельной внешности, но хорошо выгляжу, слежу за собой. Порой сама знакомлюсь с парнями в социальных сетях или в общих компаниях, но как-то никто не цепляет, так чтобы начать встречаться, да и со стороны парней нет настойчивости,иногда уж думаю, может это сглаз или порча(((. чтобы не тонуть в одиночестве, оч много путешествую по миру, или затеиваю какие-то мероприятия, хотя понимаю что это бегство от скуки...а вечерами я мечтаю о теплом объятии близкого человека, закрываю глаза и представляю, как бегают девочки-дочки, а меня обнимает любящий и любимый муж...искренее верю, что так должно быть, но когда....
1178 Возможно круг парней попроще вас так сказать,в плане обеспеченности и парни как бы боятся этого.Я не призываю продавать там всё,что есть,но наверное нужны мужчины вашего статуса,понимаете? :) Вот,а может что-то поведение их не устраивает.
прекрасно что у вас есть все. Но может вам искать мужчину по интересам. А все остальные вам скучны. )) я знаю что такой женщине будеит скучно со мной для этого я росту. вот и вы самостоятельная и вам точно не нужен не сынок, не алкоголик. )) вообще все в нас. может вы слишком стервозная от не хватки.
1179, 1180, спасибо, парни, за участие...да, наверно, далеко не каждый, с кем знакома, мне интересен, как спутник жизни, город маленький. выбора немного))) Действительно не могу встретить того, кто будет интересен, чтоб бабочки в душе летали)))
1181 Думаю и маленький город не помеха для новых знакомств.На худой конец соседние города и тп можно посещать :)
Вот так оказывается спаисибо парни за участие, и хочется чуть ли не горы перевернуть. То есть приятно когда то что ты сказал на это обратили внимание тот человек кому ты это говоришь а не так что только свое мнение каждый сказал, с таким человеком хочется общаться. )) На самом деле такой женщине советов давать не хочется. Видно что она зрелая и умная. Уверен все получится. Да с большим удовольствием пообщался бы свами. только так что бы только письмами. Не каких встреч фото и прочего что может решить общение полноцености (то есть тупо писать письма не каких соц сетей). Если вам Мила это интересно готов прислать свое мыло.
Сообщение было удалено
Марина полностью с тобой согласна! Ты лучше голодай чем,что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!
1183- mila-sever-86@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Мила. Что не получается вам отправить письмо byglaev@gmail.com. Мой ящик. может у вас получится.
у меня нормальные требования,вполне адекватные,но почему-то элементарных вещей парни не могут выполнить((((((
1185- Мила проверте написание своего почтового ящика. не могу отправить вам письмо. пробовал уже различные комбинции. не какого результата (
А почему красивые и интересные мужчины бывают одиноко, вы не задумывались?
Я красивая, стройная, в меру высокая, с большими амбициями в работе,просто обожаю работать, учусь в достаточно престижном техническом вузе Москвы, хорошо одеваюсь, буквально с подросткового возраста сама себя обеспечиваю, добилась всего сама и.... могу сказать, что совершенно одинока. Выть хочется от недостатка внимания. Один мужчина признался мне, что считает, будто у меня толпы ухажеров и , что такая чудесная девушка точно не может быть обделена мужским вниманием. Когда я стала доказывать ему обратное, он мне не поверил. Я уже не знаю, что делать.На сайтах знакомств пишут одни ненормальные или просто парни, у которых совсем нет секса. Когда я вежливо отказываю им в интимных встречах - они сразу злятся и говорят, что я уродина. На улицах ко мне подходят знакомиться конченные отморозки или мужчины в возрасте на очень дорогих авто с целью купить меня.
Я уже давно схожу с ума - нет сил больше. Хочется тепла и заботы. Жалею о том, что я так красива. Хочу быть 150 см ростом и с обычным лицом.
Да, у меня высокие требования. Хочу быть с сильным мужчиной, который будет достоин меня. Высокий, зп от 100 тысяч, чтоб добился всего сам, решительный, чтоб в постели удовлетворят меня. Но я уже не во что не верю. Мне кажется, что в 25, когда я уже буду просто на грани - я выйду замуж за первого, кто предложит, потому что одиночество выедает меня изнутри. Одной быть очень тяжело.
Конечно в Москве и в Мински другие зарплаты,но они выше чем в Оренбурге,Мы с братом заробатываем по 28 т.р.,в месяц,но знали бы чего это нам стоит!
Мила )) выходи на связь.
Ольга а тебе желаю удачи. Знаешь как бывает простая человеческая удача хоп и твой мужчина с тобой. Но з.п. 100 000 р. что бы решительный и сильный. Знаешь ты бы еще фотографическую картинку добавила глаза голубые рост 185 что бы не пил не курил, ах да и чтобы другие бабы его не замечали. )) нас замечают парой девушки не броские, и начинают активничать, отбиваться стыдно, но что делать. Я думаю я не красавиц, но привлекательный, с кучей особенностей. и почему то видать не достаточно симпатичный раз девочки не активничают. как понять что со мной все в порядке?
Это все потому, что часто в своем воображении девушки думают, что они Мария Шарапова, Анна Семенович и Лейсан Утяшева. И запросы к мужчинам у них соотвествующие. А в глазах мужчин они Ленка, Машка и Маринка, может быть достойные чего - то в далекой перспективе, если много будут над собой работать.
Сильным женщинам нравятся сильные мужчины, однако им не удается построить с ними прочные отношения.
Многим мужчинам с лидерскими качествами нравятся неординарные, волевые женщины, они не прочь иметь такую даму в качестве подруги, но жениться предпочитают на мягких, подчиняемых, заботливых, "домашних".
Даже сильный мужчина, успешный в социальном плане, устает после напряженного трудового дня и хочет, чтобы дома его ждал семейный оазис, куда он может прийти и расслабиться, где никто не будет его "напрягать". Сильному полу свойственны периоды высокого напряжения и полного расслабления - таковы особенности психологии и физиологии, сложившиеся ещё с древних времен, когда мужчина был завоевателем и единственным добытчиком. Обеспечивая семью хлебом насущным, принимая решения, рискуя, сильный пол использовал все ресурсы своего организма, а потом для восстановления сил ему требовался период покоя, чтобы забить мамонта, победить неприятеля, справиться с новыми трудностями и отвоевать себе место под солнцем.
Поэтому даже сильному мужчине нужно место, где он может отдохнуть от суеты. Воевать на работе, а потом воевать с сильной характером супругой за пальму первенства - обременительно, а мужчины очень ценят и берегут собственный душевный покой.
Сильная женщина мечтает связать свою судьбу с равным ей партнером, однако мужчина-лидер не хочет иметь рядом женщину, которая стремится его подавить.
Меня в институте постоянно навязчиво доставали девушки с невзрачной внешностью,постоянно окружали меня,что красивые просто проходили мимо и думали наверно "что у этот парень не обделен женским вниманием,что его руках уже сеть серая мышь,которая сломала его и забрала к себе".А я не знал куда от них скрыться...Везде выслеживали меня,где я мог находится....
Сообщение было удалено
Выбирай тех,кого любишь глазами.Красота в глазах смотрящего!И знай,что ты достоин самого лучшего!Главное не сидеть на одном месте,а искать избранницу по вкусу пока молодость не ушла.Самое главное-не сдавайся все твоих руках.Что захочешь-то и получишь.Главное работать над собой.
дорого просят
Я на протяжении учёбы в институте встречался с девушкой. Нельзя сказать, что она была красавицей, но очень обаятельная. Потом я загулял, и это был временный фактор, который разрушил мои предыдущие отношения. Сейчас у меня нет постоянных отношений... Могу о себе сказать, что я симпатичный парень, устроился в жизни, зарабатываю очень хорошо. Но у меня до сих пор остался осадок от того, что я не сумел сохранить то, что у меня было. И сейчас я влюблен в очень красивую девушку, которую пытаюсь добиться...Похоже на погоню за потерянным счастьем. Мне к 30 годам и ситуация с моей личной жизнью меня тяготит. Совет: не меняйте любимых и дорожите ими. Минутные слабости могут оставить большой осадок в Вашей жизни. Но это не ко всем относится. И если чувствуйте, что не можете без этого человека, то идите ва-банк, докажите, что Вы бросите весь мир к Её или Его ногам...
Сообщение было удалено
С годами это сделать всё сложнее...
Я не верю.что нет достойных. Есть тоже мужчины и с жильём, и с машиной и хорошие по характеру. Ищите проблему в себе. Вам кажется,что всё супер, но это не так. Если бы всё было ок, вы бы до 30 не сидели одна.
Попробуйте увидеть что в вас не так. Или можно одной всю жизнь просидеть..
У меня есть одна знакомая, ей 26, она оч уверенна,что она супер. а найти никого не может. А ведь со стороны видно, что она с гонором и манией величия и неприятный человек. Потому и одна.
Сообщение было удалено
Мужчин пускай не тяготит))
У меня мужу 34 и познакомились мы в его 32. Он очень хотел семью.Замечательный. обеспеченный, а из квартиры вечерами убегал, одному тошно было...вот как.А потом появилась я в его жизни:) Я не 10 лет моложе. У нас прекрасная семья:)
Всё ещё у вас будет! Для мужчин 30 - на так много. Главное, задайтесь этой целью! Удачи!
Сообщение было удалено
когда перестанет искать мужчины по зп, а будете видеть в нём человека - тогда и найдёте. Или вы сразу в кошелёк его лезите? Жесть.
Буду отписываться от этой темы,ибо это так и будет постоянно "я красива,и даже обеспечена,но мне хоть тресни нужен идеал(или почти)".Так что милые девушки(женщины) оставляю вас со своими проблемами.Вы их сами себе создаёте.Как там говорится:Начни с себя и мир вокруг тебя изменится.Удачи!
Сообщение было удалено
я с тобой согласна)
такая ***....
1202. Артём Ш | 04.08.2012, 06:19:24
красава
Вам нужны девушки красивые,умные,умеющие хорошо готовить и т.д Мы бл потому,что нам не нужны ква зимоды с дест руктивным поведением?
вот видно парень которые оскорбляет ему точно не деют не какие ))) Парень не надо когото оскорблять. А по поводу всего остального. Красивая не значит что понравится. Вот правда красивые есть но такие что как рот откроет фи.