дело в том что хочу обсудить со всеми свою историю.мне 19 лет.с 14 начала убегать с дома попробовала курить и пить(не понравилось).в 16 лет встретила свою первую любовь.это был просто ангел!!!!!!!!он даже косметикой отучил меня пользоватся был за естественность.не пил и не курил воообще.простречались мы недолго пришло время ему армию.проводила каждый день ждала его писем плакала от счастья когда получала.прошло полгода пришла весть-застрелился...сам.для меня это было огромным потрясением.пережила.через год встретила другого мужчину на 7 лет старше меня прожили с ним год.прям на 23 февраля повесился.....я была на работе только стажировку в радеже прошла.нашла его утром дкмала сама повешусь.дальше я не знаю как я выживала денег нет с работы нет.обьединилась с подругой стали снимать дом на двоих карабкались как то.через 2 месяца встретила его своего мальчика на год младше себя и сразу залетела. а перед ним с кем я год жила мы никогда не предохранялись даже пытались сделать малыша -результ 0.я когда залетела незнала че делать а он сказал будем рожать!нисколько не жалею ибо эти отношения лучшие в моей жизни .я переехала к ним все были в шоке!предлагали аборт но мы сказали нет.а сейчас ини обо мне оч сильно заботятся его мама дет. носочки вяжет сами жалеют что предлагали мне аборт.мой любимый каждое утро целует мое пузо и разговаривает с ним и в течение всего дня когда у него выходной. для него я богиня порой мне кажется что мне это снится похоже на сказку.но это действительно так.но я живу со страхом боюсь потерять своего любимого и держу все в себе.и на днях я уже должна родить.как с этим страхом жить?
Молиться.
после 2 раза я кстати ходила в церковь немного помогло.я успокоилась немного.
Попробуйте хотя бы раз в неделю зажигать дома 2 свечи. Очень хорошо смотреть на их огонь. Желаю счастья, легких родов, здорового малыша.
Автор, это у вас на фоне беременности возникает чувство тревоги, беспокойства. Это нормально. Не волнуйтесь, появится ребеночек, все тревоги уйдут и появятся хлопоты связанные с малышом, все забудете. Живите дальше и ни о чем не думайте! Я считаю этот хэппи-энд - награда за ваши прошлые переживания.
кстати когда это все случилось были такие высказывания что я расплачиваюсь за прошлые грехи моих родственников. дело в том что с чувстом страха я живу постоянно.
Все беременные нервничают. Просто успокойтесь. Не знаю, сможете ли, но попытайтесь.
Не надо глупостей. Вы не должны расплачиваться за прошлые грехи своих родственников. Это не так. И никто так не думает. Просто бог уберёг вас от тех двух других, не зря же вы забеременить от него не могли. Сейчас всё будет хорошо!
надеюсь
Не волнуйтесь всё будет хорошо! Значит именно он ваша судьба!
он у меня золото.