Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
автор, вы почему то в перечислениях достоинств красавиц не упомянули мозги...может поэтому?;))
наверно потому что у таких девушек слишком высокие требования к мужчинам...поэтому мужчины ищут что-то "попроще", т.к. боятся что не подойдут под требования или считают себя недостойными таких девушек)
Глаша, полностью согласна с Вами
Я, например, могу сказать про своих некоторых таких знакомых и знакомых знакомых. У них не так уж много и возможностей познакомиться с кем-то. У одной - на работе женский коллектив, а когда и выходят куда-то (кафешки, кино), то как-то очереди из желающих познакомиться не выстраиваются. У подруги моей знакомой такая ситуация (это со слов одного мч - ее знакомого): мужики просто не подходят и не пытаются пригласить ее, так как считают, что у нее наверняка и так куча ухажеров, и не хочется быть посланным. Хотя эта подруга уже воет от одиночества и согласна на любого мч, который проявит инициативу. Еще одна моя знакомая просто скромная и домашняя больше, первой начать общение стесняется и вообще нечасто куда-то выходит. А все-таки мужчинам нравится, когда девушка сидит веселая, глазками стреляет, к такой и не страшно подойти и хочется общаться. Правда иногда инициативу проявляют не нормальные мч, а просто те у кого наглости и даже хамства предостаточно, и их поведение похоже просто на приставание.
Про завышенные требования абсолютно не согласна. Почему-то любят все объяснять только этим, больше сказать наверное нечего.
да, действительно, многим мужчинам именно надо "что попроще", хотя на самом деле эта "попроще" оказывается той еще стервой!:)) Ну что делать, что мужчины у нас такие, что им проще быть ведомыми, чем ведущими. Естественно такая девушка, как описывает автор, не будет сама проявлять инициативу, да и по натуре такие люди интроверты. Многим мужчинам нужно чтобы им все говорили прямым текстом, в отношениях проявляли инициативу, еще лучше, чтобы девушки сами с ними знакомились...:))
Ну конечно, какие такие завышенные требования? Скромные девушки всего-то навсего хотят молодого красивого миллионера, который бросит мир к их ногам =)
╧ 4 уже все хорошо объяснила!:)
Мир несправедлив, к сожалению...
потому, что мужики трусят, зачем напрягаться с красивой и умной, им че попроще, ведь на её фоне они будут прЫнцами
Зараза 1 пост-вот кто кто, а что вы такую чушь скажете, не думала)))
4. Гость [1949912892] Все просто отлично объяснила. Просто в яблочко! По-моему в дополнениях не нуждается.
В наше меркантильное время красота девушки часто воспринимается как товар, которому в соответствие ставится цена - финансовая состоятельность претендента. И мужик с зарплатой, не превышающей килодоллара, будет восторгаться женской красотой примерно так же, как если бы он смотрел на новехонький BMW джип, или что-то вроде того.
Потому что у них справедливо завышена планка. А где сейчас нормальные мужчины? Вымерли.
11, и вы тоже не думаете....эх;)
ПОКА ОДНИ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА КРАСОТОЙ, ДРУГИЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА СЧАСТЬЕМ! Отсюда и говорят, не родись красивой, а родись счастливой!
13 +1
Я красивая, стройная и одинокая. Да у меня большие требования к мужчинам. И я не буду размениваться на неудачников, на тех, кто в жизни не устроен. Бриллианту нужна оправа. Лучше быть одной, чем с кем попало и лишь бы был.
Красивые и интересные девушки чаще не одиноки.Как выше было сказано - это товар. Нередко многие хотят его подороже обменять. Это в Совке такие барышни иногда засиживались, а сейчас люди более предприимчивы.
16, но ведь никто не стоял ни в какой очереди, красота, некрасивость, ум или хитрость раздаются случайно. если б была возможность, все бы давно стали умными и красивыми. У меня есть знакомая, очень хороша собой, одинока, она искренне считает, что ей красота сослужила такую же службу, какую сослужила бы сильная некрасивость, и что существует "оптимум физических данных", с которыми женщине жить легче, нежели очень красивой. С моей версией "королевы выбирают сами" она не согласна.
Потому что лучше быть серым на черном фоне, чем на белом. Лучше смотреться будешь.
Просто не все парни западают на красоту, иногда они ее бояться.
Посты18 и 19 - яркое подтверждение тому, что надо выбирать попроще. Хотя кв принципе каждая уродина в России себя красавицкй считает.
А иногда они без всяких причин западают не поймешь на что. Тогда и красота - теряет смысл.
Просто не все девушки считащие себя красивыми действительно красивы. А если девушка красива и умна то у нее хватит ума выстроить отношения с мужчинами и не быть одинокой.
Марина, 18, вот и Вы уподобляете себя дорогому товару - бриллианту. Вся штука в том, что на фоне несомненного материального благополучия нематериальность настоящей любви особенно заметна. Я не против материальной обеспеченности, но к состоянию счастья и любви это имеет не большее отношение, чем поваренная книга к стихам Омара Хайяма, даже если они на полке стоят рядом.
знаете, есть такое выражение overqualified.
вот оно хорошо подходит этим девушкам.
на overqualified специалистов работодателей не хватает.
а на этих девушек мужиков.
Марина, 18 - я также считаю.
Козел, тебе какое дело? Не подходишь под описание достойного мужчины - сиди и не рыпайся.
Мне например нужен непьющий, работящий, не врал чтобы, верный и хотя бы получал 25-30 т.р. А если еще при этом красивый высокий - вообще шик. Только даже таких сейчас днем с огнем не сыщешь, а тот, что ниже этой планки - меня попросту недостоин. Я с таким и дня не выдержу. Все просто))
28, нет, это ты не рыпайся. Ты жеалуешься, что одна сидишь, а не я. Либо надо было тему по другому называть "почему красивой девушке не найти молодого и богатого красавчика с бентли и яхтой". А может, эо ты его недостойна?
18 - Ну вот она и причина основная. Требования то как раз не завышенные, а нормальные, проблема в том, что соответсвующих этим требованиям мужчин гораздо меньше, чем выдвигающих эти требования...
просто у таких девушек у большинства слишком завышенные требования к себе, и эгоистки. а мужчины с такими любят тратарара, но не уважают. но есть исключения. у меня знакомая одна красотка, вроде и мозги на месте. но слишком высокого мнения о себе. и мужчины с ней как обычно после первого свидания исчезают. а есть другая - тоже как с обложки журнала, и у нее парень - страшила, блин.
Козел, где я жалуюсь? ))) Да я лучше одна буду, чем с лузером. Это удел серых мышек терпеть измены и вранье, а я сразу лесом посылаю за малейший прокол. Тебе просто не понять.
Я кстати, свои пожелания написала выше. И где там про яхту и бентли? Это я сама себе куплю как-нибудь))
18. И в чем "бриллиантовость" выражается? В красоте? Так это товар скоропортящийся. В уме? Так его мало/нет ("Если ты умный - покажи свои деньги"). В стервозности? Так это недостаток, который со временем только растет.
Повторюсь, так в чем "бриллиантовость"-то, а?
33. Ошибка в рассуждениях. Лузеры не изменяют. Ибо им просто никто не дает.
31, ну так значит, требования завышенные, раз их никто не хочет удолетворять.
33, может, все-таки не посылаешь, а идешь лесом? Ну и кому нужна такая злобная стерва, которая не сможет поддержаь близкого человека? Будь ты хоть Василиса Прекрасная, будешь одна сидеть.
29. Ошибка в рассуждениях. Чем более девушка красива - тем менее она управляема, а чем менее управляемая - тем меньше нужна для семьи мужчине.
Никогда не видела интересную и красивую одинокую девушку. Вот одиноких с завышенной самооценкой - таких тьма, да.
28. 25-30 тысяч - это между прочим, еще зависит от города и страны. В Москве один порядок зарплат, в Хабаровске другой, в Минске - третий. Уж определились бы.
Скажу по себе. Отношения с мужчинами не частые и не долгие - пара месяцев. Причины: 1) я с ним, но от скуки и безысходности, без любви и не надолго 2) я влюблена, но меня просто используют для секса, вешают лапшу 3) оба влюблены, но в подобном состоянии друг к другу много претензий и переживаний, отсюда недоверие и проблемы. К тому же знакомиться подходят только на работе или в общей компании, никак иначе , очень боятся показаться навязчивыми - они так говорят.
39, гыгы, сейчас кризис по насоящему всем даст и 25-30 будет зарплатой топменеджера. Буду олигархи, которые как сейчас, так и тогда бабам недоступны, немного ьтех, у кгого будет 20-50 тыр, и куча нищих и безработныхю. Бабы по старой памяти поерепенятся, а потом за тарелку супа отдавать буду -голод не тетка.
36 - Не не хочет - а НЕ МОЖЕТ.
Две большие разницы.
Хотя есть и те, кто не хочет, но может.
Они тож одни сидят аналогично.
42, какая разница? Не удволетворяет же, и не удовлетворит. А те кто может - те не хотят, иначе бы ты не была одна.
41 - Помечтай... за тарелку супа...ага.
Ты думаешь, что умнее бабы и она сама себе на тарелку супа не может заработать, что ль?
Значит, надо либо искать проблему в себе, либо сидеть одной дальше. Я тоже хочу, чтобы мне девки прямо на улице отдавались, но не отдаются же. Наверое, девки сволочи и дуры, не иначе.
43 - Что то с логикой у тебя проблемы, парень.
45 - Козёл, тебе логично козу поискать, а ты всё среди "красивых и интересных" тусуешься.))
Ну а что реально, нормальных адекватных состоявшихся мужчин сейчас не найти. Первым делом они воспринимают внешность. Когда видят красивые глазки, длинные стройные ноги, то в голове сразу возникают определённые мысли, которые высказываются в определённые предложения. Даю понять или прямо говорю - не по адресу. Некоторые пригласят пару раз в кафе. Далее какое-то время общаемся, он понимает, что я далеко не дура, а довольно самодостаточная и осознающая свои достоинства девушка. Потом видит, что не выходит развести на постель, всё след простыл. Зачем ему я? А мне такой тем более не нужен. На этом всё... И так всегда!!!!!!
47. Юля, посмотри на себя со стороны. Ответь на вопрос - с тобой реально можно построить счастливую семью? Мое ХО - нет, нереально. Соответственно, мужчины от тебя должны бежать сломя голову, какая бы ты там красивая ни была.
48. Они есть, их охрененно много, нет адекватных и состоявшихся девушек для них.
49, а Вы сами такой??? Адекватный и состоявшийся? Поделитесь с нами опытом, коли так.
Марина
"он понимает, что я далеко не дура, а довольно самодостаточная и осознающая свои достоинства девушка"
Это они вам говорят?))