Гость
Статьи
Самый лучший и смешной …

Самый лучший и смешной совет с форума вуман.ру

Какой интересный, смешной, полезный, вредный, веселый (нужное подчеркнуть) вы получили на вумане? Все-таки конец года, давайте подводить итоги, чем нам помог и посмешил вуман?)))

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

Вуман... да ничем не поспешил. Итоги...

Главный тренд 2009г.: "***** особенно близок..."

меня вуман очень редко смешит.... что-то совсем не смешно здесь....

О В Е Н

да лан)))не смешно,зайдите на ветку Муж-козел)))такие тут бывают,как отчебучат-хоть стой,хоть падай))))

3, так в том то и дело, что не смешно это)

Гость

ой, а я вспомнила, не мне совет давали, а девушке, она ветку создала про то, что она девственницей вышла замуж и теперь у нее с мужем половой акт длится около 2-х часов, так она интересовалась нормально ли это или нет, а муж ее уверял, что это нормально. Так вот, одна из участниц дала ей дельный совет типа того, что "ты во время 2-х часового марафона хоть переворачивайся, а то так пролежни могут появиться". Ржу до сих пор, как вспоминаю:-)))

Ракушка

5. :)))))))))))))))))))))))))

Ростовская

тока что ржала на ветке про отвратные привычки замужних дам ))))))

"брось его, он тебя не достоин"

фигасе

Лапка Бьенс, опередили ))))

парусекундная

тренд года все-таки - "разводка" )))

sava

"...убейся апстену..." Оч часто такой совет встречается.

мики

8 +!!!!!

бабе по почкам и в печень настучать и мордой аб асфальт

автор

А совет про ЁГУ))))) кто нить помнит??

Гость

меня очень рассмешило про детские штрашилки в теме от 24.12. и коммент

"А еще прикольно когда мы, сопли зеленые всем двором пели: Голуби летят над нашей зоной......"

Фениция

На ветке про замужних дам ъАсел сабвуфер в туалет советует установить)))) Хороший совет для девушек, кто имитирует испражнение фиалками)))

Гость

самый смешной совет вумана это "беги от него!". представляется наспех собранная тетка с котомками, которая бежит и на скорости теряет тапочки. типа раньше у нее мозгов не хватило обдумать ситацаию, какая бы она ни была, и спокойно съехать.

Булавка+

Все вредные советы мои, чур не занимать ))))

=)))

http://gelanie.com/elka.php?id=d39ab5d9b6fd69a8c133facaf9446e29 оставьте плиз желание! С новым годом все!!!

Гость

15, чё за тема? Хочу почитать!

гость

http://www.diary.ru/~the-cheerful-robot/p44914591.htm# С наступающим!

Fly

21 Как страшно жить!

Гость

А мне понравилось как одной мадам, которая спрашивала, что бы ей сделать, чтобы после отпуска все обратили на нее внимание, посоветовали симитировать шестой месяц берменности - мол только тогда наверняка :)

Гость

Самый лучший совет я получила на ветке "как избавиться от зависимости от вуман ру". Моя жизнь существенно улучшилась. Надеюсь в следующем году ему успешно следовать.

Кузькина мать

Так в натуре такое было))) 20 Тема про борзость продавцов кажеццо.

))

чет седня на форуме скушно((

О кста, седня ко мне мой мч приходил, уже можно принемать посетителей))))))))

Грей(фрукт)

***..Муш,забываю,где говорил,где ответить надо.ты не помнишь на какой ветке?

Маня

А мне понравилась ветка про пижаму из трусиков и маечки, девушка не разберется как там с ней справиться. А все ей советуют как можно обойтись то с трусиками . то с маечкой.

Грей(фрукт), насчет чего?))) Может в темке про член. Когда я вчера с гостем спорила,

вот он меня дохляк из ся вывел. А потом еще пошел Админам жаловаться, потом еще одна Админам жаловалась, но Админы меня поняли)))

Не,Муш,я про сегодня.и вообще я седня не в адеквате(((

Грей (фрукт), седня? Блин неужели опять мой клон хулиганил?(((((((

Я седня мало писала((

Жизель

16 26.12.2008 12:11:40 | Фениция [2867971145]

На ветке про замужних дам ъАсел сабвуфер в туалет советует установить))))

---ржу)))))))))))))))))))))) и на макс режим включить)))))))))))))))

гость

Советов не просила здесь и вряд ли буду. А вот темы смешные попадались...вроде "Не дотерпела до дома"..валялась,когда читала)))

багира ру

Даааа, офигенный был совет про Ёгу :)))) Еще была тут ветка "Хочу и все тут", помните, в начале года, там девушка-визажист очень витиевато описывала ее отношения с шефом-евреем, ***, я так не смеялась ни до, ни после, хотя на вумане уже лет 7.

Гость

Ёга,нью Ёрк,Ёгурт тоже разнообразие на вумане,да))))

Гость

""Не допускаю МЧ к КУНЯМ""

Лена

А для меня самая смешная темка - про душ. Ну я, блин, так ржала, что аж соседи стучать по батареям начали... ))

Гость

над кем смеетесь, над собой смеетесь

Гость

самый луччий,когда мужикам советуют_пи стуйте отсюда!а они все прут сюда,а их все больше становится!))))))))))))))

Гость

тт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: