Просто интересно. И обоснуйте, пожалуйста, ваш ответ.
Нет не хотела бы. Потому что больше деньги зачастую порождают большие проблемы. Мне нравиться просто жить в достатке.
Богатство-понятие относительное.. Для кого-то я богата на сегодняшний день, а для кого-то мышь церковная)))Что вы подразумеваете под этим словом богатство?
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)
Богатство-это, скажем, отдых на Мадагарскаре в любое время года без накладок и разных обдумываний.. Олигархическое состояние))
Много денег, больше проблем. Куда вложить, как не прогореть.
Я хочу чтобы мне просто хватало.
ликос, золотые слова! :))) А ваще, как справедливо заметила Ида, это понятие очень относительно. И еще, как известно, денег много не бывает.
Да, хотела бы. Деньги - это свобода, для такого загнанного примитивного существа как я.
смотря каким путем. если упахиваться до чертей в глазах то нафиг, а если сдавать три трехкомнатные квартиры доставшиеся от бабушки в наследство в центре Москвы и Сочи то согласна, а если реально, то лишь бы не хуже чем сейчас, мне хватает
Да, конечно. Я не бедная. Но от прибавки бы не отказалась. И распорядилась бы ею толково. Но если прибавки не дадут, то тоже ничего.
Да, я бы хотела, я бы купила квартиру и еще есть кое какие планы не выполнимые без БОЛЬШИХ денег.
Богатство, как и эта жизнь - все преходящее. Временное.
Я хотел бы богатств нетленных.
Богатства самого себе не достаточно, Еще должно быть время, чтобы этим богатством наслажаться, ну издоровье само собой разумеется. Если совместить богатство и свободное время, то а очень бы хотела. А многие бы не хотели?
Не собирайте себе сокровищ на земле, чада мои...
4. А я вот и бесплатно на Мадагаскар не поеду, климат не мой))) А в Европу могу поехать, пока в принципе не задумываясь о тратах. Квартиры и машины есть, деньги скоплены кой-какие за период предыдущий кризису и вложены хорошо. Сказать,что олигарх конечно не могу, да и не хочу я быть олигархом.. там нервы нужно иметь как канаты стальные, потому что очень большие деньги и большого здоровья стоят. А вот так, чтобы не высовываясь и особо не выпендриваясь жить в свое удовольствие могу.
Богатым - нет. Лимона баксов мне вполне хватило бы для счастья. Как видите, запросы мои скромны.
приятно, конечно, помечтать о том как быть олигархом.
Но если ваша мечта длится дольше 5 минут, вы ненормальны.
Хотела бы. Чтобы иметь больше возможностей.
Олюня: Ну что такое лимон? Даже дом хороший не построить. А ведь большой дом не только построить нужно, но еще и содержать.
Кстати, а что автор имеет ввиду под "обоснуйте"? Обосновать, почему я хочу быть богатой? Да при деньгах жить легче, есть уверенность в завтрашнем дне. Плюс с деньгами можно устроить себе очень комфортную жизнь.
joshiva.be, так я ж написала: запросы скромные, лимон и только.
к чему лукавить. Конечно хочу!
да! :)
кто-то пропаривает..типа большие проблемы..ла-ла.
да просто хоть навремя сменить образ жизни! ну и фиг что растратишь.просто так.для разнообразия.
н-да, по 23 можно судить об авторе - "глубокий внутренний мир"
Спиноза:-))))
да. потому что богатство дает свободу. ну, в каком-то смысле
25 - а в каком-то смысле делает человека заложником... Своего положения, образа жизни. Богатики-то недаром такие замороченные, в большинстве своём.
24, )))))))))))))))))))
26, да прям. это те, которым образ жизни "напоказ" нравится
Простите, искала эскизы шароваров для ориенталь))
14-я имела ввиду то, что человек может уехать куда захочет в любое время, и его не будут ограничивать средства.
А спрашивала потому, что часто слышу деньги не главное и все такое.. Но что-то никто не отказывается от них, если идут/есть)))
След вопрос: А на что бы вы пошли ради денег?
Хрюн))) это не Автор был))) Автор-интеллигентка))))
.Груша, не о "на показ" речь. Там целая куча проблем и комплексов, вижу на примере знакомых.
29, НЕ пошла бы на убийство. Остальное - зависит от размера суммы.
конечно хотела бы,конечно быть богатым и здоровым лучше,чем бедным и больным,но на убийство ради этого бы не пошла,может потому что нервы некрепкие))),на воровство тоже,на работу разве что)))
32// А на то чтоб за деньге тибе в рот насрале пашла бы?
31, Олюня, может быть, у них денег не так уж и много, а хочется всем показать, что много? оттуда и комплексы?
А если бы работа занимала почти все время?:))
богатый человек - это не тот, кто больше всех имеет, а тот кто меньше всех нуждается
меня бы устроило всего 400 тыщ евро. больше не надо.
хочу, однако я сейчас вкалываю как сумасшедшая, работа, учеба, что даже на рождество поехать нет времени. А если представлю, что так всю жизнь пахать, а деньги даже не использовать. Лучше пойти замуж за мужчину с деньгами, как я.
муха, ага заметно:-)))) вы ж на форуме целые дни торчите:-)
я бы хотела чтобы мне всегда хватало денег на всё что я хочу купить
на любые удовольствия)))
ну вот, так мне это для работы требуется, я пишу советы в газете))
"в их власти дать счастье и счастье отнять". Богатство у всех разное понятие. Да, я бы хотела увеличить доход, собственно и планировала так за этот/следующий год на свой бизнес с размером прибыли 100 тыс. долларов в месяц. Что я для этого буду делать? Работать, креативить, налаживать связи, и т.д. равномерно и сбалансировано с личной и семейной жизнью. Вот так вот.
36 удовольствие от денег компенсирует время затраченное на работу
42 че то я не пойму, какие советы может давать в газете 22 летняя, вечно злая девушка, которая на каждом шагу кричит, что она целка-невидимка
муха, ню, ню:-))) расскажите мне как в прессе работают:-)))) если бы я не знала, я бы молчала. вы в русскоязычной подрабатываете или в немецкой? если в русскоязычной, интересно в какой, а если в немецкой тады я не знаю как вы там работаете, потому что работают тут по другому.
Марго, так она чужие советы дает )))))
в немецкой, но скоро у нас будет русский отдел. А я помогаю психологически, поддерживаю, правда читатели не знают, что мне 22.
А еще есть у меня юморный уголок, вот.
Груша, а это всегда так, то там схватишь инфу, то там)
гыыыыыыыы если вы также психологически "помогаете" в газете, как на вумене, скоро немцы вымрут