Так уж получилось,что в свои 22 года я выгляжу на 16 лет. В этом есть свои плюсы и минусы. Меня возмущает одно: люди,которые меня не знают (кассирши,официантки и т.п) называют меня на ты. И относятся ко мне: ну все девочка, иди от сюда.Меня эта предвзятость коробит. Проблема в том,как я к этому отношусь или нужно ставить таких людей на место?
Алкоголь и сигареты не продают?
Какждому будете говорить "я не девочка мне 22"?Задолбаетесь.
как вариант прикрепите бейджик себе "мне 22,а выгляжу на 16".
Автор,а Вам хочется,чтоб Вам говорили "МарьИванна,проходите",-а? Успете еще МарьИванной побыть. Радуйтесь,что пока "Машкой" называют :)
пастпорт в развернутом виде на шею повесьте
а Вы ведите себя как взрослый человек. По ужимках да повадкам видно статус, положение, возраст, настроение
а мне вот 20 и тоже больше 16 не дают... :(
Я Вам завидую. Мне наоборот в 23 чуть ли не 30 дают... не все, конечно, но в основном незнакомые люди старше меня, хотя крашусь редко и ношу пока молодежную одежду... ;(
Я тоже моложе выгляжу. Мне 24, а вчера потребовали паспорт, когда покупала с подругой вино. И такое частенько. А вот сигареты продавали всегда, даже когда в 14 лет покупали. В школе преподавала, охранник не выпускал поначалу раньше положенного времени, принимал за ученицу.
а мне в 32 дают 16.и что?
Разве это плохо? Есть вероятность выйти замуж за младшего парня.Главное,чтобы у него соображаловка работала.
8:)))))
....а мне 18
а дают где-то около 20-ти:)) Vizavi(4) наверно веду себя как взрослый человек...хотя мама говорит пора взрослеть)))) Я при посторонних веду себя очень по-взрослому, а дома всем кажется что я ребёнок)
Отвечайте, мы с вами на "ты" не переходили))) Вот странная штука, мне тоже 22, а продавцы и т.п., говорят "девочка, ВАМ что-нибудь еще нужно?" ))) Может действительно нужно что-то в поведении изменить?
Мне тоже 22, дают от 15 до 18. Только я уже не помню, когда меня последний раз на "ты" называли, может, правда, дело в поведении? А еще думаю, что во взгляде. Кстати, вы наверное худенькая? А стиль одежды у вас какой?
я свои пять копеек вставлю, мне почти 20, а дают 14-15, ну молодая!! :D
У нас тоже в кафе с подругой при заказе вина спрашивали есть ли 18. Нам по 22.
Я в школе работаю из-за моей внешности первое время меня даже ученики не воспринимали, потому что выглядела моложе некоторых из них. Потом конечно появилось уважение, но исключительно благодаря моему поведению
При чем тут ужимки и поведение? Это не всегда взаимосвязано. Мне 34, три высших образования, имею серьезную должность, дети также имеются, муж и так далее. Но выгляжу я на 20. Сначала радовало, потом стало напрягать, теперь привыкла. Худая-высокая, черты лица детские, хоть какую одежду надень, глаза все равно сияют юностью. На тыканье делаю замечание, я даже школьникам не тыкаю, это не вежливо, это уже воспитание кассиров хромает, а не внешность покупателей.
Одеваться надо соответственно возрасту. а вообще, слово "девочка", это не оскорбление, а комплимент..
Какая ***! Невозможно в 34 года выглядеть на 20лет! Вы себе льстите! Вам кажется это только. Подойдите к зеркалу,незабудьте одеть очки.
Тогда встречный вопрос: КАК выглядеть моложе??
есть такие лица - бэби фэйс , очень долго выглядят по-детски. Ну и что ?
Не обращайте внимания , никого на место не надо ставить.
У всех свои заморочки , нек. люди (особенно сферы обслуживания ) ко всем обращаются на ты. Часто всмысле "мы родные",а не "ты маленькая"
19- держите осанку и чаще улыбайтесь .
21, да, наверное все-таки дело в осанке.. уже подумываю о специальном корсете...
22.......специальных стрингах......специальных ботфортах......специальных чулках и поясе:о)
23 Хаха!)) Тогда и специальной плетке - для тех, кто считает, что мне больше 16 )))))))))
вот мне 31, а даюсь все шешстнадцать, даааа ))) А что? ))))))))))))
Я раньше одевалась в кроссовки и яркие толстовки. Когда стала искать работу пришлось изменить стиль. Даже когда ходила в красных туфлях на шпильках, мне все равно тыкали.
Спасибо за советы))) Теперь буду говорить: мы на ты с вами не переходили)))
В 20 лет меня тоже коробило, что выгляжу на 14. А сейчас мне 40, все думают, что 30- и это совсем неплохо!
мне 23, тож дают 16 из-за маленького роста (153) и детских черт лица. Правда это ощущение у многих быстро рассеивается, после общения со мной. Тоже раздражает, когда тыкают. (( Но лучше уж девочкой быть в 23, чем клушей.
Это Вы расстраиваетесь или хвастаетесь? Мне в 26 сигареты не продавали. Сегодня назвала свой возраст врачу (мне 29), она удивилась и сказала, что думала, что мне лет 20 - 21. Посмотрите, как выглядит Ваша мама - это генетическая предрасположенность.
Автор, я чуть младше вас- мне только будет 22, весной. И тоже дают лет 16-17, 19 максимум. А я преподавателем на курсах работают, и мнгие студенты мне "тыкнуть" норовят. Поначалу меня это смущало, а потом- ну почему я должна одеваться и вести себя как тетенька, а не наслаждаться тем, что есть? Ведь посмотришь на многих девушек 18-23 лет- меньше 27 точно не дашь! Особенно смешно, когда молодая девушка строит из себя взрослую женщину. Нужно просто быть самой собой.
А мне 20 лет,но бесит что постоянно все думают что я намного старше и дают мне 25-26 лет.Я на самом деле вообще выглежу молодо,может они таким образом хотят сделать мне не приятно рррр
23, ага, а в 60 Вам будут давать 25 да? приятный самообман?
Это ничего, автор. У меня вот сокурсница - так ей в 19 лет 30 дают - вот где беда (:
Мне 26. Частенько называют "девочка" (даже не девушка). ***, пора взрослеть, наверное...
cнимайся в порнушке, много любителей псевдо-педофилии
Меня тоже раздражает, когда на ты называют. Сразу перестаю туда ходить.
Хорошо не наоборот. Молодо выглядишь, это же замечательно, радоваться надо!!!!!!!!!!!
И забей на окружающих. Мало ли на земле невоспитанных уродов, еще на всех внимание обращать... =))))
такая же проблема была в 21 или 23. а теперь = где мои 16(
Мне 32 а дают 18, а умственное развитие вообще -10. Люди, вы себе льстите или выкладывайте фото, а то все мастера в сети трендеть
зачем тут кому то что то доказывать? один сказал,другой не поверил. значит,это его личные проблемы,пусть не верит))
мне в 23 дают 16. На ты тоже начинают обращаться, но как только рот открываю, быстренько на Вы переходят.
Мне 23, дают меньше 18.Приче сигареты покупала с10 лет для мамы, ни разу не спросили скока лет.Все началось с беременности, вам девушка в подростковый кабинет или а в какой школе учитесь, при том я универ заканчивала.Сейчас во тпиво без паспорта не продают и наличие кольцп не смущает. Вот так омолодила беременность.Надоело я специалист, а все тыкают.
Мне тоже, когда я родила в 26, пришедший с телеграммой почтальон сказал: "Девочка, позови кого-нибудь из взрослых". :)))))) И педиатр тоже на первом приеме: "Девочка, это чей ребенок?.. Твой??? А в каком ты классе учишься?" Зато сейчас, когда мне за 40, больше 30-ти никто не дает. Когда мы отмечали "фарфоровую свадьбу" (20 лет), одна соседка, узнав об этом, спросила моего мужа, смеясь, как это он женился на пятилетнем ребенке? :)))))))))
немножко завидую тем, кто моложе выглядит)))
Мне с детства года на 3 больше дают
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Та же проблема
у меня одногруппница в универе выглядит на 15...а ей.......27!!! до сих пор не может парня найти((
Ну и радуйтесь, что так хорошо выглядите. Мне вот в ми 23 иногда дают больше - 25. Кто-то 18, кто-то 16.