...иду...иду в никуда...иду в полном одиночестве со своими чувствами, проблемами и переживаниями...и нет рядом человека, который поймет меня, успокоит и поддержит...для окружающих есть я, я вселю оптимизм, заряжу уверенностью и подарю улыбку...люди доверяют мне свои жизненные неудачи... и я помогаю с ними справиться...но я не встретила того, который поинтересовался бы: "каково тебе?тебе трудно?"...и только смерть, идущая следом за мной, протягивает ко мне руки помощи... она в одно мгновение избавит меня от всего и подарит покой... стоит только поддаться её притяжению... Но ни в этот раз, ни сегодня.. и ни завтра...
...пусть я одинока...но я сильная...я вытру слезы и вырву у этой жизни кусок своего счастья...я буду дарить окружающим радость, ведь это такое удовольствие - видеть сияющие улыбки и задорный смех дорогих тебе людей...и никто не увидит грусти на моем лице...мои слезы будут секретом темной ночи и мягкой подушки... я прорвусь...я буду вести войну с невзгодами в первом ряду человеческого войска..."Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой"...а одиночество...да, ну его... мне не привыкать...
В этом вы не одиноки..
Еще одни очередные сопли-слюди.
Слюди=слюни. *** уже размазывать по форуму.
Здорово автор,супер.
3,ага,давайте лучше обсудим ширину *** вашей соседки
5 как МКАД.
мыслить надо позитивно! я это давно поняла! унывать не позволяйте себе! скажите себе: "А у меня все хорошо! И мне для счастья не нужно никого и ничего! Мне просто хорошо по жизни!". И увидете, что эти слова станут реальностью.
6,часто вы туда захаживаете?
Если одиноки, то не будете писать такое. А будете пить по вечерам вино, читать Ахматову, Блока или Вишневского "Одиночество в сети" и горько сладко плакать.
Fribble, а почему слезы в темной ночи? с вами случилось несчастье?
разве в ответ на ваши улыбки и отзывчивость, на вас сыпятся несчастья и невзгоды?
вообще, одиночество не такая уж плохая штука, когда им можно воспользоваться на свободе. хуже, когда одиночество вдвоем.
Fribble, сильные духом люди по жизни часто одиночки, даже если состоят в браке. А еще сильные люди не боятся признать, что и них бывают минуты слабости.
8 желаешь это обсудить? Там внутри одиноко, не рассчитывай на компанию.
Цени свое одиночество, оно прекрасно.