Я амеба. Мой день: проснулась в 12-13 часов, поехала позавтракать, если захочу-на работу или в институт. Потом тупо хожу по магазинам часа 2, потом еду в гости или на вечеринку и развлекаюсь там, или еду домой, принимаю наркотики или курю траву. Внешность пока хорошая, я популярна, но парня у меня нет и не намечается. Постоянно с кем-то флиртую, но секс был в последний раз месяц назад. Я несчастна. У меня ничего нет. Я чувствую, что если дальше все будет так продолжаться, то я просто покончу с собой. Я ничего не добилась и чувствую, что такими темпами не добьюсь никогда. Подскажите, как быть.
Начать с постановки целей! Например, заработать за месяц 100 тыс руб!)) И не совсем понятно, что за работа, на которую ходят по желанию?..
ой, я ненавижу свой институт, потому что не дружу с однокурсниками, с удовольствием бы туда не ездила!!!!!!!!!!! и вообще охота по магазинам прогуляться.
Автор, вы сами отлично понимаете что все зависит от вас. Вы видите со стороны все что с вами происходит. Наркотики действительно могут довести до самоубийства, только они, а не тяжелая жизнь или еще какие сложные обстоятельства, из которых люди успешно выкарабкиваются. Умение быть "никакой" - никчемное умение и просто ваш выбор. Что делать? Ждать полного падения? Иногда это помогает, оказавшись в самом низу вам захочется подняться. Но можно собраться прямо сейчас и подумать - надо ли жить дальше и как жить? Если вы сделаете выбор уйти из жизни сейчас - тоже будет ваш личный выбор, конечно вы этим удивите окружающих, кто-то поплачет... и только. Каждый день умирают, гибнут люди, дети. Представьте сколько народу уже умерло, сколько умрет. Рождение и смерть - естественны, но никчемны - если не было от этого пользы - от вашего рождения прежде всего. Что ваша жизнь сейчас? Есть ли в ней кайф? Только для него стоит жить - для кайфа. Но не для того кайфа, что испытываете вы, это не кайф, а временная одурь (я пробовала, чтобы знать и судить, всё пробовала) с настоящим кайфом НИЧЕГО общего не имеет и даже близко не стоит. Кайф ощущения СВОЕЙ силы, своей мощи, дерзкой власти над самой собой. Кайф быть обнаженной каждой клеткой, кайф ощущать превращения и настоящий рост, чувствовать его и однажды ощутить - Я ВСЕ СМОГЛА, я готова, я так счастлива уйти, я даже знаю когда уйду и С ЧЕМ. С чем отсюда уйти - только это главное. Уйти, чтоб не вернуться - еще главнее. Удачи вам автор, и... терпния. Все будет хорошо.
Slusha avtor,ti pryam kak pro menya napisala,za isklucheniem togo,chto ya ne uvlekaus narkotoy.A chto zdes plohogo tak jit?Vse ravno eto vremenno,ved skoro nadoest.Ya po nekotorim prichinam ne mogla idti rabotat i uchitsya,tak chto prihodilos mesyaa 3 tak vot zanimatsya nichem.Zato sechas idu rabotat cherez nedelu,a cherez mesyas s ponedelnika po pyatnizu polniy den budut zanyatiya v univere.Tak chto vse poznaetsya v sravnenii,ne noy.
О прикольно, хочу иду на работу не хочу не иду
А наркотики-то зачем??? От несчастной жизни? Или наоборот от хорошей???
Перекрыть финансовый поток. Кто вас обеспечивает?
А вам не лень куда-то ехать затракать, я понимаю ужинать,но ехать куда-то ради завтрака?
что за наркотики?
ну кончай уже с собой, кончай.
как из института не выгнали-то? первый курс поди, гыгы
а я бы тоже хотела покурить траву! я так давно не смеялась... :((((
хорошая жизня
Автор, ты прекращай , жизнь да она трудная, но она одна. Дурочка , кайф не в травке, кайф переплюнуть всех, и поверь это даже не в напряг , если ты уважаешь себя.Перепробовала в жизни разные наркотики, и поняла что лучший наркотик, это доказать что ты ЧЕЛОВЕК. Не губи свою жизнь пойди по моему пути, кстати в наркобреду я чуть руки на себя не наложила, а сейчас , у меня своя фирма где работают 50 человек! Вот это НАСТОЯЩИЙ КАЙФ, а особенно перед завистниками!
Путешествия-лучше ничего нет, чтобы встряхнуться от серой жизни, которая нас окружает.
Просто вы бесполезны для Земли.
Вот и все.
Начните читать Зеланда. И обретете себя, и смысл, и жить захочется.
Это испытано.
с поезда, идущего в никуда, нужно сходить на первой станции.