Гость
Статьи
Вы хотели бы быть …

Вы хотели бы быть богатым человеком???

Просто интересно. И обоснуйте, пожалуйста, ваш ответ.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ну вот

муха, ааа:-)))) а русский зачем? вы на какую публику ориентируетесь? русскоязычные газеты себя практически не оправдывают, да будет вам известно. муха, муха:-))))

счастливая девушка ;)

хочу и буду.

Гость

на мадагаскаре уже через месяц становится скучно

Гость

хотела бы. Я бы смогла сильно изменить свою жизнь.

1. сделала бы дорогостоющие косметические коррекции внешности

2. купила бы себе много красивых вещей (одежда, обувь, сумки)

3. переехала бы в город, в котором хочу жить

4. и наверное уже имея всё это, уверенности в себе станет больше..... и легче будет управлять своей жизнью. Многое будет легко достижимо.

Кто бы что не говорил, а всё таки деньги правят миром. Те, у кого их много, живут хорошо!

joshiva.be

Лой Ивер: А что за бизнес? Если не секрет, конечно.

Олюня

34- можно подумать, за лямор баксов Рупрехт не согласился бы съесть *****. Сжевал бы за милую душу, и в ж о п у трахнулся бы.

Олюня

Звёздочки скрыли слово "фекалии"

Марго

53 а че там месяц топорщиться?

недельку на Мадагаскаре, пару деньков в Куршавеле, потом в Ниццу еще заехать неплохо, ну, и в Рим.. а дальше уж как карта ляжет, мдя

Гость

Нет. Всё в меру хорошо. Никакое богатство не спасёт,если нет близких людей в жизни. Или здоровья.

Ха

Наверное хотела бы, но и мне и так хватает на все что захочу, но может если капитал, то по другому бы думать стала и хотеть другое (хотя чего другое, самолет что ли?)

Гость

хотелось бы жить в благополучной стране. Где все-средний класс и занимаются любимым делом, т.к достаток есть. Ну а так, финансист или бизнесмен-такие же профессии, как и врач и др. И здесь есть профи и жулики, как и в другом деле. Заметьте! Я не имею виду наворовавших олигархов. Это не люди, а жулье.

Феникс

Хотелось бы, конечно, быть богатой настолько, чтобы не думать о деньгах. Богатство даёт самое большое удовольствое - досуг. Возможность делать, что хочешь. Разумеется, я бы купила несколько относительно скромных, но достаточно просторных и добротных домов для моей семьи и моих родственников, отправилась бы с мужем в кругосветный круиз, дала бы много денег на благотворительность, ну а потом придумала бы, чем еще заняться приятным и полезным. :)

С-а

я готова к сумме 20 000 000 руб. На данный период. Не более. Остальное - ни к чему.

С-а

и из России я бы никуда не уехала)

Моревна

Да, хотела би. Радость за деньги не купишь и любовь а вот комф орт - да.

И независимость от психопатических муд*ков-боссов тоже очень даже можно купить за деньги. Возможность баловать себя и близких, помочь людям возрастает сильно у богатих людей.

А вам зачем, Автор?

Так, сейчас потренирию свои провидческие способности? Ви постоянно скатриваетесь к мисли о бренности метариальних благ и у вас сейчас большая дилемма вибора между духовним и материальним. Я права?

Откликнитесь, Автор, интересно, на сколько мне верно сказали карти.)))))))))

Субару

Богатой - НЕТ, обеспеченной - ДА :)

Над же...

Да, я хочу. Для того, чтобы уехать туда, куда давно собираюсь, иметь там нормальное жильё и бизнес.

Мохито

Хотела бы. Точную сумму не назову. Настолько, чтобы быть свободной, а не зависить от них.

Автор

Моревна, поразительно.. Карты Вам сказали правду... Давайте еще)))

Моревна

Ну надо же, Автор.;) . Сама удивляюсь. ;)

Михаил Антонович

В детстве, под защитой родителей, мало внимания уделял деньгам.
Сейчас жалею, что нет накоплений.
А что, по вашему, есть богатство?
Модель жизни девушек с 90х:
Много лжи, притворства.
Ко власть, к деньгам тянутся многие.
Сейчас, в нулевые, 90е многие пыжились, из кожи вон лезли, чтобы оказаться в касте повыше.
В 60е-70е годы к касте повыше причислили актёров, людей творческих профессий.
А до 1917 года актёров даже хоронили за пределами кладбище, также как и самоубийц.
Сейчас любимая фраза начальства всех сортов "соблюдение субординации".
На поверку это означает только рабское повиновение подчинённых.
Многие потомки благородных дворянских родов (фамилий, которые как раз и создали Россию, суверенитет Руси) после восхождение на трон Руси Джугашвили прожили страшную тяжёлую жизнь. Без элементарных удобств, в лагерях, без мед помощи. Униженные и оскорбленные.
И эта вопиюшая несправедливость по отношению к потомственнам дворянам - часть развала Руси, спланированная англосаксами с 19 века по нв.
Уже мало кто помнит и придаёт значение тому, что священники никогда не были дворянами.
И это многое объясняет.
Евреи, актёры никогда не были дворянами.
#правда
#совесть
#русь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема