Гость
Статьи
Я сейчас пытаюсь …

Я сейчас пытаюсь научится жить одна с сыном, найти интерес, смысл.

в заголовке смысл вопроса...Куда себя деть, свое свободное время, у сына своя жизнь,друзья...

Лариса
20 ответов
Последний — Перейти

Сходите в детский дом, поиграйте там с детьми.

Гость

займитесь собой.танцы,бассейны,курсы.новые знакомства.Боже я вам завидую.Хочу чтоб детки выросли и хоть для себя пожить.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вопрос - что мешает это делать сейчас?

Гость

Свободное? Время? Н-да...

Злыдня

4, а что вас так изумило? Автору больше не надо работать обслуживающим персоналом мужа, вот и появилось свободное время.

Злыдня

Лариса, очень мало информации. Что случилось с мужем, он ушел или умер? Это ведь две совершенно разные ситуации.

офчина

скока лет сыну?

Кошка

зачем учиться жить с сыном? У него своя жизнь.. У вас-своя, он вам не муж. нужно иметь свои интересы и даже если вы одна, не значит, что так будет всегда:)

Alter ego

Разменяйте квартиру и живите отдельно.

Wlada

Лариса, а до этого времени был смысл, интерес?

Что у вас произошло, какие-то кардинальные перемены повлияли на устоявшийся порядок в семье?

И потом, сын ведь не за один день вырос...

Гость

у вас, наверное, климакс

Гость

Не, климакс у Злыдни!))))

Лариса

С мужем растались после 17 лет жизни, ушел к любовнице,сын взрослый своя жизнь, вот и вопрос как жить после развода?Чем занять себя, чтоб не думать о муже.А он раз в 3 дня звонит, ему хочется общаться, то наговориься не может, то злой весь на психе, чет от нас хочет.

Лариса

бывший муж звонит!

Гость

Мужа в сад, нечего звонить, у вас теперь разная жизнь. Ну как вариант брать с него за разгоаоры деньги. На деньги купить абонемент на подъемник и кататься на лыжах весь сезон после работы. Ходить на концерты с подругами, найти любовника.

Злыдня

Гость 12, щаззз. У меня ПМС!)))

Злыдня

Лариса, а у вас с юности не осталось никаких нереализованных желаний? Ну на которые в браке времени не было? Может попробуете вспомнить?
А вообще душевная боль очень хорошо притупляется физическими нагрузками(шейпинг, аэробика), кстати хороший способ использовать свободное время.
А зачем он звонит раз в три дня? По делу или просто повампирить? Вам бы на какое-то время с ним вообще общение прекратить, что-бы он вам душу не растравливал.
Жалко конечно, что сын совсем в свою жизнь ушел. Но он наверно тоже очень переживает уход отца, и за вас переживает, только как подойти не знает.

анка

Порадуйте себя шоколадкой, сходите в кино. Ну муж ушел и ладно в вашем возрасте можно найти классного мужика от которого крышу снесет так, что сами будете бывшему мужу звонить ( хвастаться)

ПАНДОРА

Позвоните друзьям, с которыми давно не общались, начните с людьми встечаться и общаться. Будет веселее.

Гость

Лариса, этот период проходя все женщины, даже если муж есть. Дети вырастают и уходят (даже если ещё живёте в одной квартире), жизнь меняется, это стресс. Я в своё время заполнила этот стресс танцами, хожу уже лет 10. Там у меня много знакомых, можно найти мужчину для себя, или просто пообщаться, отметить свой день рождения. Весело, каждый выходной - праздник.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: