Вообще я сейчас так зла. Недавно ходила на кастинг ( не буду указывать какой, хотя должна, чтобы весь мир узнал что они из себя представляют) Вообщем пошла я туда, там было очень много девушек среди …
Автор,умейте красиво и достойно проигрывать!
ну что тут скажешь - мордашка хорошенькая, хоть и далеко не мисс мира(тем более с учетом неухоженных бровей, ни разу не стриженных волос и вызывающего вопросы носа). Другое дело, что есть профессиональные визажисты и фотографы, которые и не из таких делали эффектных женщин. Имхо, дело и правда, не в морде, а в новорусском (обычно еще и глубоко провинциальном) гоноре - типа я одна тут королева, а мою красоту, гады, не оценили. Не одна тут королева. Настоящих сногсшибательных красавиц - и то много. Недо-красавиц, как автор - еще больше. А выбиваются "в топ" только те, у которых помимо красоты есть еще мозги и правильный характер. Чего автору, похоже, еще не хватает.
красотка, характер подправите , цены не будет, в мире моды это тоже важная составляющая- характер , умение ладить в людьми, отзывчивость и вообще черты характера отражаются на лице)) а вы молоденькая и очень красивая, так что в этот раз просто не сложилось, в следующий раз получится
Автор, по поводу внешности промолчу, у всех свое представление о красоте:)
Но вот выражение вашего лица, а глаз в особенности убивает. Думаете, кому-нибудь приятно работать со злобной девицей? Да будь вы хоть трижды Синди Кроуфорд, с таким характером и злостью вам только пороги агентств обивать. Воспитывайте характер и приобретайте соответствующие манеры.
Сообщение было удалено