Ну вот и весь вопрос.
пока нет
Я живу по своим принципам
Нет, потому что трансерфинг учит "проваливать маятники". А кризис - самый настоящий маятник. )))
не задел
Зеланд их хранит
Нет и не каснется! Просто приказали ему обойти нас стороной :))))))
Да и вообще уже попросили и сам кризис остановить!
Злая ведьма, и как Вы это маятник проваливаете, интересно?)) Вас, к примеру, на работе сокращают, а Вы игнорите это или хохочете?))
8, нуууу, конечно, с долей юмора надо относиться ко всему... при сокращении веселиться, конечно, нечему, но я, скорее, проигнорила бы это, в том смысле, что "сократили - и фих с ним, прорвемся" (как в том анекдоте, высоко подняв при этом руку). )))))
У меня такая ситуация была год назад - меня уволили с работы по прихоти большого босса, первую неделю я тосковала, потом подумала, ну значит так надо. И еще через неделю на меня свалилось предложение работы гораздо лучше, чем была. И вот работаю пока, довольна.
Кстати, моя бывшая однокурсница, ее недавно сократили. И, значит, трагическая ситуация, момент истины, ее вызывают к начальнику, чтобы сообщить скорбную весть. А она ржет и говорит " Господи, какое счастье! надоели вы мне все до усрачки". В лицо начальнику!!!! Я бы так не смогла..))))
Насколько я знаю, она на следующей неделе уже выходит на новую работу.
хаха, 10 - класс
10 - классно, но это не мой стиль :))))
В начале этого года у меня самой был кризис на работе, была на грани увольнения. Но поклон Симоронычу помог!!!! Так и сейчас не сижу сложа руки :)))))
да ху*ня полная всё это Верьте в себя и усё!
Вот и я хочу в это верить, а то что-то заказов нет. Пойду наколдую заказ :)
Хочу Зеланда теперь почитать! ))
Да храни нас всех, Зеланд!!!
Зеланда пару лет назад читала, получалось все поначалу, потом лень одолела, забросила(( Тут на форуме кто-то Свияша советовал почитать, почитала позавчера... Вчера начальство вызывало, уже хотят сократить...((( А я ваще препод, куда мне идти в конце года, кому я нужна
)
╧ 17, сейчас сессия у студентов начинается, можете работать репетитором или контрольные делать.
Зеланд крутой человек, но пишет вообще непонятною
В маятники я верю - и надо понимать и принимать, что они есть. Весь смыл, что когда Вам плохо - надо насильно улыбаться и все получится.
я живу так! еще читаю много психологии. Делаю визуализацию, медитации , практики на исполнение желаний. Интересные методы по реализации желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI