Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать позитивной?

Можно полностью изменить характер и стать позитивней? Кому удалось и что Вы делали? Как много времени потребовалось чтобы изменить характер?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Анна ванна

Вам разрешаю

Жо

можно конечно, было бы желание)

Гость

Можно, автор, можно. Но!!! Для начала - срочно закройте этот форум и забудьте о нем раз и навсегда!

=))))

меня тоже интересует этот вопрос!!! последнее время я какой то пессимист и асоциал, ужас нах

...

"Секрет" посмотрите, там вам обьяснят. ПОМОГАЕТ!!!

съемъ холоца

4) сучонок, поменьше *** на пидоров ненкомовских, лысый пердун!

=))))

6 *** совсем дура?

Селедка

Что за фильм "секрет"? Художественный?

интеллигентная

съемъ холоца хахахах жжешь

Janette

Согласна, посмотрите фильм Секрет

Орхи

вам тогда надо буддизмом заняться..там полно позитива!в Москве цетр есть..помню где-то м.Тверская..поможет..

обычная ноздревая сопля

Автор у меня тоже так, я на все смотрю негативно, думаю, что моя жизнь одна катастрофа, а мне только 21.

Так вот посмотрите фильмец секрет. Сейчас я очень увлекаюсь 4 элементами: вода, огонь, земля, воздух. Попробуйте карту желаний, всякие ритуалы со свечами и медитацию. Очень хорошо становится после поклонению 4 Элементам и природе.

Ива

Можно. По методу Станиславского. Играть счастливого человека.

Гость

пример:у меня все было хорошо,был любиый университет,любимый и любящий м\ч,в принципе все было отлично.но вдруг за какие-то пару месяцев все стало плохо.не стало ни первого,ни второго,и того и того за очень коротокое время.все стало очень плохо.было негде жить и нечего есть.но прошло какое-то время-все стало налаживаться,появилось жилье,новое место учебы и много кавалеров.теперь все хорошо.что мне понадобилоь для улучшени жизни-терпение и время.

короче,начнете ценить то,что имеете,только потеряв все.тогда и станете позитивной

А зачем? становиться позитивной........ь

Знаете как привлекательны бывают люди настроенные откровенно негативно? Когда от них за километр чувствуется темная тяжелая энергия ...... у меня это всегда вызывает интерес

Ла Вида

Ла Сирене, ага... идёшь так, смотришь - чувак с тёёомной тёёоомной, тяжелой такой енергетикой пилит навстречу. Уууу.... Интересно... До первого дерьа, которое он тебе скажет или сделает. Тогда понимаешь, что *****, даже и в конф етной обертке не становится конф еткой. ;););) аминь.

Ф еня

Ла Сирене, ага... идёшь так, смотришь - чувак с тёёомной тёёоомной, тяжелой такой енергетикой пилит навстречу. Уууу.... Интересно... До первого дерьа, которое он тебе скажет или сделает. Тогда понимаешь, что *****, даже и в конф етной обертке не становится конф еткой. ;););)

Ф еня

втор, мстать позитивной по приказу или потому, что ви так решили, не получится, потому что любой нормальний человек каждий день испитивает огромний спектр емоций, от добра и любви до ненависти и мести. Ето совершенно нормально. Но лучше для нас же самих понимать, что негативние емоции лучше свести к минимуму, так сказать, "испитать", прочувствовать и потом отпустить. Задерживать негатив губительно для психики и нашего ф изического тела.

Поетому не нужно обманивать себя и говорить, что ви не испитиваете негатива. Здоровее и честнее будет сказать, чтови испитиваете негатив, но понимаете, что етим наносите себе вред и ц хто надо постараться с етим негативом расстаться. Почитайте литературу соответствуюшую, способов очень много, вибирайте сами. Только не занимайтесь самообманом и не говорите, что ви ни на кого не сердитесьи не обижаетесь, ето путь в никуда.

Ф еня

Автор, стать позитивной по приказу или потому, что ви так решили, не получится, потому что любой нормальний человек каждий день испитивает огромний спектр емоций, от добра и любви до ненависти и мести. Ето совершенно нормально. Но лучше для нас же самих понимать, что негативние емоции лучше свести к минимуму, так сказать, "испитать", прочувствовать и потом отпустить. Задерживать негатив губительно для психики и нашего ф изического тела.

Поетому не нужно обманивать себя и говорить, что ви не испитиваете негатива. Здоровее и честнее будет сказать, чтови испитиваете негатив, но понимаете, что етим наносите себе вред и ц хто надо постараться с етим негативом расстаться. Почитайте литературу соответствуюшую, способов очень много, вибирайте сами. Только не занимайтесь самообманом и не говорите, что ви ни на кого не сердитесьи не обижаетесь, ето путь в никуда.

Ф еня

Глюки глюки, что за дела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: