закончила когда-то ПТУ, сейчас посольства - письма, телефонные звонки (3 раза в неделю по 2-3 часа), СМС и т.п. После года такого общения все докумены были собраны и поданы. Примерно в это же время он сказал, что его жена в положении, ждет второго, мы с мужем его искренне поздравили. За время наших долгих разговоров по телефону мы подружились, говорили буквально обо всем. Было весьма трудно вначале, его письма были очень примитивными, видно, что человек давно ( а может и никогда) не писал писем, мы беседовали с его женой, я объясняла, какими должны быть письма, с точки зрения нашего иммиграционного агента. Я собралась поехать в Москву ранней осенью, чтобы навестить маму с папой и агент сказал, что неплохо бы нам с фиктивным женихом сделать совместные фотографии (еще одно подтверждение отношений, на это раз для Департаметна Иммиграции ), раз уж такая оказия. В июле у них родился ребенок, мы решили, что лучше мне приехать в Киев, а не ему в Москву, дабы не оставлять кормящую жену. Они (Алексей с Яной), говорили, что ждут, специально нашли мне гостиницу очень близко от их дома, перезванивали, уточняли. Я приехала на 10 дней, так получилось из-за билета и моей последующей поездки в Прибалтику - либо на 3 дня либо на 10. Он встретил меня в аэропорту вместе со старшим ребенком, приехали к ним домой, пообщались с Яной, полюбовались младшим ребенком. Она (высокая, голубоглазая блондинка) чуть-чуть прибавила в весе, относилась к этому очень болезненно, несколько раз повторила, что я очень похудела (это не так, просто она меня не видела 1,5года).
и что?
может это отрывок из очередного творения?
бред какой-то)
как мило. Автор, он, очевидно, вас недостоин.
Афтар жжешь! Пеши исчо!
смысл набирать столько букв??????
ничего не поняла.. *** какая то, автор где мозг потеряла??
"закончила когда-то ПТУ,"-сказивается...
заметки на полях )))))))))))))))))))))))))))
пишите дальше вашу сказку- надеюсь будет хаппу енд
Ой, девченки, за что я вас люблю, так это за чувство юмора! :)) Вы супер! :))
Или девчОнки? А то щас как накинутся на меня! :))
Девушки-девушки, совета ведь хотела, первый раз задаю вопрос, почему-то не вошло начало и окончание, только середина. Кстати, скажите пожалуйста, как узнать, где заканчивается лимит знаков (2000) и как потом продолжать, просто кликать на *создать тему* и писать как продолжение или ждать какого-либо указания от админа? Суть в том, что брат моего ГМ попросил помочь выехать его лучшему другу и деловому партнеру по бизнесу (живем в Новой Зеландии). В силу того, что друг этот без образования и жена его тоже когда-то зак. ПТУ, то у них нет возможности приехать на основе их квалификации и образования - только фиктивный брак. Договорились без всяких денег, просто в плане дружеской услуги. Дальше, тот кусок истории, кот. находится под заголовком темы, а далее - со мной в славном городе Киеве просто не общались, ну, буквально пару раз - в Зоопарк и поездка на дачу, на 1 день. Я все понимаю, ну да, кормящая мать, хотя мой папа позже слегка удивился - да, она кормящая мать, но он ведь грудью не кормит и холдингом не руководит, мог бы выкроить время просто погулять по городу, пообщаться. За день до моего отъезда мне позвонила его жена, я посетовала, что приехела в неудачное время, что ее муж все время раздраженный, мрачный и я чувствую себя неловко, что сделали всего пару фотографий, а агент просил 5-10 как минимум. Позже позвонил он, сказал, что я интриганка(!) что как я смею обсуждать его с др. людьми - я была в шоке, быстро попрощалась, уехала, а в Москве сменила симкарту. Вернулась домой пару недель назад, он позвонил, крайне невежливо разговаривал и сказал, что я приезжала, что бы разрушить его семью!!! Такое впечатление, что почти год по телефону я разговаривала с другим человеком - вежливым, общительным (не сразу, но постепенно раскрылся), дружелюбным, искренне интересующимся моей жизнью.
что курим?
у меня один вопрос - НА@уи вам ето било нужно...да еше и запесплатно...
Продолжаю: Они же приезжали в самом начале к нам, как туристы - приятные, вежливые люди, мы много общались. Где же логика, я ничего не понимаю! Ну зачем мне его разрушать его семью, он же женатый человек, отец двоих детей, к тому же ему чуть меньше 40, жене его чуть больше 30, а мне 44 года, ну я ведь нормальный человек, со своим м. живу почти 15 лет ( да и собственно, необразованный, пищущий с ошибками мужчина, не читающий книг, никогда не привлек бы моего внимания, но это так, к слову). Вот теперь жду возвращения иммигр.агента из отпуска, для аннулирования приглашения *жениха*, ведь дружеские услуги оказывают тем, кто искренне дружелюбен, не так ли?
Все в кучу : зоопарк,ПТУ,фиктивный брак ,Зеландия ....
То: 17, дорогой Хрун, ну ведь не все же за деньги, я тут давно, приехала по независимой, я и муж хорошо зарабатываем, дети взрослые, отделились уже, почему бы не помочь людям просто так, тем более что цена вопроса - телефонные звонки и письма. С письмами, кстати, было тяжело, забивала страницы Б.Пастернаком и М.Цветаевой , для создания у писем достоверного объема, зато смеялись с мужем много, придумывая *влюбленные* тексты.
А я прочитала все. Интересно. А чего-то я не поняла, а как бы вы с ним брак заключили, если ему нужно подтвердить, что тут у него жены нет? И вообще, он к вам в НЗ, а жена с детьми куда?
да просто ето заняло чересчур много времени...вот они и сорвались...к тому же ви вроде как начали обшатся с мужем тои женшини а она и не жена ему? иначе как би он на вас женисля пусть и ф иктивно?...ви конечно отрицаете, но ви лезли в их жизнь...хотели чтоби вас 10 днеи развлекали? а зачем? запесплатно такуу огромнуу услугу?просто они не доваряли и не поверили...подумала и та женшина и мужчина, что просто лезете в семью...вот и говорю, для таких дел лучше всегда платить.
ага, сеичас все еше и аннулируете? хорошо поразвлекалис год-полтора? Ф ОР Ф АН??? он не изявил интереса в вас, а ви ему Ф ИГУ с визои? не отпираитесь...любои здравомисляшии человек все понимает.
А что автор хотела сказать своим ником - Львиный Мостик... тут есть какой-то скрытый смысл??
Я так понимаю вы живете в Зеландии и решили пригласить какого0-то друга к себе,для этого заключили фиктивный брак....а они показали вам зад,когда вы приехали к ним для того,чтобы сфотографироваться(это надо было им)....разжевала,поняла....
Совет: посылаете всех на Х.....
Муха 25, спасибо Вам большое за поддержку.
Эврика, я родилась и выросла в Питере у Львиного Мостика, скрытого смысла, как видите, нет, просто комбинация доргогих сердцу звуков.
То: Хрун, 23 - как странно, я же объясняю, что *интерес* его мне был не нужен, это же так просто - нормальное дружелюбное общение, что значит *лезла в их жизнь*, каким, простите, образом, а эти фотографии нужны были, чтобы сразу после бракосочетания изменить визу жениха на визу партнера - она позволяет фигуранту не сидеть на привязи в стране, а перемещаться по миру, т.е он бы скорее поехал назад в Киев, к жене и детям. Департамент Иммиграции можен выдать ее на след.день, а может через 12 месяцев, чем больше док-в, тем быстрее они шевелятся. Вообще, я четко выполняла указания имм. агента(ши), выбранной и оплаченной ими во время их тур. визита. Что касается сроков рассмотрения, то да, они у всех (почти) долгие, это вообще зав. только от посольства.
Какой брак, пусть даже фиктивный, если он уже женат и вы замужем? Ничего не понимаю.......
То 21, Тут. Они планировали, т.е их агент, что муж получает вид на жит., потом статус постоянного резидента, потом мы разводимся. Его жена за это время планировала найти кого-то фикт. для себя и выезжать с двумя детьми, или отправить старшего ребенка на учебу, мать имеет право приезжать по гостевой на долгий срок или комбинация этих вариантов. Это были их дела с агентом,я особенно не вникала. Нав. Хрун прав.что теоретически, такие дела лучше делать за плату, но я бы за деньги не стала бы и связываться с фиктивным браком - ведь это нужно быть зарег. по одному адресу. иметь общий счет, страховки всякие, он должен проживать по моему адресу, если наход. в стране(могут опросить соседей) - много мороки с незнакомыми людьми, а со знакомых неудобно(допускаю, что я старомодна в этих вопросах) брать деньги.
То:27 Я в ГБ много лет. т.наз. *жених* разведен с 2001 года,что-т в связи с бизнесом
нах их посылайте. свиньи, а не люди.
Эх, автор, книги вам точно не писать. И логику не сдать. Ничо не поняла((( как-то криво пишете. А вообще - шлите всех нах, если у вас проблема - позаботьтесь ТОЛЬКО О СЕБЕ.
То 30 . вот это я и буду делать, спасибо
зачем вообще продолжать о них думать?Вычеркнуть ТАКИХ людей из своей жизни и памяти.Представляю,что Вы теперь о себе услышите
Странно, я все поняла с первого раза. Автор, мне кажется, что у них в семье свои проблемы, Может с деньгами плохо или что еще. А в результате это отразилось на вас(((( Прекращайте отношения,. а то всегда во всех их бедах будете вноваты Вы.
Девочки, 25, 30, 33, 34 спасибо за добрые слова, Я рассказала об этом, так как меня этот случай почему-то сильно задел. В поездке, в плотном общении с родителями, друзьями и коллегами это не чувствовалось, так как было очень много др. эмоций (12 лет дома не была), а как вернулась, так стала размышлать, анализировать, а потом и они позвонили... Мой муж считает, что я пошла на поводу у эмоций - дескать *наказание* не равносильно *проступку*, я ведь вначале обнадежила их семью, как теперь им выехать, они потратили около 60 000 рублей (в эквив) на подачу, агента и т.д. и т.п. Я и подумала, может я и вправду не могу посмотреть на ситуацию шире, из-за обиды? Очень благодарна тем, кто прочитал ( извините, что переслалось по-дурацки, середина - первой) и посочувствовал.
Нельзя связываться с неадекватными людьми, вот и все дела.
извините,но похоже на бред или вы чего-то недоговариваете и при чем тут что его жена пополнела слегка и как она кормит или не кормит грудью? вы рады что ли что она пополнела?
мнение мое такое -вам в глубине души .. стало неохота с этим всем связываться..фиктивным браком и документами для пары. так как за бесплатно и много гемора.
Пусть заплатят за свое хамство 60 000, если им так нра). Автор, решение ввязаться в эту историю было ошибочным. Все остальное - следствие. А вы еще с мужем собирались развестись, странные вы люди, из-за чужих проблем - развестись, подставляться с фиктивным браком. Может быть, вы что-то должны были этим людям из прошлой жизни? Иначе мотивы вашей "благотворительной активности" непонятны.
Лалала 38 , мы в ГБ живем вот уже почти 13 лет, специально разводиться не надо. Вы правы, теперь я понимаю, что решение было ошибочным. А что касается *благотворительной активности* - у меня в жизни практически все очень легко получалось, так почему же искренне не поделиться? Я ведь не навязывалась, мне все равно, кому помочь приехать. Ведь мне самой многие и многие помогали абсолютно бескорыстно, и , зачастую, в очень серьезных делах, я просто подумала, вот он, мой черед, когда эти люди попросили помочь с выездом.