Часто слышала такую фразу, от нее исходит внутреннее свечение, внутренний свет. Что это такое и как такого состояния можно достичь. Встречались ли вам такие люди. Я встречала, не могу сказать, что это такое, НО сразу хочется отметить желание с ним пообщаться. На ум приходит такие качества как доброжелательность, какой-то необъяснимо приятный магнетизм, гармоничность. Немного сумбурно пишу, но вот такие ощущения
Мне говорили, что у меня оно появилось. Это было пару лет назад, когда я только-только стала жить с любимым МЧ.
Я думала, опять про Волочкову тема)))
это физика 2курс 3семестр,лабораторка 123 или 126
ааа, это у алкоголиков спирт внутри синеньким огоньком мерцает...
Если тебя всё устраивает, если ты не ищешь, кого бы на деньги развести, если ты никому не завидуешь и любишь мир во всех его проявлениях, это свечение появится. Да, наверное, это и есть состояние гармонии
Я знаю такую женщину, обожаю ее.
Фосфора поешьте)
Встречались, автор, встречались такие люди. Но их очень мало. А может, нужно просто уметь разглядеть это в людях.
Кагрицца, "ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет"
Этот свет есть в каждом . Только вырастая кто-то его сохраняет , кто-то теряет . Чтоб вернуть его - начинайте почаще улыбаться .
Этот свет появляется и исчезает в зависимости от настроения и состояния души...))
я слышала, что у людей есть чёрный, зелёный, и белый свет. Чтобы был белый, надо жить в гармонии, как Груша сказала.
сама ты груша
от священников исходит такой свет... от некоторых...
я слышала, что у людей есть чёрный, зелёный, и белый свет. Чтобы был белый, надо жить в гармонии, как Груша сказала.
пардон, глюк...и не Груша, а Гриша :)))
eto lyubov
Это когда голой жопой сел на контактный провод.
И ещё после Чернобыля...
Автор, обычно это добрые люди. и в гармонии с собой, как ни банально.
Автор, про внутреннее свечение было в одной из книжек Владимира Леви, не помню только в которой. Рассказывалось, что значит "свечение" и давалась методика, как входить. Похоже на медитацию.
Это энергия .Такое часто чувствую.Еще несклько раз ауру человека видела.