мне 28 лет, не замужем, сейчас без работы. но просто нет сил эту работу искать, испытываю жуткое отвращение к офису,
но фриланс не рассматриваю как вариант из-за нестабильного заработка. учится чемуто новому нет ни сил не желания. заставляла себя, но ничего не получалось - читала
и как в пословице про смотрю в книгу... просто не могу запоминать информацию... да и не интересно ничего.
на работу заставляла себя ходить, и сидела на форумах, считала часы до окончания рабочего дня. думала, вот сьезжу в отпуск, появятся силы чтото делать.
в отпуск сьездила, вернулась - все по новой. что делать? как себя из болота вытащить? может кто подскажет хорошего психолога.
совсем-совсем ничего не интересно?
если есть деньги лучше перезимовать и не тратить эти же деньги на психологов..
такая же фигня. подрабатываю на рекламе в блогах. скоро из офиса наверно уволюсь. вообще ничего неинтересно. пришла к выводу, что просто офис и все что с ним связано - карьерные лестницы, корпоративы - не мое. вам действительно нужно во фриланс, не бойтесь его. человек эффективен только там, к чем у него лежит душа. а деньги тогда сами придут. попробуйте как вариант работу на полдня, а остальные полдня - фриланс.
на фиг эти психологи, сидите дома и радуйтесь жизни.
Груша, понимаете, в том то и дело - совершенно ((( никогда не было какогото хобби.
У меня такая же фигня была 4 месяца назад. Уволилась, искать новую работу не могла - просто физически тошнило от всего что с этим связано, месяц вообще ничего не делала, еще месяц была вообще жесточайшая депрессия, на третий месяц как-то не мого успокоилась, а теперь ищу работу с удвоинным энтузиазмом. Вообщем в моем случае, как говорится время лечит.Может и у вас пройдет
Гость 3 - я довольно долгое время совмещала работу и фриланс. так вот жить на то, что зарабатывалось фрилансом нереально к сожалению. а были бы деньги, дома бы сидела конечно, ни о какой работе и не думала бы.
согласна с 6, лека. нужно дать себе отдых
avtor 7, вы понимаете, что не работать и иметь много денег - к этому стремяться многие. но это невозможно в принципе. попробуйте все-таки заработок в интернете. как-никак тысяч 30 будет иметь.
а вот мне тоже скучно жить, просто ужас. может, это авитаминоз?
7, смотря какой фриланс. Я, например, живу на доходы от фриланса. Только когда ничего не хочется и ни на что энергии не хватает, фрилансом точно не прокормишься, потому что фрилансера, как волка, ноги кормят. Крутиться нужно. Думаю, что для автора сейчас это не вариант.
Гость 9 - какой заработок вы имеете в виду?
гость11 - вы правы - фрилансера именно ноги и кормят - надо суметь убедить заказчика... а это как раз мне оч. трудно вообще делать. поэтому как серьезный доход фриланс никогда не рассматривала и сидела в офисе.
заработок на размещении рекламы на сайте, в блоге, партнерские программы, тотализаторы в конце концов
девушки, расскажите, это на каком фрилансе можно заработать??
у меня патовая ситуация, получила травму недавно, выходить из дома не смогу до апреля точно, а жить надо как то, вот и читаю все, что есть на эту тему.
спорт, йопт. кто спортом не занимается, у того ни сил, ни дисцеплины. Одни тока оправдания себе
15, я переводчик, есть свой круг постоянных заказчиков, ещё постоянно напоминаю о себе в разных бюро переводов, нужно очень быстро и качественно делать работу, отслеживать последовательность выполнения, чтобы не перепутать, что, когда и кому сдавать. Хорошо оплачивается устная работа, но устно невозможно работать каждый день, слишком тяжело. На самом деле нагрузка покруче, чем в офисе, к тому же нет чёткого разделения между домом и работой, поскольку твоя работа всегда с тобой. :) Чтобы этим зарабатывать на жизнь, нужно быть очень дисциплинированным человеком. Слишком велик соблазн отложить, подождать, поспать подольше. А нельзя, иначе останешься на бобах. Так что во всём есть свои плюсы и минусы.
да погода такая паршивая. и вообще отходняк будет пару месяцев
Автор,у меня ситуация похожа на Вашу. На работу просто за волосы себя вытаскиваю,до отвращения все надоело.Утром заставить себя встать вообще целая история. Бросить не могу,нужны деньги. Я думаю поможет встряска-влюбленность,путешествие,смена обстановки. Кстати,как у Вас со здоровьем? у меня по жизни давление низкое,отсюда постоянная усталось,лень,вялость.
Гость20 - у меня тоже давление низкое и постоянная вялость. на работу себя всю жизнь гнала пинками, а щас вот просто сил нет на пинок) когда работала, тоже и вставать проблема, и на самой работе - хоть поначалу было интересно, посл. несколько лет даже не интересно работать, бесит все до истерики. вот щас дома сижу жизнью наслаждаюсь, гоню мысли о деньгах от себя... но долго так не может продолжаться к сожалению.
я чтоб вытащить себя из болота учиться\ пошла на 2е высшее, так теперь и туда лень
а мне жутко не нравится мое ничего неделанье, но пока приспособлюсь к своему состоянию. Вот только и осталось что давить на клаву да по телефону разговаривать.
Хорошо, когда просто лень, а вот когда состояние здоровья не позволяет.:( Вот только тогда и начинаешь задумываться по настоящему.
У меня все то же самое, что у 2 предыдущих гостей... Но я не уволилась. меня уволили((( Начальница(мерзкая баба, накипело!)сказала, что я на работе слишком вялая, сплю все время... Хотя свои обязанности я выполняла, но вот не производила впечатление работника-энтузиаста, а , как оказалось, для начальниц это визуальное впечатление на 1 из первых мест стоит! А вообще, у меня уже идиосинкразия на этих начальниц выработалась, такое ощущение, что они созданы, чтобы мешать работать. Да, я не могла носиться целый день, как электровеник, я застенчивая тихоня, но что же я могу с этим поделать, если я от природы такая(((
Ой, сорри, один из "гостей" - автор)) Просмотрела) Имела в виду посты 20 и 21.
Выйдите замуж (желательно муж алкоголик или безработный), нарожайте детей, поселитесь у свекрови (если у неё большая квартира разменяйте на маленькую). Вы будете обожать свою работу! Стараясь приходить по раньше и уходить по позже!!
НУ эт я так развесилить вас....
вот про заработок: http://blogun.ru/?r=14740
я тоже не приемлю корпоративную культуру, хотя долго работала в офисе и мучилась. потом уволилась и стала раскручивать свое хобби, довольна. но не все сразу
ну,значит, будете тупо работать для денег. раньше крестьяне работали ради хлеба и того иногда не имели. на вялость не жаловались, а просто умирали. какая-то неправильная позиция в этом. ну почему всегда должно быть хорошо и хотеться что-то делать? это неестественно, а желание побездельничать - вполне естественно. но разве оно много значит?
16, а у вас есть какая-нибудь специальность или хобби? вы можете спросить здесь совета, как ваши умения применить. и в каком городе вы живете? специально ради вас еще раз зайду на эту ветку.
У меня такая же история :( Только с той разницей, что есть муж и что с точки зрения финансов могу и дома сидеть. Но мне от этого не легче. Чувствую себя растением :((( Заняться вроде как есть чем - спорт, книги, кино, путешествия и т.д. Но нет глобальной цели. Леность ума какая-то, инертность. В офис не пойду, это точно. Сидеть с утра до вечера взаперти по звонку - это не для меня, я за пару месяцев такого на людей начинаю кидаться. Фриланс пробовала, даже получалось, но, как тут писали, не умею "крутиться" :((
Не можете в офисе? Идите курьером!:)
32, прям сразу курьером)) Лучше грузчиком)
Черубина, спсибо. Если зайдете еще раз. ВО, строительное, ПК пользователь, работала менеджером по продажам, грамотная речь, МО.