Несколько лет назад у меня по пути на работу на лице появилось нечто. Чуть выше переносицы появился красный круг, такого же размера, как у индийцев, только красный ободок, а в центре белая кожа. Через некторое время он исчез. Что это было? Третий глаз, метка??? У кого-то было такое?
след от оптического прицела
А на руках стигматов нет???
Это не третий глаз, третий глаз на *опе вырастает обычно.
2, нет я не стигматик. Может какие-то способности мне дали? Я верю в мистику и наблюдаю некоторые вещи подобного характера.
4, и что там, со способностями? пора бы уж за несколько лет им проявиться ))))))))
Ой, а уменя тоже такое было. Красное пятно на переносице вдруг появилось, только без белой середины. Я стала стирать его, думала, может чем-то запачкала, а оно не стиралось. Потом прошло.
ааааааааааааа....первый гость..***....жжжешь!)хахахахаххаха
хааааааааа... ржу ни магу... Первый автор "Гость" 5 балофф.
Это был шрам от дистанционного удаления третьего глаза с помощью инопланетных технологий.
***, кто не знает нехер суваться на тему со своим шоколадным глазом. Гость 7, а у вас что-то изменилось в жизни?
это просто родимое пятно вот и всё ....третий глаз находится у человека внутри в области затылочной зоны и проявляет себя наличием интуиции . Не выдумывайте глупости всякие , просто пятно а может печень шалит , обычно высыпания на лице имеются периодически , если она не здорова
Мадам, угу. Именно по центру над переносицей четкий круг? Это не родимое пятно, так как оно исчезло через неделю. На ожог похоже. А с интуицией у меня все в поряде.
Да такое пятнышко может где угодно появиться, например, от аллергии или чем-то натерли, или, скорее всего, сосудистое пятнышко. А именно с этом месте, где "третий глаз", просто случайно.
А сосудистые пятнышки могут сами появиться и исчезнуть в любой момент, редко, но бывает!
Похоже на лишай или аллергию (если еще и чесался, то вполне аллергия). У меня после поедания мёда такая гадость может появиться где угодно, в основном на лице. А третий глаз по-другому проявляется все-таки :)))
11, Тонкая натура, никаких глобальных изменений не произошло. Хотя, жизнь тогда постепенно менялась в лучшю сторону. Но думаю, это не от пятна.
Я, кстати, тоже "тонкая натура" ).
не придумывайте. это обычное явление нарушение в организме.
Сообщение было удалено
Ну короче да, ты бы подумала почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum
наилучший друг меня подвел с мирной точке зрения на святого мину
Подкат не разлепить
Два сучка два бревна
неистовый цвет счастья
мутацыист
тотальный свет самый лучший божий светлый праздник
Всемогущий
Замечания простите если можите юсопова сверхдаждьбога вербенного бога иуды
кинокритика власть все обесценить расчлененкой с замечаниями тихушнице хоть бы кто-нибудь коопирайтеру цветы подарил
Треть глаза псж
Отчётом домогаюсь дремоты
Хнасовщик?
Число 2*2 на лбу
Поднебесный спорт морде враль менздрав предупреждение вышестоящая бывшая новелла богиняяяя
вездесущий трезвый взгляд