Собственно такой вопрос, я думаю он у многих встречался. Когда планируешь дело, готовишься, прдумываешь, а результат противоположный. Только недоумение,почему, как же так? Можно готовить праздник, а он плохо пройдет, продумывать идей, а опять результат прямопротивоположный. Можно вкладывать силы в новый проект, и вот когда он уже почти готов, то все срывается. Когда уже почти удача в твоем кармане, не потому что ты такой самонадеянный, а потому что долго работал и все было на мази. Я не говорю, что так всегда бывает, нет, вариант неудачи и невезения есть всегда. У кого в чем. У кого-то срывается сделка, у кого-то отменяется свадьба, кто-то вообще не может найти близкого человека. Наверняка, были такие ситуации, когда делаешь, страраешься, практически предчувствуешь хороший финал, притом что предпосылки есть хорошие и вот такой неожиданный итог. Почему так происходит, что это закон подлости, есть ли он на самом деле?
Это не закон подлости. Это Бог (судьба, мудрая природа...) вас отводит от дальнейших еще более плохих событий, которые бы произошли, если бы сейчас не сорвалось :)))
Махоня, так и есть:)) Только еще хотела добавить, что планировать надо всегда с оговоркой: планирую, и все получится, если Господь по-другому не распорядится.
Шумелка Мыш, тогда надо еще одну деталь добавить: когда интуитивно попадаешь в струю и планируешь в единстве и согласии с Богом (судьбой, мудрой природой...) - тебя как будто ведут: все двери сами собою открываются, встречаются нужные люди и так далее :))
Девушки, но когда срывается сделка или прочее, когда столько сил вложено. Я не говорю про все события в жизни. Иногда да от чего отводят и впоследствии с этим соглашаешься.
Автор, вы не учитываете две важные вещи - 1. Любая энергия любого человека имеет место быть в природе, чем меньше людей знают о ваших планах - тем реальнее их достичь, молчите громче до получения нужного вам результата. Связано это с влиянием силы мысли и намерения других людей на ваш результат. 2. У вас есть реальная зацепка за сам результат. Отношение должно быть иным - получу буду радоваться, не получу - а и *** с ним с плащем;)). Т.е равновесие, но при условии радости ПРИ ПОЛУЧЕНИИ результата. (никак не раньше). Пы.сы - и никада не делите шкуру не убитого медведя - даже и не думайте на эту тему. Можете это записать себе, выучить как отче наш и чтоб на автомате у вас это было. Если и это не поможет, значит вы уже так сильно нагрешили, что у вас блокируют все значимые для вас цели - нужно негативчик сливать (читаем Александра Свияша и изучаем его кармический сосуд с краниками слива и заполнения). Удачи.
нда уж....хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))))
Дааа у меня также бывает! Незнаю даж закон подлости или Боженька - наверно судьба!