Гость
Статьи
Не могу избавиться от …

Не могу избавиться от комплекса

Всё началось когда мне было лет 13,очень важный для девочки возраст.Мы гуляли с компанией после школы,в этой компании с нами гулял мальчик,который мне безумно нравился.Тут к нам подошёл парень из параллельного класса,парень этот откровенное хамло и все об этом знали,но несмотря на это он считался большим авторитетом.И вдруг совершенно неожиданно пристально смотря на меня задал вопрос:"Почему ты такая страшная?"У меня аж в глазах потемнело,я этого просто не ожидала.Ещё минут 15 он стоял с нами ,задавал этот вопрос и постоянно оскорблял меня.И НИКТО из компании ,включая мою лучшую подругу,его не остановил и даже не попытался за меня заступиться.Причём там были мальчики,которые даже признавались мне в любви и предлагали встречаться.На сегодняшний день это были самые ужасные 15 минут в моей жизни.Много лет прошло,я очень изменилась,стала ухоженной,красивой девушкой.Мне уделяют много внимания,делают комплименты.А я не могу избавиться от тех детских страхов,комплексов.Как мне вернуть уверенность в себе?Возможно ли это вообще?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разумеется возможно! Зачем же страдать из-за какого-то хамла??? Вы и тогда и были симпатичной, вы и сейчас отлично выглядите!!! И не надо в этом сомневаться!) Если уж так тяжело и сейчас, то напишите ваши чувства, а потом разорвите эту бумагу как будто вы рвете на части то хамло и предательство ваших одноклассников.

Катя

Не переживайте вы так! он же это специально сделал, чтобы вас задеть, а может он вообще в вас влюблен был, а вы его не замечали. В любом случае, сами подумайте, вряд ли вы такая страхожопина, что глядя на вас сложно промолчать. Можно найти и пострашнее вас, но он же им не говорил какие они страшные. Следовательно, он это сделал, чтобы привлечь ваше внимание.
А друзья познаются в беде, поэтому у меня их практически нет, потому что как случается какая-ниб неприятная ситуация- практически всех ветром сдувает.

Катя

Вам вообще пора забыть этот случай, ведь сейчас-то уж точно вас никто не назовет страшной. Это важнее. Я тоже лет в 14 не красотка была, зато сейчас в 19 нормальная.

любовь всей жизни

мне тоже испоганили жизнь, называли некрасивой. парни вообще не бегали, даже тогда. зато сейчас я похорошела и много поклонников)))) я вспоминаю с болью все равно....

Romantic Babe

Звонок:

- Алло, это вы избавляете от комплексов?

- Да, какие у вас?

- Ракетно-зенитные....

КлухО Рымбаева

Ой. автор, забей! Когда мне было тоже 13 лет, я поехала в гости на дачу к подруге. Там мы на великах катались и с нами познакомились два парня (вернее не то чтобы познакомились, подругу-то они знали, но как-то не общались до этого). И вот мы целыми днями уже с ними проводили время. В карты играли. на великах... Я вообразила себе. что им нравлюсь, но им нравилась моя подруга. И вот мы как то играем в карты. я уж не помню что за ситуация была, но один из этих парней назвал меня обезьяной )) Было протовно, мерзко и обидно. Но слава богу я не зациклилась на его словах. Так что в комплекс это не выросло. Удачи вам))

Гость

а меня лет в 13 один чувак принял за мальчика, так и обращался ко мне :))

Гость

Автор, ну сколько можно об этом рассуждать? Выкиньте и забудьте. Просто тот малолетка тупой осёл с комплексами сам был. Ну встречаются такие, ну и что? До старости вспоминать их чтоли?

Агентша 007

КлухО Рымбаева 6 :))) про обезьяну классно :)))

Автор, //"Почему ты такая страшная?"У меня аж в глазах потемнело,я этого просто не ожидала//----Вы, наверное, очень скромной девочкой были. Надо было сказать "сам дурак" :))

Hell

автор, 100% вы ему понравились и он не знал как привлечь ваше внимание, а т.к. от природы был очень глуп, то не нашел лучшего способа

стерва

это из серии когда мальчики дергают девочек за косички))) раслабьтесь он не имел в виду что вы страшная просто привлек своем внимание единственным способом каким знал и ему это удалось прошло много лет а вы его помните до сих пор)))))))))))))

Автор

Спасибо всем огромное,что откликнулись))))))Мне правда намного легче стало,ведь до этого я никому не рассказывала про этот случай.Может стоит походить к психологу?Ведь это ненормольно,что по прошествию стольких лет я всё ещё на этом заморачиваюсь:(Кстати,та подруга до сих пор остаётся моей лучшей поодругой и мы ни разу не говорили на эту тему,хотя наверное следовало было ещё тогда с ней поговорить...

Фениция

Вот и поговорите с ней - уверена, что она Вам скажет тоже самое, что и тут - Вы мальчику просто нравились, а он не нашел более умного способа Вам это сообщить))) Кроме того, Вы пишите, что стали красивой и ухоженой - значит не все так плохо)))

Гость

Катя [3885038360] !!! Согласна с Вами на все сто!!! И насчет подруг и друзей тоже.

Йохан Палыч

Автор, а почему действительно, ты такая страшная?

Гостья

Ой, автор, да нравились вы ему! Вот и все))

Гость

да автор. ничего не поделаешь, придецо с этим жить. очень сочувствую и сопереживаю. мысленно я с вами. держитесь.

Тот самый хам

Мне очень приятно, что ты помнишь про тот день. Не забывай меня, вспоминай почаще тот день.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: