Хочу узнать мнение практикующих. Читала разных авторов, но трансерфингом прониклась более всего. Позитивная психология мне помогла в свое время. Изменился взгляд на вещи, некоторые комплексы ушли, да …
Автор, скажу вам по-хорошему: у меня такое впечатление сложилось, что ви слишком много оглядиваетесь на друдих людей. У вас в большинстве постов другие люди ф игурируют, их мнения и т.д. Конечно, интересно и нужно обшаться на ети теми, тем более, в реале с первим попашимся об етом не поговоришь. Но вас, похоже занимает, что вот, многие думают, что визуализировать достаточно и - рраз, у них все появится. Еше ви писали, что люди не так поняли идеи трансерф инга и тому подобвних книг. И ви прави, есть много таких, которие только о материальной стороне думают и не желают меняться и искать гармонию в себе. В етом ви прави. Ну и ц х т о?
Автор, скажу вам по-хорошему: у меня такое впечатление сложилось, что ви слишком много оглядиваетесь на друдих людей. У вас в большинстве постов другие люди ф игурируют, их мнения и т.д. Конечно, интересно и нужно обшаться на ети теми, тем более, в реале с первим попашимся об етом не поговоришь. Но вас, похоже занимает, что вот, многие думают, что визуализировать достаточно и - рраз, у них все появится. Еше ви писали, что люди не так поняли идеи трансерф инга и тому подобвних книг. И ви прави, есть много таких, которие только о материальной стороне думают и не желают меняться и искать гармонию в себе. В етом ви прави. Ну и ц х т о?
То есть: ну и что)))
Ви писали, что проделали уже определенний путь и многому научились, у вас есть с в о й опит, почему у вас ета постоянная оглядка и ссилка на другие мнения? Причем, на обичних людей ссилаетесь. не столпов езотерики.. Почему ви тратите свою драгоценную енергию на то, чтоби даже просто думать о тех, кто неправильно понял идеи Трансерф инга? Ето мне непонятно. Ето не должно вас интересовать, я серьезно. Ви когда-то, надерно, не очень много лет назад, тоже не понимали идеи Трансерф инга или понимали их более поверхностно, ну и что? Теперь ви многое передумали и ко многому пришли. И ето не предел - ви продолжаете думать и продолжаете расти и искать и находить что-то для себя.
Наф ик ети мнения скептиков, что они вообше делают в в а ш е й картине мира?
Давайте подумаем. Значит, есть для них какая-то почва? Есть у вас какой-то малюсенький скепсис???? Честно??? )))) Тем более, ви постоянно об етих "чужих мнениях" постоянно говорите, не то что упомянули, обсудили и все. У вас во всех практически постах проходит - "один умний человек мне сказал"... А что В И по етому поводу сказали, ви?
"Многие неправильно понимают"... имеют право.))) Их жизнь. Почему ви об етом вообше задумиваетесь? Во Вселенной есть место д ля абсолютно всего, для просветленних и для материалистов, для скептиков, для всех. Критикуя (или не критикуя, а обсуждая, скажем так) етих скептиков, ви тратите море енергии не на себя и свое благо, а на ето непонимание и разведение руками - почему, почему они такие? Ето неправильно.))
Етим ви практикуете непризнание совершенства Мира. Все и всё имеет право на сушествование и шанс на развитие. Ми же не критикуем ночь, потому чо нам больше нравится день (по крайней мере, ето било би не очень умно и совершенно бесполезно).
Признайте право етих скептиков заблуждаться, поблагодарите их за то, что навели вас на размишления на полезние для вашего развития теми - и викиньте их из голови.
Я в большой спешке сейчас катаю))), надеюсь, что можно что-нибудь понять в моих письменах. Но я не вас не наезжаю, не критикую, ето просто мои наблюдения и те мисли, которие у меня визвали ваши вопропси.
Бпосьте етих скептиков, они, может, кааак начнут расти, еше нас с вами догонят и перегонят))).
Подписиваюсь.)))
И еше раз повторю - утпуслайте негатив расставайтесь с ним, вон его из системи, ви уже дорасли до етой точки, когда мало просто держаться молодцом и не делать зла.
Лукреция, оч иетересные мысли ваши навели меня на некоторые соображения. Когда-то давно (я опять в своем репертуаре ) я еще ничего не читала, но был пример взрослой и состоявшейся женщины, она вся была в этой эзотерике, честно не совсем ее понимала, но что-то заставило меня задуматься. Вот она ходила на всякие встречи с писателями, у нее масса знакомых, состоятельных в основном женщин, с которыми они постоянно общались, встречи, обсуждения. Так как с ее слов одной все постигнуть нереально. Когда в момент кризсиса она начала в эзотерику входить у нее был учитель. А потом тоже какие-то помощники, гуру, места силы. Так как одной все освоить сложно и нужны единомышленники, помощники и прочее. Потом я только начала покупать книги и столкнулась в магазине с женщиной, которая уже была вовсю продвинутая, но тоже мне сказала, что одной понять это все сложно, поэтому она с подругами собираются и решают, вто че понял, а кто нет. Она меня не агитировала ни к чему, никуда не приглашала.
Просто хотела единомышленников, подкладывала книги, без фанатизма родным, но бесполезно. Поток критики с их стороны просто потрясающий
А хотелось просто поговорить, а ответ ну если ты не изменила все к лучшему и не в шоколаде, так о чем разговор. А скепсис, да он есть. И вы верно очень сказали. Ведь хочется как палочкой махнул и все прекрасно и птички поют. И работать нужно каждый день, а не ждать что количество прочитанного откроет дорогу к вершинам. Что ж потребительство наверное сидит в голове. А скепсис он знаете как маленький червячок подтачивает изнутри, сомнениями. Но ведь не хочется уже туда, где очень много негатива. Пусть сейчас не все как хотелось. Но в душе легче и спокойнее.
Может я слишком мало думаю о себе? Потому как энергия уходит на окружение, скепсис, мысли почему не все так думают и прочее.
А эзотерика это не ключ получения всего, а скорее понимание, что мы нарушаем правила жизни и миросоздания. Законы. И это не сводиться только к не убий и не укради. Просто начали не так давно открываться правила жизни. А мы их нарушем поэтому имеем то что имеем.
А может и не всем это дано понять. а кто использует и кому помогает ( небольшая часть), просто сидят и молчат а берут свое не желая кому-то чо доказывать агитироваить и призывать.
Милая сударыня! Во-первых: возможно вас проверяют "на вшивость", маятники сильны, так просто вас отпустить им трудно. Но и вы совершаете ошибку. Ваша фраза "Много работала над собой" А это с Трансерфингом в противоречии. Себя надо принять, найти свою цель, идти следуя своим желаниям и устремлениям. и ещё у вас много частицы НЕ, а мир её пропускает. Вы говорите "не злюсь"- мир слышит "Злюсь". Мне очень помогает мой свободный образный танец. Вы Москвичка? Тогда приглашаю к себе в студию. А в начале на сайт www.tagali.narod.ru и продолжайте улыбаться МИРУ.
Лукреция, кстати, очень интересная мысль, Зеланд пишет, что не надо себя менять, а вот все остальные авторы, многие, говорят, что надо менять себя к лучшему и когда вы изменитесь то и измениться мир к лучшему (ваш).Честно эта фраза меня как-то в недоумение приводит. Вроде ведь расхождение.
Автор, у меня было тоже самое! сначала я с запоем прочитала ВСЕ книги Зеланда, представляла, визуализировала (а художникам это ваще элементарно дается), писала карты желаний и тд. Результаты были копеечными, а потом пришла жестокая расплата... жизнь резко испортилась, а я себя почти довела до психоза. в один день я разочаровалась и у меня началось резкое отторжение всего этого мистического. переела короче. И я решила докопаться, откуда ноги растут.
Трансерфинг-это отголосок американского направления нью-эйдж. Если вы почитаете книги ╚Секреты бильдербергского клуба╩, ╚Заговор водолея╩, то увидите, что это был эксперимент по внедрению в общество наркотиков и новой системы зомбирования и управления людьми. Стенфордский институт поддерживал такие концепты, как ╚ эмоциональный ум╩, любить себя таким какой ты есть и соответствующе вести себя с остальными. Согласно учебникам Тавистока Америка должна превратиться в подобие мира Олдерса Хаксли и ╚люди будут любить свое рабство╩. Иллюзия контроля, толерантность, и обязательная непреклонная вера в наставников, свою цель, даже если очевидно, что все идет плохо. Не получилось - плохо верил, или еще одна отмазка - выбрал не свою цель.
Американцы в принципе, хорошие люди, тока им кушать хочется, много и очень хорошо. Отсюда и направление культуры фастфуда √ все, быстро, сразу и вкусно. А пока твое сознание отвлечено и опьянено быстрым получением всех благ, идет борьба в идеале за установление единой религии, глобализации, единого рынка без барьеров, единой валюты, власти над отупевшим населением. И когда в твою страну придут чужие за нефтью,например, ты скажешь ╚что не делается, все к лучшему╩, или ╚ЭТО ЗЛОЙ МАЯТНИК! А бороться с маятниками бесполезно╩.
Что отвергает трансерфинг? Любовь-это самообман, маятник; самопожертвование ради другого человека √ туфта, навязанная ╚спящим обществом╩, (а вы же хотите жить хорошо, да?) а чувство вины , за то, что ты кого-то не спас и не помог притянет к тебе только больше неприятностей.
Вызывает ли у вас гордость самопожертвование и подвиги Ваших предков в войне? А то, что таксисты набивают цены при взрыве в аэропорту, метро? Вы бы поступили так же? Можно просто провалить маятник ╚порядочности╩, и хорошо заработать. А если бы вы оказались жертвой, спокойно бы сказали: ╚Я понимаю, твой мир предоставил тебе возможность хорошо заработать на мне!╩. Позволь себе быть собой, и другим быть самим собой!
Все хотят жить, как олигархи, депутаты "слуги народа" ( а служат они народу как раз по трансерфингу, заботясь о себе). И поэтому отмываются деньги,на старых самолетах, "Булгарии" идут ко дну, а муж погибшей девушки так и стоит день и ночь на откосе и всматриваясь в воду, вдаль, прислушивается, словно надеясь услышать голос своей Лейсан.
Люди просто должны превратиться в бесчувственных роботов
Я не утверждаю, что Зеланд это посланец американский спецслужб и тому подобное, во всяком случае, он правильно понял суть амерских исследований и сыграл на жадности и лени людей, срубив себе много денег. Вы можете сказать - О, во всем видеть заговор-это паранойя! Ради, бога, только смотрите, не ошибитесь, ставки уж больно высоки!
Алиса, да! Если бы все практиковали Транссерфинг, общество выглядело бы несколько странно, скажем так. А если бы все "практиковали" христианство, как выглядело бы общество? Не было бы вообще никакой науки и прогресса. Любая попытка познания мира была бы "вне закона", в данном случае вне правила поведения. Мир воспринимался бы только так, как его описывает Библия. Сказано - Земля плоская и Солнце ходит вокруг Земли, а человек создан из глины и исследовать, как он устроен нельзя (как, впрочем и все остальное) - значит это и есть истина. Любовь и секс - грех и зло. Есть только одна безгрешная любовь - любовь к Богу , и т.д.
Со мной тоже так случилось, что было все хорошо, а потом вдруг все стало хуже, чем до ТС)) не может быть только сплошная белая полоса в жизни)) Жизнь продолжаеться и вся прелесть в том, что нужно все воспринимать таким какое оно есть. Прордолжаю практиковать позитивное мышление, с теории ТС многое помню и использую)) Главное не зацикливаться на том, что что-то перестало работать))), а жить дальше.
Христианство не отвергает науку и человек создан из глины это образно, Библия не ученик биологии, но меня удивляет, что картина создания мира в Библии так точна. И откуда вы узнаете, что ваша "любовь к Богу" она самая и есть? Что такое любовь и что такое Бог? Так можно ввергнуться в хаос.
А эзотерика это не ключ получения всего, а скорее понимание, что мы нарушаем правила жизни и миросоздания. Законы. И это не сводиться только к не убий и не укради. Просто начали не так давно открываться правила жизни. А мы их нарушем поэтому имеем то что имеем.
Автор, а как же сейчас?
Нашли ответ? Разрушили проблемы?