Гость
Статьи
Мне плохо((((
Обсуждение закрыто

Мне плохо((((

Мне очень плохо и грустно! Дело в том что я устроилась в косметический магазин (продавцом
консультантом) Но я не могу работать там потому что кружиться голова от запахов и болят ноги очень …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Князь.

а мне то как плохо!ребра сломаны,подруга уехала,мать наварила 3 литра борьща и свалила минералку пить.сижу одын.совсем одыыыын!

51 Зайчик,кто ж тебе рёбры сломал-то???

Князь.

щтанга упала на волосатую грудь.

53 бедолага.это ж надо так...скорейшего выздоровления

Князь.

да спасибо.а чо

55 Что что??

Князь.

а чо лысые уже разбежались?

Князь.

Филь.ты где живеш?

58 Ты ж знаешь

Автор

Я рада что всем очень весело))) Мне тоже очень хорошо)))
Я представляю как выглядит Князь:) O_o

Гость

Автор, еще совет: если есть сильная чувствительность к запахам и вообще хим. препаратам, то когда будешь устраиваться в другое место - не устраивайся в мебельные магазины, особенно мягкой мебели, если там обычная, а не очень дорогая мебель!

Режим работы там может быть полегче, но диваны, шкафы - от них ТАКОЕ амбре идет, что у меня например в мебельных салонах глаза слезятся. А многие люди совершенно спокойно переносят ВСЕ ЭТО! Нормальная обстановка только в салонах очень дорогой мебели, из натуральных материалов. Или там, где помещение проветривается на ура.

PS. когда я выбирала диван сыну (не из дешевых, но и не из крутых, средней цены и нормального качества), я чуть не помирала в салонах мягкой мебели. Там наглядно поняла, из чего все это делают и нам продают. В итоге купила диван подороже, но из более-менее нормальных материалов.

Я о том, что не знаешь, где твое здоровье может "рухнуть". Казалось бы, вполне приличный салон мягкой мебели, чего там, работай продавцом и не парься... нифига.

Кейти

61 спасибо за совет! :) Учту это!

Автор

62 Это мой пост.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема