Я не буду писать о том, что меня поражают те, кто так считает и т. д.
У каждого свое мнение.
У меня только два вопроса к ним: Сколько вам лет? и Вы считаете, что вам всегда будет 17-18-20 …
50 - Пусть это не по теме, все равно "объективные" админы такую тему не активизируют, если будут ответные мысли, возражения - буду рад прочесть.
Только вменяемые, по сути и с аргументами.
51 В качестве антиоффтопика, буду считать 30-летних женщин наиболее идеальными по возрасту для оценки подобного
мой шеф, ему сорок, считает тридцатилетних тетками и старухами:), его жене 40, любовнице 25.
50. Форум "как срез" показал другое - что мужчина как класс выродился давно в мужчиноК. А виновата, еССно, "баба". Но есть, говоря нормальным языком, - женщина. Потому как мужчинКи хотят в жизни только прав - быть "главным" полом, командовать, быть у руля общества. Но отвечать за последствия такого "управления" не хотят. Слово "ответственность" им ненавистно. Того, что нет прав без обязанности. понимать тоже не хотят.
Вот вы пишете про матерей-одиночек... но танго ведь танцуют двое. И дети получаются при непосредственном участии не только мамы, но и папы. Мать-одиночка получается по вине НЕДОмужчины, которому надо только трахаться, а отвечать за последствия он НЕ ХОЧЕТ. Злостных неплательщиков алиментов развелось столько, что вынуждены были принять закон о них. Таким образом, вся тяжесть воспитания общего ребенка ложится только на женщину. А виноват кто? - конечно же, она сама. Не мужчинКа же...
По поводу того, что "мужчина должен быть выше"...Да. Должен.
Но - не может. И виноват в этом он сам. А не женщина.
Я про большинство, кто именно мужчинКи, и не мужчины. Все слова про большинство.
Исключения не катят.
53, еССно. "Шеф" может считать старухами не только 30-летних, но и 20-летних:) Даже если ему самому 79 с половиной лет.
Потому как у него деньги и он "заказывает музыку".
И денежные женщины очень часто считают 30-летних мужчин стариками. Им все больше мальчиков подавай. Да помускулистей, да посвежее)))
Капризны они, денежные люди. И это понятно.
Ну а у кого материальный достаток поскромнее, тот должен быть поскромнее и в запросах, имхо.
54 Martha Lucia
Я просил аргументированно. А вы выдали только набор эмоций и того, что хотите считать. Я свои слова обосновал. Вы кричали, что "мужчину женщина делает"?
Кричали. Где врали тогда? Только не включайте вот это бабское "и рыбку съесть, и в лодку сесть не сесть" (одни лозунги выдавать, где хочется и тут же рядом от них отказываться, где из ваших же слов делают выводы). Это уныло и неинтересно.
В общем ни одна женщина на пост 50 ответить не смогла.
Это характерно
Все доводы, что выдаются на форуме и точно харакетризуют, оценивают большинство женщин или их поведение или результаты их поведения, а женщины на это не могут аргументированно возразить, они игнорируют или эмоционально отмахиваются (что то же самое).
Форум прост как 5 копеек.
Алла (53), обидно, что на таких уродов женщины тратят лучшие годы.
59 Не тратьте на этих уродов свои лучшие годы, в чем проблема? держитесь от них подальше.
В этом ответном вопросе обоснование вашего брехливого лицемерия. Кто тратит жизнь, а кто ее потребляет.
Девченки, смешные вы чесс слово. Некоторые в 30 выглядят лучше 20 летних, а на некоторых 16 -летних без слёз смотреть нельзя. Никогда не выбирал девушек по возрасту. Но почему-то подруги всегда оказывались старше на 2-5 лет (мне 24), и ни какого дискомфорта это не вызывало. Зато какой опыт у 30-летних)))))))))), и при этом никаких розовых соплей, ревности, истерик, обид.
Автор, да пусть считают, что хотят. Мужики всё равно выбирают "членом", к какой потянет - ту и будут любить и про возраст не спросят.
Гриб - жжошь! От души посмеялся, а по теме: ну да, мне 28, и для женщины 30 - лет считаю фактически старость. Ребенка уже родить - риск, даже одного, а если я вобще хочу большую семью, хотя бы троих-четверых? А если уже есть свой - то тем более нафик чужой прицеп? то есть как жен я таких не рассматриваю в принципе, сорри, может жестоко, но такова жизнь. Как любовниц - еще может быть... Но вряд ли
2марта: ну вы прям разошлись, а давайте разберемся откуда столько мужчинок взялось? Сначала война, почти полный ноль мужчин в семьях -> женское воспитание. Вот она, ваша способность, вы даже воспиать бузе мужчины не можете, куда уж вам трепвыхаться-то. Но это ладно, не дано и не дано, лично я не вижу в этом проблемы, но посмотрим теперь на проблему матерей одиночек в современном разрезе, у меня среди ближайших друзей за год распалась две пары, в одном случае мать осталась с дочерью 3 лет, во втором слава богу детей нет. Мужья большей частью помалкивают что там и почему, и уж тем более не распросраняются о личносятх жен. А вот жены дерьма столько вылили, что хоть вагонами вывози, причем откровенной брехни процентов 99%. Всех подробностей рассказывать не стану, цензура не пропустит, но скажите пожалуйста - после такого быдлячьего поведения баб - на что вы расчитываете? Чтобы вам еще и денег платили? После не то что предательства даже, а прямых оскорблений, унижений не самого чужоговам человека? А харя не треснет? Не умеете вести себя как люди, не согласны на честные отношения - идите... сами себя кормите и воспитывайте своих детей. Все логично, я лично только рад когда слышу что-то кто не платит алиментов, значит не проста он это делает, значит нет там даже тени нормальных отношений, значит еще одна баба сама себя загонит в склеп разрушенной своей тупостью жизни. Еще один пример дурам как делать нельзя.
Фильм "Из 13 в 30" смотрели? Помните, девочка мечтала - "хочу, чтобы мне стало 30! 30 лет - самый лучший возраст, расцвет жизни". В Европе вообще после 30 только замуж выходят!
64, а вам скока лет? А дети у вас есть? Вижу полное отсутсвие жизненного опыта, а только этакая мелочная вредность: "сами себя кормите и воспитывайте своих детей". И вы себя мужчиной считаете? Напрасно.
отсутствие жизненного опыта,
Какие, однако, нервные пошли мужчины!
66-68 Ну как всегда, отчаянные усилия оттявкнуться, уйти в сторону, перейти на личности, лишь бы не отвечать по существу на сказанное - 64
Роман, ребенка родить- всегда риск.
А фертильный возраст женщины- 15-55 лет.
" я лично только рад когда слышу что-то кто не платит алиментов, "
Без комментариев. У Вас, видимо, неадекват по всей линии, как говорится.
Роман, ты сам то пердун! Нефига се, 28 лет, уже почти 30!!! К *** наверно ложку привязываешь, и магнит на шею! А дефки 30-летние таких как ты тож не любят, им помоложе подавай.
"К *** наверно ложку привязываешь, и магнит на шею! "
Аленка, я сейчас себе это представила. Ржу нимагу!
Мне 36 лет, в 29-32 я считала себя старухой *(варикоз, суставы, зубы, нервы, первая седина), перестаньте жить для мужчин, живите для себя!!! Любите себя такой какой есть! И в 60 не будет проблем с фигурой и здоровьем! Главное условие молодость ощущение внутренней гармонии и счастья, побольше движения и оптимизма! НЕ К КРАСИВЫМ МУЖЧИНЫ ТЯНУТСЯ а К СЧАСТЛИВЫМ!!!