Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
Красивые девушки ищут себе под стать, красивого, умного парня, вот и весь ответ)
на личном опыте убедилась что симпатичные и умные девушки одиноки..И вроде и красива, и умна, и все меня очень любят! Но... увы счастья от этого нету! Не скажу что лишена мужского внимания, но оно все ограничивается на флирте, на комплиментах..Познакомилась в институте с парнем, явно ко мне проявлял симпатию.. и вроде бы все хорошо.. и вдруг я узнаю, что он уже встречается с другой и все у них серьезно! Но со мной обращается как с принцессой) так как будто только любуется и все!!! и недавно с разговора поняла, что он думал, будто у меня куча поклонников, что он не достоин и т.д.. а знал бы он как я ревела((
Короче я поняла, что парням надо либо красивые, но тупые и безотказные!! или "не очень", но добрые и семейные...
и парням бы посоветовала быть смелее, ведь та красавица ваша может и не подоет вида, но мечтает о тебе, не смотря ни на что!!
Парой мужчины просто боятся сделать первый шаг на встречу таким девушкам боясь того, что их отвергнут.
Девченки, все наши интересные русские мужики укатили в штаты.. су.. нас тут бросили!! зато прилети туда - так прохода не дают.. да хоть по 5 встречь на дню.. выбирай каких хочешь.. и образованные и умные и т.п. только вот конкуренции на местном рынке не выдерживают... большинство из них превращаются в нищебродов с фиксированной зарплатой в американских компаниях..
Ппц, я просто обалдеваю от высокомерности некоторых дам. Попроще надо быть, а то в кого ни плюнь - все прынцессы, каких свет не видывал. Богатого умного красивого парня надо еще заслужить, знаете ли. Одной вашей красоты маловато будет, не кажется?
А насчет одинокости я скажу вот что: я парень довольно привлекательный и неглупый. Не богат, не спорю, но зарплата вполне достойная. Пару раз пытался подойти познакомится в метро... Теперь в жизни больше никогда не подойду. Девушки очень жестокие существа. Вы сами шлете парней налево и направо, не думая, что вообще то это довольно жестоко и очень сильно унижает, так что удивляться то? Сейчас все меньше мужчин, которые рискнут подойти познакомится с красивой девушкой- 99,9 процентов из них крайне высокомерны, если вы только не на Бентли к ней подъехали...
Сами мужиков запугали, кто добровольно хочет быть унижен? Вот и не подходим знакомится...
Не все высокомерны. Я- нет например, мне Бентли не нужен, ищу свою половинку. Всех не надо под одну гребёнку.
Мне кажется красивым девушкам иногда не хватает такта. Любые более менее серьезные отношения должны строится постепенно, такт и внимание - это основные составляющие отношений, причем не только со стороны молодого человека. Красивые девушки сразу себя позиционируют так, что им должны, и считают что их красота может заменить все то, что действительно необходимо для серьезных отношений (см выше). Что касается утверждения, что красивые-глупые, то это говорят те, кому больше нечего сказать. А что значит умная-красивая? Вы что с ней в шахматы играть решили? Или за одной партой сидеть?
Я в интернете провел опрос:
Парень вас пригласил на свидание, оно было великолепным, и парень вас просто обворожил и восхитил, в общем, он 10 из 10, но после пропал и не звонит. Ваши действия:
1 √ Позвоню спрошу в чем дело
2 √ Спросить в чем дело мало, откроюсь в своей любви
3 - Фиг с ним, у нас в стране мужиков как собак не резанных.
Конечно никто не знает все ли отвечавшие были девушки, может там несколько мужчин, добавилось, но результаты такие, ответило 86 человек:
1 √ 19 голосов (22%)
2 √ 6 голосов (7%)
3 √ 61 голос (71%)
Ну дорогие мои девушки, речь идет о парне 10 баллов, которого самим надо приглашать, а вы боитесь позвонить, когда он уже сделал первый шаг. А что говорить о 9 бальном или 8 бальном, вы сами понимаете, что ответы еще ниже будут. И с такой статистикой надо удивляться скорее если у вас парень появится, а не вполне закономерному что вы одиноки. Если бы было примерно так 1 √ 40%, 2 √ 60%, 3 - 0% тогда все вы прекрасно понимаете, что шансов на одиночество у вас будет меньше. То есть вывод фактор пассивности девушек, просто зашкаливает.
По социологическому Европейскому опросу лишь 3% девушек способны на активные действия в поисках 2 половинки, и у этих 3% почти у всех есть муж либо парень исключения крайне редкие, а эти 3% совсем не обязательно могут отличаться яркой внешностью или большим умом, вопрос в активности. А все дело в том, что подавляющему большинству мужчин нравится, когда девушка именно активна в личных отношениях, а не пассивна. Вывод добавляйте в активности, старайтесь попасть в эти 3% или увеличить их и все у вас получится. Удачи в личной жизни, и не только в личной.
Ну вы даёте...если он пропал, значит не хочет ничего, на фиг я сама звонить-то буду..Надо будет- сам позвонит. Он мужчина. Правильно вам ответили, никто ни на кого вешаться не будет из нормальных девушек.
Ничего подобного, чем активнее будешь бегать сама- тем больше его то оттолкнёт. Так природой заложено, самец ходит за самкой, а не наоборот. Пускай такой 10-бальный тогда ищет вешающихся на него, вот и пропустит красавицу и умницу свою..потому что попу лень поднять.
Вот эта, Галя, как раз еще раз подтверждает пассивность и безразличия девушек. И еще интересно фраза ⌠это заложено самой природой самец ходит за самкой, а не наоборот■. Часто слышал, что это заложено самой природой, девушки очень часто это аргументируют тем - где вы видели, чтобы лани за львами гонялись, подразумевая, что мужчины львы а женщины лани. Но лани и львы это существа разного вида, и если рассмотреть конкретно львов, то у них в прайде в основном охотятся львицы, а львы используют свою силу в основном для защиты прайда. И как ни странно и удивительно львица в момент течки выбирает себе льва, а не наоборот и львы мужского пола не борются за львицу, выбор делает именно она. Так что когда я слышу, что мужчина должен быть активным и это заложено самой природой, у меня такое чувство, что люди очень мало знают, о том как устроена природа, и вообще дикий мир, который является своеобразной моделью человеческого мира. А эти возгласы девушек типа Гали, о том что так заложено самой природой, ни что иное как психологическая защита и обоснование своей пассивности и как результат она одинока, а если бы это было не так мы бы не видели ее сейчас на этой страничке, как в общем и большинство девушек, которые здесь находятся.
811 вообщем-то можно было бы согласиться. если не одно "но". Мы всетаки люди, и не все мужчины любят активность от женщины, могут даже наоборот испужаться и убежать
Так что сравнение с львами-тиграми неуместно, и кто придумал сравниваться с животными? у них чисто инстикты, у нас инстинкты и разум, последнее порой мешает следовать инстиктам
Увы, вы ошиблись,так называющий себя Экспертом, у меня есть мч), просто интересная тема, не раз задумывалась об этом. Хотя я никогда ничего сама и не делала, мужчины сами были активны, мне не приходилось, и я не жалею)
Нынешний мч сам активизировался тоже)
Кстати говоря, если девушки тут и одиноки в большинстве своём, это не значит, что у них нет из кого выбрать) У меня подруги так- выбор есть, а тот самый единственный пока гуляет где-то. В итоге все найдут свою половинку всё равно)
А вот вы тоже не раз задумывались, раз такие опросы проводите. Не бойтесь девушек, не кусаются)
Сообщение было удалено
эт ты чтоль про себя безмозглое тупое существо
да самый конченный алкаш и квазимода мнит себя королем,прынцессу надо!
Не ссорьтесь, ребята)
Вот кстати про красоту. "У всех разные вкусы" - меня всегда смешило. Да, возможно. но реально красивые люди- красивы для всех. И парни и девушки.А вообще- каждому -по паре.
Не все достойны красавиц. Пускай себе соответственных и выбирают. Вот потому и на обычных девушек спрос больше. Они средненькие, их - не испугаешься)
Сообщение было удалено
Точно-точно. Толку-то..всё равно в итоге под себя найдёт, прынцессы пошлют куда подальше)
Я просто в ауте от поведения современных девиц. Очень странно для меня, но почему-то подавляющее большинство девушек считает, что парень должен дарить цветы, делать комплименты, приглашать в кафе, рестораны и прочее и прочее, и именно с акцентом на слово "должен". В общем парни должны оказывать активное внимание, с мыслью о том, когда там эта девушка соизволит на тебя взглянуть. А сама девушка может спокойно на троне присесть нога на ногу и посмотреть маскарадное представление, которое должен представить очередной парень, разумеется за свой счет и в конце, сказать понравилось ей представление или нет, при том не особо заботясь о чувствах парня в случае отказа. Дак, вот открою вам тайну, от которой у вас сейчас челюсть отвиснет, парень девушке не должен абсолютно ничего, то есть должен абсолютный нуль, он может все это делать если захочет, то есть когда она станет ему интересна. А между должен и может огромная разница, просто пропасть. А парень девушке нужен также как и девушка парню, и еще не известно, кто кому больше нужен, и кто вообще вам сказал, что кафе за счет парня, тоже самое и к приглашение относится. А то эти девушки ведут себя как военкоматы по принципу парень им "должен", никаких условий не создают, само по себе в военкомате уже не приятно, а в армию попадают только Ваньки, которые откосить не смогли или еще до 18 лет въехать, что к чему в жизни упс, а уже в армии, то есть почти в аду. И еще эти комиссары и всякие там полковники и генералы, действительно удивляются, почему к ним красивые, сильные и умные парни не идут.
Вот их удивление, как у наших принцесс на троне у которых нога на ногу, а сами на свиданиях примерно так ведут себя:
Парень: Маша, какая ты красивая
Маша: Но
Парень: Наверно, у тебя очень широкий кругозор
Парень: А если не секрет поделись, пожалуйста, интересами самыми любимыми.
Парень: А какой исторический персонаж у тебя самый любимый.
Маша (вошла в ступор, минут через 8 вышла): Стинг.
Эта, Маша, уже после второго "Но", абсолютно не интересна, а за свидание она их раз 98 успевает сказать, а Стинг ну конечно исторический персонаж, и зря авансы выдавал на счет ее кругозора, как теперь возвращать. И при всем при этом еще и курит в придачу в моем присутствии. А подобных девиц в России сейчас эшелонами, которые считают, что они интересные и что парень ей что-то должен. Который, как вы уже поняли, абсолютно ничего ей не должен.
Слава Богу, есть действительно интересные, вежливые, обаятельные и симпатичные девушки, но они такая редкость и любая на вес золота, но вот за таких, я и буду драться, даже если мне придется сразиться со 140 конкурентами. А эти девушки с ⌠Но■ пускай и дальше удивляются, как военкоматы:" Почему парень √ то не особо, ко мне стремится!"
И кстати, алмазная кошка, выражаю тебе свою симпатию и большое восхищение, я думаю, что ты как раз на вес золота, как жалко, что не я был в том студенческом кафе. Ради тебя, я бы с Ахилесом сразился, даже если бы это стоило мне жизни.
Девочки бывают симпатичными (симпатия), красивыми ну и просто не рыба не мясо.
Красивые они просто красивы, после первого перепиха, больше не хочется. А вот симпатичные... перепих тут не причем, у нее характер хороший, к таким девочкам тянет. Моя жена симпатичная, но она не 90-60-60... одна ее улыбка чего стоит.
При выборе спутницы жизни, обычно смотрим на внутреннюю красоту, внешняя красота отходит на второй план. И это правильно, ведь внешняя красота слишком подвержена времени, ну или количеству детей.
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Вообще-то мой МЧ говорит, что, если бы я "дала" сразу, если бы не выделывалась, то у нас бы отношений дальше не было.... сразу, говорит, возникает вопрос - она всегда такая безотказная? и вообще дальше не интересно. Вот. Дорого то, что тяжело достается. Хотя у меня не было конкретной цели, и вертела хвостом я не потому, что у меня были какие-то планы, а просто он мне жутко не нравился, а потом мы месяца ЧЕТЫРЕ!!! жили вместе, СПАЛИ вместе, а секса не было, мне просто негде было жить... вместе уже четвертый год.И вообще все мужчины - мои знакомые (очень привлекательные, обеспеченные, успешные и т.д. и т.п.) - того же мнения, что и мой МЧ - девушка должна уметь себя КРАСИВО ПОДАТЬ, а не вешаться на первого попавшегося. И вообще мужчины так расслабились, по-моему, ничего не хотят добиваться, никого завоевывать... А между прочим это мы потом беременеем, вынашиваем, рожаем (страдаем), за домом следим и т.д. - почему мы ВСЕ ЭТО должны ради кого попало делать!!!????
...за домом следим, работаем на равне с мужчиной и з/п порой не отличается (или выше). Я вот, например, сейчас зарабатываю на равне со своим мужчиной, и ни в чем нужды не испытываю, мы на равне. Если девушка нормальная, хорошая, почему бы ее не завоевать? Приятно ведь, что ты такой перец - добился!
А вот я тоже вроде симпатичная, тоже с образованием и с неплохой работой, но одна! Ухаживает за мной один никазистый парень, ростом маленький, худенький, но своя фирма и все такое, но не нравится он мне, даже со всеми его милионами....не нравится! Я когда иду рядом с ним, чувствую стеснение что я с ним, чувствую себя не слабой женщиной, а гром -бабой (при мойм 163см росте и 50кг веса), не чувствую себя защищенной рядом с ним, и вообще как-то попадаются парни, какието мелкие, слабенькие...ну не мужики, лучше уж одной....
Нужно выбирать какой к душе лежит.Ведь жить не с фирмой,а с человеком.Ему нужно улучшить породу.Моя дочь 172-тоже лезут 1,5 метра.Я ей говорю,что не стоит мусор подбирать.Нужно нормального ,не пьющего мужчину,что бы от его вида не тошнило,что бы и с головой все нормально было.А остальных пусть подбирают кривоногие и прыщавые.Вчера на форуме читала,одна написала."Мы не красивые и страшные выходим замуж,так как мы здоровые"Прям смешно было читать,оказывается,если красивая ,то больная.
по-моему, "мусор" человек или нет - ну НИКАК не зависит от его роста. жаль,что взрослые женщины этого даже не понимают ! читать просто смешно)
Маленькие и плюгавенькие очень говнистые.Гитлер и Наполеон были маленького роста,еще комплекс есть маленьких людей.Ей замуж выходить за деньги или за человека.У девушки душа не лежит к нему.А ей детей рожать нужно.Вы по молодости лет не понимаете,как жить с постылым.Куда моя дочь ,например,будет встречаться с 1.5 метра,смешно будет смотреться.Вы по-дурости замуж выходите за алкашей и наркоманов,а потом всю жизнь мучаетесь.
Скажите тому мужчине, которому обычно говорите "нет" - "да"!
А тому, которому говорите "да", скажите "Нет"!
Тут почитаешь женское мнение, так сразу все красивые умные и интересные, а парни во всем виноваты и не активные. Правда жизни в том дорогие мои девушки, что хороших парней мало и даже если вдруг вы входите в категорию красивых, умных и интересных девушек, что у многих под большим вопросом, с чего вы взяли, что хороший парень должен достаться именно вам или ухаживать именно за вами. Вопрос, за кем - нибудь из вас гоняется работодатель и настойчиво предлагает хорошую работу с зарплатой 100 000 $/мес., вы отказываетесь, а он все равно предлагает, я не думаю что у 99% сидящих на этом форуме есть подобные предложения, но почти любой из вас может снять трубку и уже сегодня устроится куда-нибудь на почту за 2 400 руб в месяц. В любой хорошей профессии с большими зарплатами, большая конкуренция - известные актрисы, топ √ модели, теннисистки, и этой профессии надо не то что хотеть, а очень много работать и добиваться, и совсем не факт, что удача вам улыбнется. Так же и хорошего парня надо очень добивать, а то как делают очень пассивно девушки сидят дома и думают к ним принц спустится, так и сидят до 42 лет, проходя через руки пикаперов, которые через постель пропускают, а дальше живи как знаешь. А в 42 года начинаете задумываться почему я одинока и несчастна, наверное, я сделала что-то не то. Хотя, что я вам тут рассусоливаю, почти, что азбуку жизни рассказываю, девушки сейчас очень глупы, пассивны и эгоистичны, и 99 из 100 прочитают это сообщение и забудут и дальше будут пассивно сидеть и ждать принца. Вот разве, что ради 1 из 100, которая сделает активные действия в своей жизни, я писал это сообщение, желаю ей большого счастья в личной жизни, рад был помочь.
Читаю и удивляюсь ,какое у мужчин самомнение.Запомните мужчины,что нам красивым девушкам не нужен абы какой,нужен нормальный и надежный,а не тот который у винного магазина трясется и стреляет по20 похмелиться и почему нам не должен достаться хороший,чей то я в толк не возьму.Да у вас ,у мужчин последнее время крышняк снесло,половина из вас нетрадиционной ориентации,за кого нам замуж выходить,если добрая половина,даже не ***,а педиков(культурно выражаясь) или альфонсов.
Причины тут вполне описаны,но вот для девушек:как вы глупые не поймете,что нормальный мужчина не клюнет на вашу красоту и стервозность...Огромное количество знакомых(вполне обеспеченных,из тех кого такие дамы хотят захомутать),привожу высказывание дословно"Ты думаешь я буду строить отношение с такими девушками,они нужны для секса,и завышение самооценки(для вы...на)"!поймите же,что настоящие мужчины не ценят стервозность и горы косметики(33 для тебя,уверяю не изменишь себя как-нибудь пойдешь не лесом,а по пустыне)))!
Сообщение было удалено
Например? Ален Делон по-вашему красив для всех? Ну, на мой вкус совершенно неинтересный мужчина. А моему двоюродному брату совершенно неинтересна Мерилин Монро, обычная же тетка-вот так он про неё говорит, ему нравится Одри Хепберн, Вертинская...
Вот читаю-читаю, что тут пишут и диву даюсь.
Прям все тут красавицы неписанные собрались, аж страшно, прям слепит!!! ))) Даже смешно, такая тема произвела прям фурор.
Какая разница красивая или нет???? Это вообще понятие субъективное. Главное чтоб девушка была ухоженная и чистая, чтоб пахла приятно, а любые внешние недостатки можно скрыть либо косметикой либо одеждой.
Лично мой опыт, себя я особо красивой не считаю, зато меня всегда окружали достойные, финансово обеспеченные ребята, мужчины. Они мне говорили, что у меня идеальная фигура, что я вообще красивая (хотя сама так не считаю), вышла замуж за одно из таких. Муж вообще считает, что девушка должна быть в первую очередь красивой, чтоб не стыдно было с ней показаться людям. Вот теперь я изо всех сил тружусь. Фигурку подправила, пресик виден, ножки стройненькие, попа - то что надо, нигде ни капли не отвисает, глазки накрасила, личико припудрила - все, прям персик (опять таки - это все мнение мужа), хотя я считаю мне еще трудиться и трудиться. Так вот, при наличии мужа, парней набиться в любовники не уменьшилось. Но я ж девушка порядочная, ни с кем кроме мужа. Вот и выходит, я сама себя не хвалю, хвалят мужчины, вот и для них я стараюсь быть лучше!
Почему то стериотип странный красивая,значит стервозная.Миллион знаю страшненньких сереньких мышек таких стервозных.Есть и с кривыми ногами,да много-причем каждая считает вот именно себя самой красивой.На мой счет,еслистрашная,то ни одна косметика не исправит дело.Тушь делает глаза выразительнойии все.А если нос как у попугая,какая косметика исправит.Для меня ,например ЛАЙЗА МИНЕЛи очень страшная,а некоторые находят ее красавицей
это придумали, чтобы успокоить уродок:-))))
))))))))))))))))
Спорите там себе написали всякой гадости я хочу бриллианта или там 25-30 тыс. чтобы получал да каждый мужик смотрит себе по своему не нравится все нет. а дамочка я тебе скажу гост 28-я даже если бы у меня было бы зарплата 5000 рублей я мог бы завоевать твое сердце если бы ты мне нравилась эточки не проблемочки, а тебе 18 нацатая ты хочешь в бриллиантах копаться если бы ты мне понравился бы я бы там тебе заделал бы оправу на целую планету но буд ты умненькой и красивенькой. Да вам хочу всем сказать луче сами о себе подумайте зачем вы одиноки? посмотрите себе в глубже а не там автор написал почему умные и красивые девушки одиноки, и вы думаете вот нашелся шанс сказать. а что если бы вы одиноки нор попался вам мил инки красив инки пацан зарабатывает 24 т.р. в мес. и сказал бы я люблю тебя и стал заваевыват ваши сердца вы бы тай али бы перед ним. Так что подумайте о своих нюансах сначала.
хочешь сказать 24тыс -это деньги.Это 2 раза в ашан съездить,на месяц продуктов купить на семью из 4 человек
Сообщение было удалено
Тетка писала. Мужики не заморачиваются, насчет исторических персонажей. Главное что бы была смазливая, бысчтро давала и была веселой.
Мужчина на свидании:Ой сколько же это стоит,это не нужно тебе.Пойдем в кафэшку сходим,ой какие цены.Какая ты расточительная.Нужно деньги беречь.Ой а у меня зарплата маленькая,ой мама болеет . ЕЕсли денег нет пиз...за забором дергай х..Кстати с вами тоже неочем разговаривать.Глупые вы мужчины.Только знаете в инете писать 6Какие на тебе трусики,а я так тебя хочу,давай займемся виртом.Дорогие звоните в секс по телефону,халявы нет
Сообщение было удалено
браво!
хочу познакомиться с красивой девушкой я из москвы мне 25 ICQ 353903774 пишите буду рад
Вот что я прочитал, у одной девушки на сайте знакоств в пункте "о себе":
Я настолько ослепительно красива и умна, что каждый человек должен вставать на одно колено в знак уважения и восхищения гениальной уникальности моего природного совершенства, перед силой которого не устоят даже вековые горы, разлетевшиеся на части будь это всего лишь моим желанием
ПРИНОШУ УДАЧУ
Посмотрел ее фотографии очень даже средняя девушка, по 10 бальной системе оценил бы ее внешность на 4 балла, думаю что и умом она не так хороша как сама о себе думает. Так что делайте выводы дорогие дамы ваш взгяд на себя и мужская оценка вас могут очень сильно отличаться. И задумайтесь над вопросом вы красивая или вы думаете что вы красивая, тоже самое об уме. Желаю удачи.
А Вы не думаете,что она это для прикола поставила,так посмеяться
Пост 844 ты все правильно поняла. Я про это и говорю, что она посмеяться хотела, как и многие девушки на этом сайте, тоже любят посмеяться, когда мы вас не видим, по вашим записям складывается чувство, что на 2 мин на Мисс Мира опоздали, в реальности встретишься с вами девушка на 2 балла с большой натяжкой, и с фразой ⌠Ой я же шутила здесь, что я красивая, я думала ты это понял, ахаха■. А по рассказам Мария Шарапова по сравнению с вами простушка, вот и радуешься, что не успели ничего заказать еще в ресторане, есть возможность быстро скрыться. И совершенно не думаете о мужчинах, а я ведь машинку хорошую на прокат взял, приоделся, столик заказал. Ну да ладно, не понимаете простую вещь, что красота вас не делает вип клиентом, при проживании в этом мире, нужна и доброта, терпение, инициатива и внимательность, то есть внутренняя красота, а у многих и внешней - то нет, а только больное себялюбие нашептало, что красота у вас есть.
У девушек сейчас и в правду требования не понятны. За прошедший год пробовал ухаживать за 2-3 девушками. Почему так много? Да потому что не тащу их сразу в кровать, т.к. после этого обязан жениться. Воспитан так. Приглашаю девушек в театр, кино, каток, боилунг, кафе и пр. пр., внимание, цветы, приятные мелкие сюрпризы прилагаются. Сам я заканчиваю универ, но на втором курсе уже заработал себе на подержанную иномарку. Высокий, стройный, подкачаный и кажись не урод. Не пью, не курю, не гуляю. Вообще моногамный в плане отношений. И в итоге сейчас совершенно один, чувствую что совершенно не нужен я вам, девушки. Лишний раз и подходить к вам уже не хочется. А вот мои сверстник, они откровенно говорят что девушки им нужны чисто для потралала... на них вы сами вешаетесь, думаете что прямо нужны вы им... А они про вас потом где-нибудь в спортзале тупо хвастаются как "завалили" и как послали лесом красиво.
А с серьезно настроенными парнями у вас нет желания встречаться, конечно куда им до тех кто уже со счету сбился, и опыта общения меньше и ведут себя не так уверенно и ухаживают не так красиво... а откуда всё это если собственно парень серьезно относится к девушкам и не позволяет себе пропускать их через койку пачками? Конечно такой вас уже и не достоин и не интересен вам...
Абсолютно согласна с Нонэйм.Так всё и есть. Я сама девушка красивая, как мне все говорят, не считаю, что если человек красив - значит всё по жизни дадено ему. Это сначала люди посмотрят на красоту, а потом на то- что внутри. и не стоит искать прынцев. За всё надо платить. Хотите порядочного нормального парня рядом- не ждите вилл и миллионов. А богач будет унижать, будете ждать сидеть его и рога ещё наставит потом с более молодой, когда вам лет 35 будет..меня лично поражает ниивность девушек таких. У меня мч не богач, интересный во всех отношениях человек, зарабатывает нормально, очень меня любит и заботиться. Вот с таким и как за каменной стеной, можно и замуж выходить и детишек рожать и не ждать подлянки. Конечно, за нищего никому не хочется, но и прынца глупо ждать. Человека ищите-хорошего нормального мужика, который стремиться по жизни, старается и самое главное- любит и заботится!
Помните в "Женской лиге",когда он пьяный звонит в дверь по объявлению.
Девушки,унижать может не только богач,но и мужчина неработавший 15,сидевший на шее у жены.Не в деньгах дело,а в человеке.Красивые женщины не прынцев ищут,а нормальных мужчин.Хороших мужчин ,честных,порядочных.НЕ в этом дело,а в том,что увидят красивую женщину и начинают сразу(не зная ее)отностся как шлюхе.Вот в чем проблема.
я думала, только у меня такая проблема. Вроде, симпатичная, интеллектуальная, чувство юмора присутствует, а парня нет.Дальше двух свиданий ни с кем не идет, хотя понравились друг другу, это же видно. Друг дал этому простое объяснение: бояться. Любуются, но бояться подойти и быть отвергнутыми, считают, что я уже не свободна.
Сообщение было удалено
У меня также было, пускай попроще ищут. Твоё никуда не денется и не сбежит, поверь) Всё будет хорошо! Я тоже когда-то парилась. теперь с парнем полгода уже встречаюсь. Хороший, заботливый; квартира, машина.
Настолько любит меня.заботится, и я его! Твоя половинка пока просто не нашлась.