Как влияет смена фамилии на судьбу? Что вы об этом знаете? Либо просто вы поменяли фамилию, либо после замужества - повлияло ли как-то это на вас?
ваще всё поменялось-и мужья повалили,как из рога изобилия)))
серьезно?)) не, правда.. тож хочу поменять, интересно
я теперь обратно сменить не могу-лень,так и хожу с фамилией первого...Так что стор раз подумайте))
сто раз
Кто нить знает, бывают случаи когда выходят второй раз замуж, и носят фамилию первого мужа, тк уже все документы на эту фамилию.
говорят, что на судьбу влияет не смена фамилии, а смена имени. У меня со сменой фамилии поменялось только семейное положение))
Скоро буду менять имя- посмотрим че будет)))
Уже 6 лет не могу привыкнуть к фамилии мужа,хотя она созвучна с моей девичьей. Жизнь изменилась,но вряд ли это из-за смены фамилии. А в душе я себя воспринимаю под девичьей фамилией. Все друзья тоже никогда не переучатся(фамилию сменила в 25 лет).В Контакте и др. я под девичьей фамилией,иначе меня не воспринимают)))
Но мужу было принципиально,чтобы вся семья была с одной фамилией(((
Влияет. У меня повлияло очень хорошо. Как-то скорректировался характер в нужную сторону, что отразилось на жизни
5,Родственница вышла второй раз замуж,а фамилию оставила от БМ. Вернее в свид. о браке фамилию-то поменяли,но регистрировались в посольстве др. старны и в России потом док-ты не поменяли. так она и живёт/работает под фамилией БМ.
Фамилию бывшего мужа сбросила, как противную гадкую лягушачью кожу. Как второй раз на свет родилась, примерно такие ощущения. Вышла замуж второй раз, всё замечательно, но фамилию взяла девичью. Так и буду жить дальше :) Документы все поменяла, какие смогла :)
А вот если просто поменять фамилию? Имею в виду, не взять фамилию мужа при замужестве, а поменять свою фамилию на любую другую от балды. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Моя подруга таким образом поменяла имя, теперь собирается менять фамилию!
вот тоже хочу просто поменять фамилию, с замужеством никак не связано. А никто не знает, где можно посмотреть информацию про значение фамилий?
Я не меняла фамилию, не нравится мне его фам да и моя сильнее.
я тоже не меняла, он даже ненастаивал....
Я когда первый раз замуж выходила тоже не брала фамилию, развелись через год... молодые были, глупые, не думаю что это из-за фамилии...
Гость 5. Я второй раз замужем, но ношу фамилию первого мужа, и менять её не собираюсь. Во-первых, мне нравится сама фамилия. Во-вторых первый муж был прекраснейшим человеком, и мне приятно, что от него осталась фамилия. В тртьих второй муж - иностранец, а менять все документы начиная от внутреннего паспорта и загранпаспорта - просто облезешь, особенно в нашей стране. Это потребует денег и времени. Так и пришлось бы месяц-три сидеть в России в ожидании новых документов. Ещё проблема - в иностранном свидетельстве о браке нет графы " после заключения брака жене присвоена фамилия....". В "заграницах" это позволяет брать фамилию мужа в любой момент, когда захочется, хоть через 10 лет, а не как в России, в 30-дневный срок срочно бежать менять паспорт. Зато попробуйте доказать российским чиновникам, что Вы вышли замуж и хотите взять фамилию мужа. Скажут: " Ан нет, не положено, раз в свидетельстве о браке это не указано. Можете лишь меняеть фамилию по собственной прихоти, а не в связи с браком..." А это опять бабки и время. Моей знакомой в такой же ситуации пришлось побегать, доказывая , что ты - не верблюд...
analizfamilii.ru там анализ фамилии делается
Я не меняла хотя и у мужа нормальная фамилия и у меня. Лень было доки менять да и привыкла к своей.
безусловно смена фамилии влияет на судьбу, как и имя, отчество или даже псевдоним, кличка и т.д. так что к этому надо относиться очень внимательно.
Я поменяла в замужестве. Мне нравиЦа. Я уже себя давно перестала воспринимать с девичьей фамилией, как будто всю жизнь жила с настоящей.
Булавка+, Вы меня опередили :)))))))))). Я хотела написать то же самое, что и Вы. Я тоже как будто родилась с фамилией мужа. Совершенно уже не ассоциирую себя с девичьей фамилией, будто она никогда и не была моей.
Важно какую фамилию ты носишь, потому как фамилия отражает энергетику рода, к которому ты принадлежишь. Сильный род помогает и защищает.
=
второй муж просит поменять фамилию б.м на свою.Хотелось бы знать, как эта фм повлияет на мою жизнь?Замечу ,что первая фм не пренесла ни чего хорошего,нужна консультация специалиста.
Даже не собиралась менять свою красивую, т.к. последняя в роду с такой фамилией, а мужу все равно было
5 лет назад взяла фамилию мужа(хотя не хотела). Теперь буду брать обратно свою девичью (читала, что это возможно), хотя мужу это не нравится. Но мне наплевать, т.к. смена фамилии сказалась отрицательно: Я стала какой-то безхарактерной, пассивной.
h
Вышла замуж второй раз,взяла его фамилию по его просьбе,прошло 5 лет ,но никак не могу привыкнуть и друзья меня все называют по предыдущей фамилии,и жизнь как то поменялась в отрицат. сторону.вот даже подумываю поменять на старую,даже смена документов не пугает,так она меня коробит,хоть и нормальная фамилия,но чувствую- не моё и ничего с собой сделать не могу.
А я чувствую себя абсолютно чокнутой. Родители разошлись когда мне было 3 года. Фамилия есессно досталась мне от папеньки. Фамилию эту я ненавидела люто. По окончании института чё-то торкнуло и поменяла таки я фамилию на мамину девичью, документов исправила море. Но как же мне было хорошо с этой фм. Я летала, жизнь изменилась резко и в лучшую сторону (может фм и ни при чем, но как то странно). Вышла замуж мужу очень хотелось чтобы я взяла его фамилию. Переступила через себя - сменила свою обожаемую фм на мужнину. Отношения в семье нормальные, двое детей. Фм мужа - не воспринимаю органически, хотя она не смешная, не дурацкая, нормальная фм. Мне подпись ставить а меня мутит. Тут меня второй раз торкнуло, я ему и сказала что хочу свою родненькую девичью фм. Муж пальцем у виска покрутил и говорит "ну меняй, если тебе от этого комфортнее будет, тока у детей фм менять не позволю". Сижу на диване и мысленно произношу свою фамилию, родную и так хорошо, так тепло, тааааак уютно, как будто сняла жесткие туфли которые ноги давили и надела теплые уютные, красивые, мягкие домашние тапочки. Вот это что такое? Может мне к психиатру надо а не в паспортный стол и загс?
Я поменяла в замужестве. Мне нравиЦа. Я уже себя давно перестала воспринимать с девичьей фамилией, как будто всю жизнь жила с настоящей.
Подскажите пожалуйста, при смене фамилии судьба очень сильно поменялась в плохую сторону. Я так понимаю там наверху это другой человек. Если вернуть старую фамилию, то судьба вернется?
Поменяла фамилию на более красивую не из-за того что замуж вышла, а просто моя фамилия была некрасивая. Так вот за 15 лет жизни с новой фамилией моя жизнь превратилась в ужас. Была вполне счастливая в плане личной жизни и вообще по жизни сильный человек. После смены фамилии встретила мужчину, родила ребенка от него. Мужчина оказался очень плохим, изменял, доводил все время, исхудала.. нервы потратила, пила сильно, пыталась забыться. После расставания уже несколько лет пытаюсь построить личную жизнь. Безуспешно. Хочу вернуть свою фамилию, пусть не такую красивую. Скоро займусь этим вопросом.