Кто справился со своей жизнью? Может посоветуете? Как это сделать, чтобы воспоминания прошлого не приходили вновь, чтобы не было от этого больно. Хочется начать новую жизнь, исключить большую часть …
да я уже умерала ради вас, если не верите то это ваше дело, когда наступит год 2010 будет поздно
52, если бы вы были избранной, то занимались бы своим делом и не писали бы на форуме. Избранные так не делают. Учите матчасть!
Психоаналитик Я уже 7 лет этим занимаюсь, я умерла один раз, меня вернули, так как время еще не пришло, меня вырвали неизвестно откуда и вернули обратно в этот жестокий мир, все здесь так будто прожить мгновение. А на форуме, я просто так как забила в интернете самый актуальный ф и вышла на это, если бы я писала на спец, форуме то Совет мог бы догадаться, а так я хочу, чтобы люди знали, что грядет.
Как вы думаете, почему никто ничего не говорит про возможность апокалипсиса? Будет паника, ненужная паника, которая приведет к еще большей катастрофе. Кстати, когда я один раз погибла, я знала на что иду, что мне не выжить.
Пишу тут, так как все больше людей продают души свои ради денег, бессмертия ( стать демоном) и других вещей. А чем дальше, тем больше в людях зла, этого тьма и добивается, уничтожить остаток хорошего. Чтобы, когда откроется портал, зачистка была бы невозможной.
Правильно ваш Совет делает, деточка. Паника - она ни к чему))
В моей жизни мне очень помог танец. Я хожу на встречи в танцевальную студию Юлии Тагали "Музыка.Образ.Танец" Пользы больше, чем от врачей-психологов. Нам на встречах радостно, все танцуем как сами хотим. Зайди на Яндекс там есть Юлин сайт.
У неё кажется 11 декабря концерт.
Автор! ну никакой фантазии, блин! намешали тут баффи, зачарованных и матрицу...
мдаааааааааа
Бафиииии возвращается ааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
кризис мозга-- это окончательный диагноз))))))))))))))))))
Buffy-ubijca vampirov! :)
Prosto rzu, ne mogu
Судьба, вот вы всё время повторяете что сейчас всё больше людей продают свою душу дьяволу, скажите а как этот процесс происходит? Опишите поподробнее.
Кому нужны души людей? не смешите мои тапочки:) Они и без продажи своей никому ненужной души попадут ад...Больно хочется дьяволу на них время тратить. Другое дело душа праведника....Но их так мало осталось на этой земле...Судьба , и кто же входит в ваш совет?и кого вы тыкаете по ночам колом и ножом? Демоны же не материальны...Или вы хранитель Города?
Души нужны, чтобы распространить зло, а если зло распространится в большом количестве, то такие как я не смогут с ним бороться, так как это еще человек, хотя и без души, а убить человека не в моей власти, не имею права.
Такого понятия, как Рай и Ад нет, это придумали люди. Да и дьявола, который сидит на темной туче на небе нет, тьма делится на различные части, хотя не всегда зло это сразу зло, как и добро. Много веков назад хотели создать сново утопию, как это было в первый раз, но не вышло, так как где есть добро, то там всегда будет зло.
Да и полностью избавить мир от зла невозможно, все должно подлежать пропорциям, без этого будет непорядок.
А вы можете не верить. Странно это слышать от людей, которые сидят дома у ящика и переписываются по нему с другими, 2 века назад это бы тоже называли вздором.
А вы не задумывались, почему у некоторых людей столько денег? Я говорю не о 3 миллионах, а больше.
Любая огромная компания подчиняется другой силе, так как это хорошее прикрытие.
Один раз у меня был такой случай, это было несколько лет назад, когда еще и друзья были живы. Мне было поручено спасти человека, который продал свою душу, чтобы вылечить сына, т. е ему нужны были деньги. Когда я это узнала, я не могла ничего сделать, так как контракт есть контракт, а сломать его не могу даже я, так как человек его заключил его сам того желая.
от людей все скрывают, чтобы их защитить. Я скрывала правду от родителей, чтобы их защитить.
Автор, в чем заключается ваше послание и смисл вашего обрашения к людям?
Ви не хотите, чтоби Совет знал о... чем?
Если Совет обладает такой силой, как ви описиваете, то ему не нужно читать специальние ф оруми, чтоби все знать о вас и вашей деятельности.
В чен, конкретно, заключатеся ваше послание на етом ф оруме - что в 2010 году откроется Портал, что ето означает на битовом, житейском уровне?
В чем ваша помошь и в чем предупреждение?
Автор. пепец. Дура, выйди в окно, спаси мир!
Судьба 64, я задумывалась почему у людей столько денег, но так и не нашла ответа на этот вопрос. Может удача? А у вас какие варианты?
Дык как же подписывается контракт и главное с кем, если дьявола как такого нет? И каким конкрктно способом вы спасаете людей? и странная защита - скрывать правду..и смею. вас уверить в столь раннем возрасте Такое не сообщают! Психика неокрепшая , да и дел наворотить могут..даже Христу пришло откровение в 33 года...а вы явно не из этой оперы... Кстати советую связаться с Хранителем Города, если уж такие способности есть...
конкрктно - конкретно
судьба, я вам верю. и даю вам единственный дельный совет - идите к психотерапевту. На лицо серьезное психическое расстройство. Но вам можно помочь, и тогда вы будете жить как хотите - нормальной обычной жизнью.
ok, vam dajut zadanie spasti konkretnogo cheloveka. kakim obrazom vy ego spasaete, opishite poetapno.
Чё, у нас в стране закончился галоперидол? :))))
Ладно в одном я сказала неправду, я уже 3 месяца как живу нормальной жизнью, а не неделю. Однако меня мучает то, что по моей вине погибают люди, меня мучают кошмары, что я в силах помочь, но не делаю этого. Впервые за столько лет я себя почувствовала нормальной, учусь, встречаюсь со знакомыми. Стараюсь себя успокаивать тем, что кроме меня еще здесь такие "носители дара", которые могут помочь, однако до тех пор пока я жива и сила которая находится во мне, она будет напрасна, если я не буду помогать. А если учесть, что я не первая, кто жертвует собой ради добра, то я эгоистка.
Иисус был правда из другой оперы, он наставлял людей, как и скажем священники. Я же оружие, так как в моей семье это заложено, если бы у меня не были сил, тогда я была бы обычным человеком. А это значит я в любой момент могла отказаться, пока не убила своего первого демона, но так как мне было 16-17 я была наивна и считала себя особенной по молодости и неопытности, думала весело, а сейчас отказаться не могу. Так как силу должна перенести на другой источник близкий мне по крови, но этого я никогда не сделаю, так как я даже врагу такого не пожелаю. С каждым годом моя сила увеличивается, я развиваюсь.
В 17 лет я получила способности, так как погибла моя тетя, а дар должен был переходить по родству, избранной. Да и так намного лучше, так как учиться всему надо, это ведь не просто, я импат и могу заставить умереть, нужна тренироваться. А на некоторых я не могу использовать способность, как например вампиры, на них это не действует, надо все делать "голыми руками". Для тренировок мне понадобился 2 года, пока я охватила все познания, а именно как быть импатом, что не навредить другим, как не сойти с ума от всех шумов в голове.
Оракул, все предсказывает Хаос в 2010 году, если портал откроется хотя бы на 2 минуты, то это конец. Чтобы он не открылся надо найти того, чья кровь это сделает. А сейчас я одна, и я не хочу, чтобы мои родители каждый раз переживали, что я умру, хотя меня убить не так просто.
Самое ужасно, как будет действовать портал, сейчас все ведет к тому, чтобы людей сделать хуже, убирают святых и хороших людей, проповедников и священников.
Я сама знаю, что это такое, быть злой, ты чувствуешь, что свободен, нет обязательств, а самое главное ты не чувствуешь боль потери.
И хотя это было всего на несколько часов, но я помню эти ощущения, знаю, что не каждый человек может от этого отказаться, так как у каждого из нас есть темная сторона.
Ну да Христос был из другой оперы-он сын Божий...Я вот кто вы большой вопрос...В лучшем случае выдумщица. в худшем - шизофреничка...
Людей то как спасаете? Желательно процесс расписать поэтапно.
О Хранителе Города вы не знаете... Но может вы знаете об ордене "Псы Господа"? По идее должны, если у вас уж такой дар.
Секта. Когда мне 17 лет было (типа наверное думали психика неокрепшая, пубертатный период - фиг их знает=) тоже психи бегали, рассказывали мне о моей якобы избранности=) Сестру мою этим тоже беспокоили. Спектакли разыгрывали - типа стою я на остановке, тетка какая-то рядом - вдруг она падает, психи к ней спасать ее - и типа с демоном в ней разговаривают=) Демон им сразу все давай рассказывать=) Достали меня тогда - я папе пожаловалась - он там связи свои напряг - больше я своих адептов не видела=)) Вот такой как автор завтра скажут, что в метро в час пик демоны, тротилом она себя бессмертную обвяжет и пойдет с демонами бороться - ужас=(((( Хотя разводка сто пудов
77 ничего я вам поэтапно расписывать не собираюсь, так как я вам не обязана, возможно даже вы мне обязаны, кто знает....
Я и так уже много рассказала, а рассказала потому, что грядет Конец. Если хотите можете посмотреть летописях, большую часть из них надо расшифровать, сомневаюсь, что вы в этом способны. Чтобы добыть эти летописи, многие пожертвовали собой. А теперь я начинаю понимать, что большинство людей и не заслуживают быть спасенными, так как всегда будут неблагодарны, что им не сделай. Демоны в чем то правы, что если дать обычному человеку силу, то он натворить еще больше плохих дел, что темные силы.
И я очень сожалею о том, что хорошие люди, близкие мне люди пожертвовали собой ради спасения таких людей как ВЫ.
Кстати чего я злюсь, все было предусмотрено, еще с давних времен было так устроены, что обычные цивильные не могли знать о таком. Все должно было быть в секрете. Избранные должны были носить это бремя, быть жертвами, а еще считались не спасителями, а оружием ради достижения цели.
78 Секта?
А в той секте были люди со способностями неуязвимости, телекинеза?
Или такой как моя, я импат?
судьба я почему вы решили, что у вас нет шизофрении??? По-моему все признаки на лицо! Хватит воевать со злом запишитесь лучше к врачу и может будетье жить нормальной жизнью!!
аффтор, это очень безграмотная фантазия, логика в повествовании отсутствует, вам сколько дет? 12?
судьба, вам нужно все это рассказать родителям. Чем раньше, тем лучше. Если не смогут выслушать до конца в первый раз, то обязательно пытайтесь поговорить об этом снова. Я думаю, они поймут. И помогут.
Родители уже знают, некоторое время назад, мы вместе шли домой, на меня напали, мне пришлось воспользоваться своей силой, родители изнали, они были в ужасе, не поверила, сказали, что со мной сделали что то, но когда я ими продемострировала свои способности они поверили, но не смирились. Если честно, то это из за них я решили покончить с этим и начать новую и нормальную жизнь.
Я могу понять, что многие мне не верят, это понятно, лет 8 назад, я бы тоже подумала, что это ложь, но к сожалению нет.
Я вам точно ничем не обязана и спасать меня не нужно..Тоже мне... Да и телекинезом я владею и дальше что?....если вы такие неуязвимые с хрена ли ваших друзей убили?...и ещё от дара не избавляются так просто..врете вы все..
Я уязвима, у меня нет силы магической самозащиты. Была у близкого мне человека, но она пожертвовала собой ради спасения остальных, в том числе и вас.
Я могла освободиться от дара, только в том случае, если бы не убила первого демона. Сейчас это невозможно, только если я переведу силу на другого родственника по крови, чего я никогда не сделаю, так как моя жизнь уже загублена, я никогда не смогу выйти замуж, иметь детей и умереть в старости, так как возможно я не доживу до 25 лет.
"я никогда не смогу выйти замуж, иметь детей и умереть в старости, так как возможно я не доживу до 25 лет" Вы токо что написали что после 2010 никто не доживет..
Значит так,вы судьба говорите что вам 22 года??? и вы уже занимаетесь этим 7 лет, так как же тогда вам дар пришел в 17????? что-то с математикой у вас туговато, по моим подсчетам вам либо 24 либо дар должен был прийти в 15, либо вы как и я очень сильно любите сериал Зачарованные)))))))))))))))
мне уже почти 23
ааа, ну да. я еще раз все просчитала, перечитала, да-да простите.... ну тогда что я вам хочу сказать, очень интересно...а могли бы мы пообщаться лично, по почте или аське???
А у меня пирокенез...
Судьба, я серьезно... хотелось бы пообщаться лично, куда вы пропали...
Н-да, автор - фанатка сериалов "Баффи", "Ангел" и "Зачарованные", бедный ребёнок, не популярный среди сверстников и вынужденный придумывать себе такую же легенду. Займись спортом, найди увлечения, не только сериалы.
В параллельные миры ходить не пробовали? а на летающих тарелках летать не приходилось?...ты хоть раз видела демона , дурочка? Если бы ло бы так как ты рассказываешь, то не сидела бы ты на форуме - работы много по спасению человечества.А ты даже ясновидением не владеешь...
Красота
бред. да и только
интересно, как Автор провела эти 4 года?.. победила ли она зло? да и вообще))
Автор, я знаю, как выглядят одержимые. Вы не из их числа. Попейте валерианки или в Кащенко.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
На другой день после своего праздника я пошлаа к подруге, нам надо было делать уроки, точно не помню уже, так вот, когда я шла обратно, то я чувствовала, что за мной идут, я не успела повернуться, как кто то позади меня плюхнулся на землю и испарился, а рядом лежал нож, а около меня стоял один из тех парней, которых я встретила на день ранее. В общем итоге оказалось, что этот "человек" меня спас, он меня познакомил со своими друзьями, которые рассказали про Высший Совет и о том, что меня избрали, что после смерти моей тети ( которая умерла не от инфаркта сердца, а которую убили) ее дар передался мне, как и ей от моей пробабушки, дар перескачил мою бабушку. Я была в шоке, но потом мне понравились новые друзья, которые учили меня, как использовать свой дар и силу, чтобы помогать людям.
Родителям рассказать не могла, так как таким образом я бы их подвергла опасности. Через несколько лет после того, как убили нескольких моих друзей я думала, что от боли не управлюсь, но продолжала дело. Через 5 лет же я потеряла все, 3 месяцы назад мои друзья не выжили, а я выжила, чтобы опять существовать как раньше, вести борьбу со злом, учить другое поколение этому.
Недавно, когда я шла с родителями от гостей, в парке напали демоны, пришлось драться, так мои родители узнали правду, теперь они поняли, почему я была такой холодной другой, жизнь избранной сделала меня такой. Каждый день просыпаться с мыслью, что день может быть последним для тебя или людей, которых ты любшь. Хочу жить нормальной жизнью, как все девушки моего возраста 22 лет, гулять с друзьями, смотреть фильмы на Новый год с родителями, учиться, быть нормальной, а не отмывать каждую ночь свою кровь с куртки.
Ты чего? Сценарий к фэнтэзи пишешь? Ну! Удачи тебе! Думаю, из тебя выйдет гениальная сценаристка 😏 ТВ-3, ***, отдыхает!