Девочки,поддержите,пожалуйста.
У меня сейчас столько проблем,которые никак не могу решить,так надоело.
Только-только забрежжит свет в конце туннеля,как тут же перед носом захлопывается дверь,которая вела к решению. У меня уже такое чувство,что это никогда не кончится.Конец этого года на редкость противен.Скажите мне,что все у меня получится и все будет хорошо,а?
угу. а у меня седня водитель автобуса перед носом дверь закрыл.... кАзел!
а у мениа екзамени на носу, конца и краиа етому нет, устала :(((((((( всио будет хорошо !!!
1 Наверное не "настоящий мужчина"? ;-)
Возможно это просто усталость, депрессия, а проблемы не такие серьезные, как кажутся. Смените отношение к происходящему, верьте, что все получится.
3, нет, проста кАзел!
конечно!! в с е б у д е т х о р о ш о!)) почитайте книжку "транссерфинг реальности"
...и вытрите ею одно место...:)
книжку в пень, у меня так знакомую из квартиры поперли, зато в квартире все стенки увешаны, картами, тьфу, желаний и прочим бредом. Уже три года книжки читает, в дэир какой-то ходит, так три года не может на работу устроиться, то кинут, то уволят, еще и паспорт потеряла, и еще шенген ей не дали... )))
Автор, все будет хорошо... хотя бы потому, что все когда-нибудь кончается) я сколько раз думала - ну все, *****, а оказалось не *****, а больше мои нервы и выход всегда находится.
А я тоже книгу посоветую, она новая, только появилась, и метод новый, хотя все о том, же о любви, и на что способна сила любви:)
ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Можно и вот эту книгу тоже почитать, мне прям очень понравилась.(Книга, подходит, для любых изменений в жизни). И пошли потихоньку у меня изменения в плане любви.То не было,никого,очень много лет, а теперь 2 варианта.Один мне нравится, другому я.
Клаус Дж. Джоул ?Посланник?
http://book.ariom.ru/txt1851.html
5 А разве ненастоящие мужчины бывают неказлами? ;-)
Гриб,иди уже спать. Сегодня на Вумене каждый второй пост- твой))) Не стОит тратить столько пыла....
У меня тож инода башка лопается от мыслей что лучше:по максимуму жить и везде соваться (тогда шанс нарваться на неприятности и кидалово возрастает и приходится напрягаться и обдумывать каждый шаг,а это меня парит :((),либо размеренно жить,напрягаясь по необходимости (тож стремно,т к пока молодая,надо шевелиться и везде побывать, а то ниче не успеешь в жизни.вот такой ужас..