Год назад моя жизнь перевернулась, я серьезно заболела и моя жизнь стала угасать на глазах. Я была жизнерадостной и верила всегда только в хорошее, и тогда я знала, что все наладится и я выздоровлю. В …
Таже проблема, лет мне уже не так мало, как хотелось бы:) Поддержка есть, но тут лучше расчитывать на себя, я справлюсь, и не такое было. У меня есть постоянный источник дохода, я работаю дома, а весной ближе к лету хочу развивать возможности дальше. Я живу в квартире родного брата
301. Я не могу, я правда - в другой стране. Завидую вам - камера пыток Ивана Грозного.
Девочки, спасибо, очень хорошие советы!
адреспод ником на сайте тоже упрадзнён. поэтому пишу открыто bobik_sdoh@list.ru
выезд то ли завтра, то ли послезавта, но будет весело.приглашаю автора и её собеседницу.
302. Вот он - форс-мажор. Вашего брата могут науськать против вас. Это - один из способов, как вас будут дергать за ниточки. Свалить бы куда, а. Никуда вы от этой ситуации не денетесь - вас будут мирить, лезть в ваше личное пространство, парить мозг.
Для свободы от предков, в первую очередь, нужна свобода и от брата тоже. Независимость, так сказать.
casus belli, спасибо за приглашение, хорошо вам провести время! к сожалению у меня нет возможности присоединиться
тоже проблема. в конце концов можно организовать депортацию. вы берёте банк по месту прописки (толькоберите побольше!). мы требуем венуть вас в рф, а после этого дружно отбываем обмыть честнонаграбленное в резиденцию грозного. это будут хорошие уикенды)))
таже проблема, науськать брата можно, но эффект будет не тот, тут я туже постаралась и насладилась местью всласть, он и его супруга вкурсе всех подробносте того поступка во всех красочных деталях
да и чего бояться, буду снимать жилье в случае чего
casus belli, я тоже далеко, но, поскольку у нас имеется музей средневековых пыток, то мы можем провести акцию - отправиться в разные пыточные в одно и то же время :)
Автор, молодца! Боевой настрой - наше все! Кстати, сравните себя в последних постах со своим же постом в теме, - два разных человека .
Автор, будьте бдительны! Моя мама тоже стояла на моей стороне, а потом сказалось влияние сесты - она на её стороне сейчас несмотря на всю ту боль, какую я испытала в этой ситуации. Мама об этом знает и всё равно твердит про любовь к сестре и считает, что простить такое - как два пальца обосрать.
Ваш брат с легкостью может поменять свою точку зрения! И начать парить вам мозг, что именно вы должны заботиться о старых родителях и любить их, а НЕ ОН. Он будет вторым человеком, кто будет вас - прогибать. Типа, ну сколько можно помнить эту ерунду?
308, 311 - А У НАС НЕТ ПЫТОШНЫХ!!!
Я тоже хочу туда!
Меня нельзя депортировать - я против и соблюдаю закон.
пятница 13, надо бороться, иначе никак, съедят и фамилию не спросят:)
314, и как же вы там, без пыточных, выживаете?))))
Автор, :)
таже проблема, я на него и не сильно расчитываю, я все прекрасно понимаю, ему я нужна не больше чем маме с папой, у него своих проблем достаточно, тут только на себя нужно полагаться. Буду смотреть по ситуации, прогнуть меня не удастся, он ведь тоже тогда мне не помог
316. У меня знаете ли шикарная наследственность:-)))) Все мои пытошные круглосуточно со мной. Сейчас идёт релаксация - подготовка к новому снаряду.
318. Это лучше. Вы знаете своих врагов. Что вы будете делать, если ваш брат зайдёт и скажет - Выметайся, если не считаешь моих родителей своей семьёй/если не хочешь идти на мамин ДР/ехать на дачу и т.д.
Вы сейчас стоите в зависимости от предателя. Он вас уже предавал ради себя, предаст и не раз. Поверьте.
Пойду я, погуляю что ли.
Не грустите, автор. Жизнь - несправедлива, но если искренне радоваться тому, что имеешь, то она - прекрасна. Вы же выжили, а это здорово!
таже проблема, в том, что браст может предать снова - я даже не сомневаюсь, предаст и еще как, если стану на пути его интересов, у меня по отношению к нему иллюзий нет. И надеюсь, что выметусь раньше, чем он меня об этом попросит
321. Тогда, автор, вы серьёзный человек и с вами можно работать. Вы - не нытик и не слабачка, и за базар - отвечаете. Главное, чтобы кроме слов вы и работали над ситуацией.
Боже, как хочется любви.... Это, конечно, не в эту тему...
:) Таже проблема, приятной прогулки!
Автор прочитала вашу ситуацию...очень сложная!
Тёплых отношений с родителями уже не будет просто поговорите с ними,
а потом живите своё жизнью ну можно один раз позвонить дайте понять им что они стали для вас чужими людьми я понимаю что пишу сейчас не очень корректно, но считаю так будет лучше .У вас будет своя семья и ваше внимание будет направлено на неё.
Здоровья вам в Новом году! И всех всех благ!:)
Надо же, сколько таких родителей! Я думала только мне так "повезло". У меня тоже долго в голове не укладывалось, как так можно предать собственного ребенка, пусть даже это уже взрослый (18 лет мне было) человек. Смогли, на раз-два. Но вот чувство вины мне навешивали офигительное. Там целая бригада была таких навешивальщиков, во главе с бабушкой. Она была просто виртуоз, причем все делалось исключительно в благих целях!
До сих пор я не уверена в своей внешности, в своих способностях, вообще во всем. Каждый раз мне дается с боем все мои победы, которые другим даются легко. Для работы мне приходится часто лезть на рожон, отстаивать свою позицию, конфликтовать, когда много поставлено на карту. А я росла совершенно зашуганная в своей семье. Да, сейчас я могу маму поставить на место парой слов. И то не всегда, она мне под кожу залезть может как никто другой. Ограничила я общение с ней до минимального минимума. Пару раз посылала ее нах, проезжалась по ее недостаткам и неудачам (но это уж совсем она меня доводила). На работе добилась многого, в ответ от семьи пошли намеки на тему "делится надо". А вот Х..! Где они были когда я голодала? Чем они мне помогли в этой жизни? Как аукнется! Я не собираюсь матери помогать в старости. Потому что молодость моя была очень тяжелой и голодной, очень. И она не протянула мне руку помощи, а только унижала. Чего она теперь ждет в ответ?
ужас, неужели так бывает, почитала некоторых, да мне за своих родителей во всех церквях свечи "во здравие" ставить надо, как бы меня в жизнь не кидала, одно нерушимо- любовь и преданность моих родителей, пока они живы, у меня всегда есть к кому обратиться и это так естественно, я с мужем для своего ребенка делаю тоже самое.
Кейти, спасибо, с Новым годом!
небесная ось, сейчас вы не общаетесь с мамой вообще? И у меня неуверенность в своей внешности, особенно раньше меня это безумно мучало, робость какая-то необоснованная, хотя внешние данные хорошие. Это от недостатка ласки и любви, от постоянной критики. А теперь нужно научиться полюбить себя за всех - и за себя и за того парня (маму)
ole4ka, бывает так, но лучше бы такого не было, надломленные души, и безграниченая боль
это моральное изнасилование безнаказанное самыми близкими людьми, бойся ближнего своего - не зря говорят. Самое интересное, что с чужими людьми родители такие хорошие, прям идеальная семья, а своего ребенка сожрут на раз-два
Автор, скажите чем вы болеете? уж ни раком ли?
Что мне как-то грустно стало, автор. Я решила, что это - разводка. Выложила здесь свою душу, в какие-то моменты мне становилось легче, но ощущение, что это обман обнуляет все позитивные моменты этого форума. Если это разводка, то шутить такими вещами как-то не достойно что ли. Не знаю.
таже проблема, если вам больше нечего написать - не плюте в душу, не пишите
331 Гость, нет, я уже не болею, все серьезное позади, сейчас только последствия нужно залотать, и организм востановить, молодая - справлюсь и все будет хорошо.
Я уже востанавливаюсь, стараюсь менять мышление, и смотреть на ситуацию по другому,много хороших помогающих советов дали, но прорывает, проснулась и глаза на мокром месте, но это просто от жалости к себе, пожалела себя как дитя и успокоилась. Должно пройти время, нужно вдоволь выплакать всю эту грязь, чтобы было чисто, это наверное как форматирование компьютера
казуз белли, спасибо за посты, вы мне очень понравились. а вот передо мной стоит неотступно желание порвать все связи со своей семейкой по суду. чтобы потом эти люди не подавали в суд на меня, пытаясь доить из меня средства, если я когда-либо поднимусь. у кого такие прецеденты были?
Всё не осилила, но посты автора читала и суть поняла. Хочу вкратце описать свою ситуацию. Отношения с мамой тоже были далеко от идеала, но очень уж я её любила и прям таки боготоворила, а она прекрасно мной манипулировала. Так бы всё и продолжалось, но вот подставила она меня очень сильно. Я посмотрела на наше всё совсем другими глазами и поняла, что я у неё под прессом, причём она не сомневается, что я всегда "должна" и всегда виновата, для меня это был просто крест, который нести было невероятно тяжело. Я прекратила общение, но ещё год просыпаясь утром в ужасе и начинала мысленно оправдываться перед ней, это было как психическое расстройство. Не общаюсь уже года три, стала таким спокойным и самодостаточным человеком. Полгода назад встретились и я зашла на чай, слушала её с иронией, как-бы со стороны и понимала, что все разговоры это тонкая манипуляция, на которую я уже никогда не поддамся и сближения не будет. Так что - не общаться - это выход, перетерпите год, потом будет легче.
Неавтор, терплю, и теперь уже уверена, что не общаться - единственный правильный выход, ибо общаясь попадаешь под гипнотическийй шок, как секта честное слово. И я боготворила, это было мое все, а они манипулировали, любовь слепая с безоговорочной верой, сейчас удивляюсь сама с себя как можно было так вестить на провокации. Я тоже постоянно в ужасе просыпаюсь, как вы с этим справились?
ио, сложная ситуация у вас, в судебных делах много различных тонкостях, лучше узнать все у юриста, они выгнали вас из дома, а как и где вы сейчас живете?
нет, меня выжали из дома рейдеры-чеченцы, трепя нервы от их имени. сначала снимала, тепрь 12 тыс долл догов с юристами вместе, поэтому вернулась назад, благо нашлись силовики, которые на время их одернули. но это не решение
долгов*
ио, а вы одна, есть рядом к кому обратиться? вообще это ужасно, выжать из дома..
ну Бог посылает людей. но в общем господствует система. именно поэтому беззащитность будет всегда. потому что она многим выгодна. где горе - там и деньги
Автор, говорите звонят, требуют внимания? а вы скажите, что у вас симптомы той болезни возобновились или какая-нибудь другая болезнь появилась. Только на полном серьезе и посмотрите понаблюдайте
Автор, вы нашли удивительно верное определение СЕКТА. Как я справилась? В тот момент у меня был в жизни крутой поворот - разменялась с мужем. Видок у меня от всех переживаний был такой, будто я алкоголик, новые соседи видимо так и думали. Стала я себя лечить: песнями под караоке, танцами, пыталась рисовать (но это не моё), словом вернулась в детство. Такое легкомысленное отношение к жизни вернуло мне любовь к жизни. Потом познакомилась с мужчиной, любовь-морковь, он мне здорово помог. Все эти события совсем заслонили мои проблемы. Живу и сейчас интересной жизнью, о прошлых проблемах не вспоминаю, как-то некогда.
Добрый день, причиной Вашей проблемы является эмоционально заряженный негатив записанный в Вашей голове прошлыми жизненными эпизодами. Оказываю услуги решения жизненных проблем, путём устранения самой причины проблемы. Услуги качественные и следовательно платные. Подробности на yuriy.l.p@gmail.com
Гость344, самое смешное, что даже придумывать ничего не надо, потому полностью не вылечилась еще, организм не отошел от шока и должен востановиться после потрясения, побочки еще не прошли, к тому же нервничать категорически нельзя, об этомтвердят в голос все врачи, гормон стресса-пролактин зашкаливает со всеми вытекающими. И обо всем этом они знают, я так же просила не беспокоить меня по всякой ерунде. Но нет, это их не останавливает, они считают, что это я должна меняться и учиться не нервничать, а при всех их выкидонах - молчать, ибо это родители. Вообщем потерпела я пару месяцев (!) с надеждой на их совесть и благоразумие, но у них ее нет, ни совести, ни даже элементарного уважения, так что пошли они в сад, если будут наседать дальше - уйду, не смотря ни на что, поменяю место жительство, и буду жить! Вообщем чего я собственно ждала эти два месяца- сама не знаю, ведь они наплевали на меня тогда, когда я не могла ходить, что с тех пор изменилось - ничего абсолютно, так что это была очередная моя оплошность и наивность, это люди такие
Неавтор, значит все хорошо, что так сложилось, теперь вы живете интересной жизнью и те проблемы остались позади, вы их с себя скинули. Я тоже скидываю сейчас с себя этот груз, и очень этому рада, я не лошадь ломовая, не чей-то раб, который обязан служить и безропотно выполнять приказы, пусть идут лесом, у меня есть право на жизнь и свободу
автор, бегите от них. меня они тоже подорвали - загремела в больницу первый раз в жизни, без копейки денег и вышла с неизлечимым диагнозом. и плевать они хотели. с.уки
ио, вот, мало душевных переживаний, все это отражается на здоровье! и так больная, еще психичеки здоровье подорвано, тут только бежать. Сечас я живу у брата в квартире, пока тихо, но если будут давить и наседать - уйду не задумываясь, выкручусь, придумаю что-нибудь
так все болезни - это ПСИХОсоматика