Девочки, на своем опыте убедилась что мысли материальны теперь читаю Свияша, также верю в то, что можно лечить руками, у меня у самой есть экстрасенсорные способности и обостряются перед месячными. Когда я хочу обсудить это с мужем, то муж называет меня дурой и сердится. Я понимаю, что всему виной его зашоренность и бездуховность, но изменить его натуру сложно...
если ваш муж на это так реагирует, зачем вы к нему обращаетесь с этими вопросами?
Не нужно менять человека. Оставьте его в покое.
Мой бывший муж увлекался голоданиями многодневными, раздельным питанием, чисткой печени и.тд...если бы вы знали, как он меня задолбал своими лекциями!
Найдите себе единомышленников.
битву экстрасенсов вчера смотрел, чудеса народ творит.. но платят за эти способности все, этим надо жить, чтобы получалось.. как говорят чудес не бывает .. даже здесь ..
в принципе человек- это система насосов, сердце- печень- почки, мозг тоже качает мысли.. а душа качает магическую энергию, чем больше прокачиваешь- тем больше получается.. я когда-то писал об этом где-то.. в принципе у любого что-нибудь да получится если в это верить и этим жить, но придется платить.. так что уж лучше как-нибудь по-простому..
Автор, а вы ему реально что нибудь покажите, чтоб он поверил!
Странный, а чем платить то, если плохого ни чего не делаешь? или это типа грех, в этом смысле?
В какой бред тока народ не верит...
3 неважно, плохое или хорошее (это от человека зависит) важно то, что за ментальное придется платить реальным..это все как-то связано..лично я остановился в своих экспериментах и искать взаимосвязи перестал..откаты непредсказуемые и неадекватные какие-то..
Перед месячными, автор, у вас ПМС. Муж это видит и злится. Не приставайте к человеку. Найдит другую жертву.
автор, не втягивайте в это мужа - найдите единомышленников в инете, например.
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза. astrolog-v@yandex.ru
Мои соболезнования мужу, скоро жене в Кащенко апельсины таскать.