Речь идет о дорогой кукле, жутко понравилась, хочу просто ее иметь, не знаю для чего:) Так вот ее стоимость примерно четверть моей месячной зп... деньги легко могу потратить без ущерба для других нужд, но то, что кукла просто будет потом стоять, почему-то терзает...что думаете?
кукла Марины Бычковой? Зависит от того, сколько денег в наличии и от степени "подсадки" на эту красоту
Я купила бы, т.к. не хлебом единым жив человек.
я могла бы купить, если бы очень понравилось и были бы деньги на тот момент
1, посмотрела в нете таких кукол. Интересно, но что то не то.
Подумайте пару недель. Если спустя какое-то время все еще будете о ней грезить, то обязательно надо покупать, потому что положительные эмоции дороже денег :)
Купить. не всегда нужно деньги тратить только для "практичных" целей. а вообще, 5 очень правельный совет, даже добавить нечего. тему можно закрывать
Нет, не купила бы. Хотя бы потому, что вещей дорогих, понравившихся мне, столько, что зарабатывать на них придется 24 часа в сутки круглый год))). Если речь идет о "стоимость примерно четверть моей месячной зп" , то купила бы однозначно)
Я всегда покупаю авторских кукол и зверюшек, если они мне запали.Бывает так - увидела одного из сотни и поняла - это мой!!!Уже маленькая коллекция собралась.Бывает, устанешь, на душе погано - подержишь их в руках и легче...А с одной я даже сплю..))))
Я всякую дорогую сердцу мурню покупаю- диски, бельишко, мягкие игрушки, серебряные украшения- вроде недорогая мелочь, а набегает ого-го. На прошлой неделе зашла в магазин ТВОЕ( мне 21 всего, так что возраст позволяет)- купила шарфик и кофту, три дня назад- пару платьев, сегодня- еще одно платье.)) это почти 3 тысячи рублей уже. Завтра хочу купить халатик и серебряное кольцо. Это еще две. Почти каждую неделю покупаю диски. Это еще рублей пятьсот. Доход 17 тысяч. Умудряюсь содержать машину при этом. Просто зарплату я получаю, как заработаю.
Зато парадоксально- на дорогие вещи у меня табу. Вроде и могу позволить кофточку купить за 5000, а не буду.
ой еее, очередные обкурившиеся слезливые муклы
ой ееее там куклы-мужики еще есть
девчонки с письками, а мужики без....и как это понимать товарищи?
http://www.lookatme.ru/flows/125-kuklyi/posts/58620-zhivyie-kuklyi-marinyi-byichkovoy
фотка, где они втроем, мальчик в коронке- прынц е-мае ))))))))))))))))))))))))))))))
псиьки бы противные не приделали, были б ни че, а так разврат
аааааааа, ржу не могу, у черненькой лобок с волосами. аааааа)))))))))))
на морду то симпотные и костюмы классные, над остальным угораю
рыжая, в позе балерины))))))))))) эт только мужикам ***** на этих кукол
О и герпес на губах. Для большей реальности.
фу, блин, у таких авторов больная фантазия
Када одетые то ниче, интересно. Но угрохать ползарплаты - увольте.
там еще есть куколка с синяками, черненькая бледненькая с мужиков в обнимочку, фууууу, пропаганда ***, групповухи, фуууу
Синячки на ножках... Уже б и прыщи с целлюлитом для реальности повесили на кукол. А можно и кариес. Для полного сходства.
Кстати похоже что некоторые куклы тяжело болеют, так ужо и аптечку с ними в подарок надо.
Кузькина мать, приглядитесь там куколка с мужиков в обнимку, синячки не только на ножках, а в области шеи ))
24, сифилисом болеют )))))
Хотя в первые секунды -- понравилось.
21, ага, костюмы шикарные.
25 даже пересматривать не хочеццо, если честно. Уж очень много противоречивых эмоций вызывают эти куколки. Но автор (кукол) безусловно талантлива.
коронки красивые, я б такие дочке купила для барби
ооооо, у мальчиков пиписка еееесть , я уж было подумала и не мужик, ой не мужиииик
http://www.enchanteddoll.com/galleries/index.html
Интересно почему не всем клитор приделали. Может поэтому глазки у кокол такие грустные?
http://www.enchanteddoll.com/galleries/costumed.html царевна ждет когда ей вдуют
31 барышню поставили на колени, но не с той сторны мальчика.
ой девченки не могу http://www.enchanteddoll.com/galleries/bride/bride.html франкенштейн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
исправляюсь девченки = девчонки
33 Может царевна исполняет акт дефекации? Больше похоже по-моему. Авотр ведь за естессность.
А сколко стоит такаиа кукла?
37,если б акт дефекации, то нарисовали б выпученные глаза, они смотри какие похотливые - ну иди сюда, аа, ооо
39, нуууу если предположить что у нее понос, тогда да, -бледность, нездоровый румянец, блеск в глазах
39 Как говориццо у кого что болит)) Я за акт дефекации))))))))))
Неприятные
интересно, а мужика она лепила по образу и подобию своего МЧ?
А я бы синячки мужчине нарисовала. на месте автора. И все под глазом.
43 Похоже что образы кукол передраны с моделей. женские точно.
я ужжжжасссс летящий на крыльях ночи http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/faces/calypso.html
46, зрачков нет, куколки кокаинчиком балуются )))
46 Анемия.
вот вы глупые)))) шарнирные куклы, да еще такого качества!!!!а вы все об одном.вам только барби показывать можно(((и то опошлите
"А вы бы купили дорогую понравившуюся, но абсолютно безполезную вещь?" - все ювелирные украшения относятся к классу дорогих и бесполезных вещей. :-))