Ненавижу свою тупость. Как можно было быть такой дурой. У всех, наверно, были ситуации в жизни, про которые не хочется вспоминать, но у меня это - свадьба и все, что с ней связано. Я сейчас живу с этим человеком, у нас дети, но ненавижу свою свадьбу, потому что пришлось пережить столько унижений. Главное, я не понимаю сейчас - ЗАЧЕМ? Ради того, чтоб выйти замуж? Дура, дура, дура. Его родственнички издевались, он сам, жених, елы-палы, с ума сводил беременную. Но самое главное - я сама виновата, никто меня не гнал туда. Как тупица вцепилась в мужика, унижалась. И где мозги были, главное??? И как можно было быть такой безмозглой? Я не уважаю себя ту и жить с этим противно ((( Хотя сейчас вроде все устаканилось, но такое ощущение, что фундамента у нашей семьи нет.
ну и кому вы лучше делаете? себе - точно нет
Ujas-t,naschet proshlogo perejivat ne nado,u vseh u nas v proshlom est oshibki,dumay kak bi ispravit situaziu.
Ну и разведитесь, легче станет, чем себя изводить и видеть перед глазами каждый день объект своей ненависти, иначе вы никогда ничего не забудете
3 все так просто - развестись. проще некуда. а дети-то при чем? выходит, я и им жизнь испорчу?
Я сейчас вспоминаю иногда моменты, когда мне надо было бежать от него, чтоб пятки сверкали - их куча. Но я тупила нереально. Например, он предложил тогда встречаться 2 через 2 дня. Я ведь знала, что он тусит те дни без меня с разными девками, но доходила до того, что шла к нему домой сама "в свои дни". Все теперешние наши семейные друзья - свидетели моей тупости. Стыдобища. Я не думаю, что они об этом вспоминают, но знают же...
1 надо как-то избавится от этого. память стереть
Автор, проблема не в том, что вы не уважаете себя ТУ. Проблема в том, что вы не уважаете себя сегодняшнюю, но не хотите этого видеть.
Автор,как я вас понимаю,но у меня проблема еще хуже.Я постоянно ругалась со своей мамой,обзывалась на нее,отец ей изменил и живет с той уже 20 лет,а моя мама так всю жизнь одна и прожила.Так я ездила к ним,слушала,как они грязью обливают мою маму и еще поддакивала.А за что? И что в итоге? Моя мама умерла 1,5 года назад и ничего уже ни изменить,а с отцом ми не общаемся. Я никогда себя за ето не прощу,я моральный урод и *****.
А у вас еще все можно изменить...
Плохо, очень плохо, я тоже бывает про свою возьму да и ляпну чего нибудь потому что обида есть, но не кому попадя, мужу только могу, он мне самый близкий человек, а вот если бы кто-то оскорблял не позволила бы, могла бы и избить, а уж поддакивать, когда мать твою оскорбляют это подлость
А мой отец вообще-*****! Был оооооччччеень плохим мужем и отцом. После 3-х лет унижений моя мама развелась с ним. Так этот козлик стал клеветать на нее и т.п. Первое время он как-то обращал на меня внимание, потом забыл. А однажды мы с мамой с ним случайно столкнулись на улице, и он прошел мимо, как будто не узнал нас. И много лет спустя я еще сама позвонила ему-вот дура то!
Ой ужас, девочки.. какие же ужасные вещи происходят в жизни..... я прям поражаюсь!!Пост 8 мне так жалко вашу маму, бедненькая так и не нашла больше в жизни счастья, Ну пусть земля ей будет пухом!!! Автор, а сейчас то чего живете с мужем повернулись бы да ушли или детей жалко?? Мурка 10, отец вообще дает, прошел мимо как абсолютно чужой человек...., ну не вижу ничего ужасного что вы потом ещё ему звонили, это ему должно быть за себя стыдно!!!
какой смысл оплакивать прошлое и стыдиться его, если можно сделать так, чтобы в будущем не было стыдно и горько за настоящее? Пораженничество какое-то, честное слово. Сидеть, сложив руки на коленях, и сокрушаться.
было... те же чувства и ощущение, что это происходит вовсе не со мной и даже не по моей воле... Полное душевное опустошение, смотрела на себя как бы со стороны и дико ненавидела себя, всё вокруг меня окружающее... Когда случилось полнейшее душевное опустошение и появилось чувство - "всё, пора просыпаться" - понемногу пришла в себя и начала жить с нуля. Спустя годы осознала, что это был кусок моей жизни, будто бы срежиссированный каким-то чудовищно ненормальным разумом, как будто кусок бумаги долго комкали и бросили... Конечно -проще всего винить судьбу, рок, чем свою собственную глупость, наивность, легковерие... НО - это был очень хороший урок на всю оставшуюся жизнь. Словно мне вставили другие глаза, вложили другое сердце,мозг и душу. Мне стало многое понятно в отношениях с людьми - кто, зачем, для чего мне нужен в этой жизни. И после развода я как будто получила билет в новую жизнь, но уже с багажом опыта и напутствием - "лети, девушка, да помни - второго раза не будет!"