Гость
Статьи
Незамужние девушки без …

Незамужние девушки без детей, зайдите сюда!

Могли бы ли вы отказаться от создания семьи в пользу карьеры?

K
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хм...

Конечно, с удовольствием. Размножиться и выскочить замуж может всякая и толстая и кривоногая и с одной извилиной, а вот карьеру сделать - это уже мозги надо иметь.

Ёжа

Не знаю. Если есть в жизни какая-то реализация, где человек может раскрыться в полной мере - то может быть. Это не отклонение, а просто все мы разные. У кого-то эта реализация в семейной жизни, у кого-то в профессиональной, у кого-то в творческой. И я вовсе не считаю, что если женщина не была замужем и нет детей, то ее жизни была впустую, это трагедия. А может, у нее было много хороших вещей и даже счастье в чем-то другом! Хотя лично я не думаю, что при альтернативе - или семья, или карьера - выбрала бы карьеру. Работать, не видеть дома - так можно и закиснуть-озлобиться, сидя в 4хстенах и только плюхаться по хозяйству, сама видела, какая была мама, когда не работала, и как она расцвела, когда вышла на работу - причем не жертвуя семьей, просто нормальная работа, а не ахти какая карьера! Вполне можно совмещать, не впадая в крайности!

Римма

Красота

Наташка

Если делать выбор между семьей и карьерой (а выбор делается когда и одно и другое одинаково дорого) я бы никогда не пожертвовала семьей ради карьеры. Думаю, можно совмещать и семью и работу. От головокружительных карьерных взлетов конечно придется отказаться. Но посмотрите на женщин которые пожертвовали семьей ради карьеры (среди актрис таких много) даже добившись общенародной любви, я думаю они очень жалеют, что нет детей, семьи, НО НАЗАД НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.

Некоторые умудряются и двоих детей родить и докторскую диссертацию защитить - респект таким женщинам!