Гость
Статьи
Мне плохо((((
Обсуждение закрыто

Мне плохо((((

Мне очень плохо и грустно! Дело в том что я устроилась в косметический магазин (продавцом
консультантом) Но я не могу работать там потому что кружиться голова от запахов и болят ноги очень сильно(это
почти у всех так НО девушки там мне сказали что ОЧЕНЬ хорошо подумай насчёт этой работы это не шутки 12 часов на ногах)Не подумайте что я лентяйка.
Но родители не хотят меня слушать((((( Точнее мама говорит что может быть другую работу выбрать, а папа не хочет слушать говорит привыкнешь и терпи другую работу ты не найдёшь.Мне недавно исполнилось 18 и живу с родителями.Пишу и плачу (((Помогите советом поддержкой чем угодно ((( Я реально незнаю куда обращаться и с кем поделиться(((( Я понимаю что у людей есть более серьёзные проблемы , но для меня это очень актуально. Голова не перестаёт болеть((

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
икра

а что там стоять постоянно надо?

Автор

Да 12 часов стоя. Ещё перерыв на обед!

Эльза

Ну поищи другую работу втихоря, если так тяжело

кися

У меня был опыт работы на фирме, которая занималась дистрибьюцией хим.препаратов и образцы находились у нас в кабинете. Через 5 дней мое лицо покрыл герпес, иммунитет упал, голова кружилась, пришлось с той работы уйти. Подумайте, здоровье важно. А работу вы всегда найдете.

Эльза

Вообще афигеть 12 часов на ногах, сочуствую очень. Тупые правила - приставать к покупателям ни хрена не понимая в косметике, в принципе (было такое не раз, что я консультантам косметики в магазине сама проводила консультацию :)), да еще на ногах стоять весь день - бедные ваши вены

Анита

А я до 23 -х лет совсем не работала,занималась чисто учебой и жила на стипендию и помощь родителей!!!!Тебе сочувствую,что приходиться работать в таком возрасте!!!Ищи другую работу,а родители потом смиряться!

Гость

каки-то странные родители.не плач и ищи другую работу

икра

так уходи с этой работы ,найди другую а потом скажешь родителям или не говори они же тебя с роботы не встречают

Гость

Негативный настрой против чего-то/кого-то обычно плохо заканчивается. Если есть возможность устроиться на другую работу, то лучше это сделать. Но это если действительно именно эта работа вызывает такой настрой, а не работа вообще. Ведь может быть так, что на каждой работе будет что-то не устраивать;).

Гостья

автор, папу - маму не слушать и бросайте на фиг эту работу! Деньги конечно важны, но не такая уж эта работа, чтобы ей не было лучшей альтернативы. Здоровье и нервы всегда дороже!

У меня тоже было нечто подобное. Устроилась на работу, но буквально отработав два дня, просто физически ощутила, что ЭТО не моё место. Я собралась и ушла, и ни капли не пожалела. Хоть и пришлось потом по собеседованиям помотаться, но зато уж нашла то, что надо! И у вас всё будет отлично, главное - не насилуйте себя, а твёрдо принимайте решение и действуйте. УДАЧИ ВАМ! :)

Автор

Спасибо вам большое за отклики! Вот не могу успокоиться ....сейчас ещё до конца документы надо оформлять на эту работу....ну почему меня никто не понимает(((
Икра не могу так сделать папа немного помог мне в этом он будет в курсе если я уйду с работы.
Вот блин одно на уме "кризис" ничего ты не найдёшь...
Терпи ,а то нечего дома сидеть. Так мне и самой нужна работа и деньги я это понимаю (пока я не получаю высшее образование) ,но в планах очень много всего и для этого нужны деньги.

вообще многие девочки потом жалеют о такой работе - 12 часов на ногах это очень вредно, потом могут быть серьезные проблемы с венами на ногах, варикоз, проблемы с суставами...попробуйте найти что-то полегче, например менеджер по рекламе, или продавец, который может сидеть, если нет покупателей

Гостья

11 - автор, тем более если еще не до конца оформлены документы на работу, уходите сейчас же. Меньше будет бумажной волокиты. Найдете вы работу, не сомневайтесь! Было бы желание и нацеленное действие, и всё получится. Главное - изначально не настраивайте себя на неудачу, всё у вас будет отлично!

Гость

папа тебе потом оплатит операцию по варикозу? распечатай из инета ему статьи о вреде 12 часового стояния на ногах.

Автор

alexandra меня уж воротит от слово "продавец".
Гостья спасибо вам огромное за поддержку!
У меня сейчас просто голова не соображает куда пойти работать.
Если кого интересует специальность у меня "туризм и гостиничное хозяйство".
Тоже не лучший вариант наверно.
Так я хочу совершенствовать англ.язык на это тоже нужны деньги.

Гость

да еще за копеечную зарплату

Гость

15 - ну так иди в гостиницу на ресепшн. для начала

Автор

17 у меня основная профессия туризм)))
А гостиничных предметов мало было. Есть небольшой опыт работы в маленькой турфирме.
Я маме сказала про болезнь ног она почему то не верит:(
Ну это вообще как понимать?

Гость

ой, бедная. странные родители. скажи, что реально был приступ задыхания на работе, сознание потеряла. Ужас, как можно не думать о здоровье ребенка, пусть даже и взрослого?

Стало жалко девушек-продавцов. И вправду каторга, а не работа. Хотя везде нелегко, хоть менеджером, хоть кем.

гость

И от сидения в офисе тоже варикоз и глаза от компа итд итп. Автор, если у вас нет денег - так или иначе вы получите дерьмовую работу.

Автор

Я знаю что везде не легко! Но всё таки когда сидишь легче.
Я причём абсолютно равнодушна к косметике(не осуждайте просто реально нужна была работа) да есть у меня хорошая косметика, но я не очень много пользуюсь ей!

Автор

20 спасибо за негатив мне и так фигово!
А причём здесь офис что вся работа сосредаточена в офисе? В любом случае
не сравниваете эти работы потому что слава Богу вы не знаете что такое стоять на ногах столько времени.

гость

кончай скулить. Это взрослая жизнь. Привыкнешь. думаешь в сказку попала что ли.

Автор

Я не скулю) Если мне не нравится что-то я не приживаюсь! И не привыкну!
А вообще хватит вставлять в каждое предложение "в сказку попала",
ВСЁ я решила уходить нафиг с этой работы! Спасибо 5 ,6 ,7 ,9 ,10 ,12 ,13 ,14, 19 за поддержку вы мне очень-очень помогли!!! Буду искать и ходить на собеседования.

гость

работа продавца это скорее всего 2/2 и искать можно было без отрыва от производства.

гость

Я так думаю, что автор могла бы поработать немного на этой работе и параллельно искала бы себе новую. Я не думаю, что за пару месяцев у неё разовьётся варикоз и всё остальное. Мне кажется, что автора вообще нет особого желания работать, она уже и в турфирме работала. что же её там не устроило? Когда работу нужна, даже если она тебе не особо и нравится, всё равно стараешься найти в ней что-то хорошее а тут будет от любой работы один негатив. Это моё мнение.

гость

самое смешное, что если завтра автор заведет тему - нужны деньги - мама-папа не дают. Теже 5 ,6 ,7 ,9 ,10 ,12 ,13 ,14, 19 скажут: "иди заработай сама"

Автор, а кому сейчас хорошо?

Я как представила, что половина женского общества сторают трусы и носки вместе, меня прям.

Я не могу ходить на учебу

Надо писать статью для работы

Наконец встать с кровати и прибраться

Сходить к врачу, проверить бронхи

Избавиться от кашля

Покрасить волосы

мне дальше продолжить?

помыть машину

Пригласить мч с семьей и моими родителями в гости

Пойти к зубному, так как уже 2 месяцы болит зуб после холодного и горячего, нет времени сходить к врачу

Гость

Фиговая у вас фирма, если нормы не выполняет. Или вы автор, не знакомы, что никто не может вас заставить быть на ногах солько времени.

hurmik

Гупый скепсис у вас,девушки!!! ленью здесь и не пахнет!!!!И варикоз здесь ни при чем!!! К автору- у тебя ,скорее всего,сильная аллергия на парфюмерные продукты. Ты покажи своему папе пару статей про астму и прочие последствия аллергии(аннафилактический шок,неиродермит......) и спроси ,согласен ли он последствия оплачивать,я врач,живу в Германии,если есть вопросы пиши-отвечу.

насмешница

а почему 12 часов на ногах? присесть там негде?

Автор

27

Автор

ой сорри глюк 27; деньги я везде смогу найти в крайнем случае подработка будет
и не нечего я заводить не буду : Если уж такие темы заводят "мне 12 и я ещё девственница" почему мне нельзя завести? Не понимаю.Я давно здесь и многим тоже помогала советом.
29-30 Муха это к чему ваши посты? Вы не по теме.26 у меня есть ОПЫТ работы в турфирме кто сказал что я та на постоянной основе работала??? Мне нужно было 2 месяца отработать в турфирме так как это обязательная практика.

Сегодня папа узнал что я работать там не буду) Ничего пережил как-то,но конечно был злой. но мне здоровье важнее до сих пор не очень хорошо себя чувствую.
Крёстная сказала что не нужна такая работа очень тяжёлая наконец-то кто-то понял меня.

Автор

В догонку гость 27 это будет на ихней совести.Вы наверно так и поступаете если судите
всех по себе!

Гость

Я даже проходить мимо парфюмерных магазинов и отделов могу только бегом. ТАКАЯ ВОНИЩА!!! Не представляю, как там работать можно вообще.

Какие неженки детки пошли. Ни чего привыкнешь. Папа правильно говорит. Просто скажи, что тебе работа ненравиться. Ты и на другую пойдешь там тоже будешь искать минусы, а не плюсы.

Стрелка

Ой как Автор на сестру мою младшую похожа....... Моей правда уже 20 лет, но с 18 лет от нее слышу, что никто ее не понимает. Учиться не хочет, 11 классов школы для нее достаточно, работать не может, т.к. тяжело каждый день вставать, или целый день на ногах или еще 1000 причин. Причем денег хочется естественно, и телефон хочется хороший и шмотки. А родители ее не понимают, заставляют идти работать - изверги. К сожалению большинство сегодняшней молодежи паталогически ленивы, все хотят и денег много и не делать ничего.

автор, ну знаю такую проблему у моем мамы была..не перносимость цветочных ароматов в больших дозах и в косметических магазинах долго не могла находиться. Боюсь вам прийдется работу менять, это не проходит.

устройтесь куда то секретарем..как раз ваш фозраст и учитесь параллельно

Автор

gnom я даже комментировать не хочу))
Стрелка кто сказал что я не хочу учиться и что требую невозможного? У меня 3 года был один и тот же телефон я много не прошу.И одежда не супер дорогая. и вообще умею радоваться мелочам)
И очень хорошо работать и получать свои деньги. Причём единственная из всех знакомых моего возраста и старше.Вот у меня брат двоюродный женитья (ему 18 ей 16 она беременна)он и так родителей своих обобрал у них куча долгов и кредит.А невесте с женихом кровать новая нужна и кольца и платье и много много всего. Мой дядя обеспечивает свою дочь 30 лет её непутёвого мужа ихнего сына и плюс своего сына.А он учиться работать не собираеться в ближайшие годы.
Это для примера так что смешно ваш пост читать ей Богу!

Автор

хорошо-хочу сорри!

Автор

Кошечка спасибо)
Я уже думаю о новой работе!

Tjotja

Я тебе скажу что когда я начинала работать я была очень худенькой и выглядела как ребёнок, никто не хотел брать меня продавцом так как я не серьёзно выглядела. Я пошла чистить полки в магазине / выстолять тавар. У меня не было обуви рабочей, не было денег, так вот до первой зарплаты я работала в туфлях которые мне натёрли ноги в первый день так что не одного живого места на ноге не было, у меня ноги как у бомжа в газетах, были заклеены пластырем. Всё до мяса. И я так работала две недели... Причём мне ещё надо было пешком на работу час идти туда и час обратно, а работа 12 часов в сутки 2 недели без выходных а потом 2 недели выходные. Я тоже не высыпалась и с утра колотило так что жуть. Поработала так и поняла что надо учится :) Удачи.

Tjotja

Кстати проработала я там 2 месяца и ушла изза того что мне за оба месяца не заплатили. :)

Tjotja

Ну тоесть заплатили, но так, предлогали 100 долларов в месяц, а заплатили 30 сказали что клиенты много варавали а я плохо типо за ними сматрела, недостача "типо". Такой сволочи как та зам я ещё поискать надо... И так оба месяца, а вообще там недостатча пожызненная, как ей не стыдно так врать детям обещять одно а в результате ничего.

Автор

45 Tjotja Спасибо за пожелание удачи!
А мне наоборот больше дали по возрасту.
Некоторые даже удивились что мне 18. Незнаю что и лучше когда тебе меньше или больше дают))
Ну конечно в 30 хочется чтобы давали меньше.
Ужас конечно у тебя было час идти пешком в туфлях((
Я вообще практически каблуки не ношу(только если небольшой каблучок) не могу себе этого представить)
А ты сейчас на каком курсе?

Гость

Лучше научиться ВОВРЕМЯ сказать "НЕТ". И родителям в том числе. Это Вам потом очень пригодится в жизни.

Знаешь когда жизнь прижмет. Будешь и по 12 и по 24 часа стоять. А если стоять тяжело. Можно купить ортопедические туфли ногам будет удобно. У меня у самой работа стоячая. Ну а если аллергия на парфюмерию конечно лучше поменять работу что бы не перешло в хроническое заболевание.

Предыдущая тема