Гость
Статьи
Поможет ли эзотерика …

Поможет ли эзотерика изменить жизнь???

Хочу изменить жизнь, просто иногда находишься непростой ситуации. Потери, боль, измены, здоровье. И понимаю, что надо поискать выход в духовной сфере. Я понимаю что нет волшебной таблетки от всех бед, но просто хочется жить более счастливо. Когда на материальном уровне получаешь часто мордой об стол, возникают вопросы, почему так. Конечно, глупо сидеть в медитации, ожидая чуда, при этом не пошевелив и пальцем. Хочется найти выход из кризиса, найти любовь, стать счастливой, более здоровой. У меня есть знакомая дама, она несколько лет, 10 точно, читает, ходит на встречи какие-то и мне советовала читать. Но у нее не все гладко, порой даже трагедиии в семье, но потом как-то выравнивается и в бизнесе она успешна. Девушки, кто вышел из кризиса и стал более успешен и счастлив при помощи новых учений, поделитесь опытом и давайте просто поговорим, возможно Вы подскажете что-то интересное и полезное.

Малинка
43 ответа
Последний — Перейти
Груша

"читает, ходит на встречи какие-то" так что читает, куда ходит? ))) автор, самое главное верить, а во что - не так уж и важно

Гость

Груша, верить оно конечно. но кроме веры надо все-таки читать и ходить. Автор, активные действия вкупе с позитивным мышлением действительно творят чудеса!

Гость

просто сидеть в медитации - ничего не даст

Мне кажется надо иметь в это веру, а Эзотерика бывает разная " Викка" и так далее. А просто ради понта или бегство не стоит.

бегство=бегства

Груша

2 Гость. можно просто читать, если человек хорошо внушаемый. если нет, то нужно ходить ))))))) + чтобы чувство "плеча" было

икра

да реально помогает,прям крылья появляються )) душевно хорошо да и жизнь налаживаеться,я тоже сначала не верила ,а потом прям сердце поет

Гость

Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩

Аннотация

Все, что я могу вам сказать, -- прочтите и примите свое решение. Я видел и пережил столько странных вещей в своей жизни, что в большинстве случаев я сам не знаю, что об этом думать. В каком-то смысле моя жизнь ненормальна. Похоже на то, что ненормальные вещи просто случаются. Обычно я об этом молчу, но эту историю нужно рассказать, так как она меняет все вокруг. Я расскажу правду так, как я ее вижу, но, откровенно говоря, иногда я задумываюсь, живу ли я в той же Вселенной, что и все остальные. Мастера йоги говорят, что Любовь есть Бог в физической форме. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что любовь является одной из наиболее мощных сил во Вселенной.

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Гость 8

Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩

http://www.koob.ru/practic_psychology/

Отрывок из книги.

Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ╚куда-то текущая╩ сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, √ не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ╚Как это?╩ Отвечает загадочно: ╚Прочитала твоего └Посланника" и решила попробовать └заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике╩. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ╚посылая╩ любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное √ гармонии и счастья в жизни... Читайте книгу... С уважением и любовью ко всем, Главный редактор Ирина Иванова

Груша

8 и 9... воистину, чудеса )))))))))))))))))

Гость 8

Груша, наверно ))))))))))))

ира

можно!

рифовый аквариум

автор, а мою жизнь вот что поменяло. Я прочитала книги Монро "Путешествия вне тела", Брюса "Астральная динамика", а так же "Первые врата".

Стала пробовать, практиковаться..В общем когда в самый первый раз, я поняла, что в полусне вижу с закрытыми глазами и потом меня вытолкнуло наверх под потолок, это изменило ВСЕ. Я неделю ходила в трансе, обалдевшая, что ЭТО правда. Теперь у меня совсем иной взгляд на материальные вещи, мир вокруг и жизнь. Все это временно и по большому счету мелочи. В общем автор, пробуйте) это будет самым сильным потрясением, которое вашу жизнь изменит. также почитайте форумы на сайтах magiya.net и aing.ru, там люди опытом делятся.

Я читала,что в астрале можно силой намерения попасть в любой день прошлого или будущего (возможного), найти любого человека, в общем безграничные возможности. И это ощущение незабываемые свободы от тела, легкости, безграничности... вау

Женева

автор , обратитесь лучше к Богу и ищите поддержку у него. Ходите в церковь.Исповедуйтесь ,причищайтесь. Ездите по святым местам. Найдите своего духовника и разговаривайте с ним. Эзотерика -это не от Бога. К сожалению, все мои знакомые, которые этим увлекались, впоследствии имели проблемы с психикой и в личной жизни.

Гость

Вы стремитесь к успеху? Добро пожаловать! http://lawofattraction.ru/

Лазурит

Женева, я сама хорошо отношусь к веруюшим и знаю среди них хороших людей, но я знаю очень хороших и достийних людей и среди езотериков и "всякой там Викки".)))

А среди ходяших в церковь и говоряших с духовников ви ни одного не знаете человека, у которого проблеми? В том ческе в психике и личной жизни?

Все все успечни и несокрушимо здорови из вашего круга обшения?

Скажите, честно, как веруюший человек.

Лазурит

В том ческе = в том числе

Лазурит

Автору: на встречи ходить меня не тянет, еше с времен собраний всяких и заседаний.

Да еше и секти всякие любят ети собрания,

совместние медитации, а я не лйбитель хором петь.

Одно могу сказать : езотерика в том понимании, что ми сами ответственни за свою жизнь и наша жизнь енергетически цлияет на весь мир, не говоря уже о близких, ето мое кредо.

Не делай другому, чего не желаешь себе, а еше лучше - делай другому то, что себе желаешь, полюби себя и прими себя, как Божье Творение и, точно так же - дригих.

Такай езотерика мне подходит. Више дали сссилку на прекрасний сайт, спасибо девочкам, которие его сделали. ;)

Лазурит

Женева, не поймите так, что я против сказанного Вами, но я против огульной критики и политики запугивания, что, мол, все, кто не с нами психологически неустойчиви. Ето мне не понравилось.

автор

Лазурит, девочки спасибо за ответы. А когда предают лучшие подруги, перед этим напевая о моем добром и открытом сердце, а после предательств, веришь, любишь, встречаешь человека и опять нож в спину... Я всегда стараюсь делать добро, не всем, конечно, но близкому кругу.

После этого я с предубеждением отношусь к подругам, да есть приятельницы, знакомые, но не более. А вот с мужчинами сложнее.Хочется им верить, любить, а как иначе, для чего жить? Просто иногда страшно начинать отношения.

автор

Просто церковь любит запугивать, как-то зашла в храм, так бабки налетели, шипя, почему не в юбке. Хотя, если мы дети Божьи, неужели ж только страдать сюда пришли, а счастье будет где-то там, потом.

Лазурит

Автор, еше есть хороший сайт сейчас пороюсь в комопе, найду.

Что мне там нравится, там собрани виложени рабочие техники, как конкретно

избавляться от негатива, как справляться с ситуациями и людьми, которие мешают жить и т.д.

Достаточно только просмотреть, по интуиции, что вам нравится и начать применять на практике. Там, ксттати, все связано с прошением, чтоби не сердиться, не носить камни за пазухой, так что все в духе универсального понятия о Добре.

Lazurit

www.justbe.ru

жуДь

форум Синельникова

жуДь

Рифовый аквариум 13, как здорово! А сложная техника? Это опасно? Расскажи, пож-та, поподробней!

автор

Лазурит, но как можно простить человека, жестоко обратившегося со мной? Да, перестать общаться и все, отрезать, забыть.

Гость

не надо ходить в церковь-там дни бабки противные .Бог живёт в душе вашей.Он слышит вас.Помолитесь Ему, поплачьте, попросите о помощи-и обязательно подсказка вам будет дана.

Гость

Автор, почитайте вот это-и поймёте, почему вас "предали". http://www.inscience.ru/index.php?page=viewarticle&division=nnf&id=110&pnum=2

Хмм

27-ето дело каждого, а советовать не ходить в церковь, я считаю грех

Хмм

26- нет надо в душе простить, покрайне мере ето основа вашего соединения с Богом, и основа всех религий, людей надо прошхать, как би трудно ето не било

Аля

Рифовый аквариум 13, Вы что это такое советуете людям! нельзя в астрал выходить без помощи Учителей, только опытные люди это делают. Это достаточно опасно, я очень серьезно Вам говорю. Автор, Вы спрашивали о личном опыте изменения жизни, я могу Вам посоветовать космоэнергетику. Если Вы в Москве, там у вас есть центры космоэнергетики и школы духовного развития. Это один из путей саморазвития, идя по которому познаешь себя, прорабатываешь и избавляешься от своих внутрениих проблем, страхов, комплексов, негативных установок и мыслей которые притягивают неудачи в Вашей жизни, блокируют Ваш духовный и материальный рост и обеспечивают узость сознания. Могу только сказать что моя жизнь сильно изменилась, естественно этому предшествовало изменение в мировоззрении и сознании, затем стали меняться отношения с мужем, родными, дочерью, подругами, и т.д. Я Вам от всей души желаю найти путь к самой себе. Оказывается всё что нам нужно есть в нас самих, и это частичка Бога.

Аля

Автор, простить человека обидевшего Вас можно если поставите себя на его место и прожить ситцацию еще раз. Поймите где именно Вы сами подставились, ведь всегда человек получает именно то что просит. Если есть чувство вины, чувство что я "недостаточно хорошая" всегда найдутся люди которые будут вести себя с Вами именно так -без уважения, ведь они на каком-то тонком уровне чувствуют вашу нелюбовь к себе. Или может есть какие-то другие подсознательные страхи которые Вы не ощущаете, но они сидят там глубоко в душе. Проанализируйте, если одинаковые ситуации повторяются в вашей жизни, значит надо задуматься почему вы такие сит-ции привлекаете, как надо измениться чтобы понять этот урок? Из книг хорошо написано о тайнах подсознания у В.Синельникова, Лао-Цзы из буддистов, потом Луиза Хей, ЭльТат я бы посоветовала почитать; если осилите Блаватскую и Дмитриеву, Рериха. Удачи.

Автор

Девушки, псевдоподруг простила и отпустила уже давно, хотя они пытались снова со мной общаться, искренне "недоумевая", как же так. Я просто пошла своим путем. И вот еще моежет тупой вопрос, но не смейтесь. По поводу эзотерики. Знакомая девушка, прочитав книгу Правдиной, долго смеялась, ну в смысле, ха ха, как смешно, сиди и говори я богата и все посыпется с потолка. Честно говоря несколько лет, прочитав пару глав я так и подумала, что вот ничего не делай а только предложения на бумажке пиши и представляй. Понимаю, что это тупо и глупо и желание халявщика. Работать над собой скажем нелегко, контролирую мысли, но потом скатываюсь в негатив (причем ничего плохого то и не произошло) а в голове мысли нехорошие, а что будет, а вдруг, а если, а неполучится. Но очень хочу научиться. Я недопонимаю, нужно активно действовать и менять мысли? Напрмер, утрирую, конечно,сидеть и медитировать на одного клиента, визуализируя, что он принесет тебе основную прибыль, а на другие

Автор

дела не особо и отвлекаться. Просто может возникнуть мысль, что ничего делать не надо или только делать минимум и будет тебе счастье. Так вот такой вот вопрос. Каков смысл эзотерики? Или нужно избавляться от собственных плохих мыслей о себе и о мире?

Автор

Честно говоря гордость и любовь возникает, когда удается проект, какое-то дело, за дела и свершения. Хотя иногда получается разгрузить голову, ну часа на 2, полдня, и так хорошо себя ощущаешь внутри, когда нет негатива и обид. Если бы подольше в голове сохранялась такая легкость, ах как было бы хорошо)

Алена

А почему Зеланда "Трансерфинг" никто не вспоминает? эта книга мне очень помогла и помогает сейчас в жизни!

Рифовый аквариум

25 - что рассказать? тут можно много говорить) лучше форумы почитайте, там тысячи историй. Но понимание того, что есть что-то, чем можно управлять вне тела- это просто офигенно. я не знаю, глюки это или правда, но ощущения реальнее, чем в реале.

31 - да жить вообще опасно) и кто вам сказал, что туда опаснее выходить, чем на улицу? и как по-вашему "опытные" люди стали "опытными"? вот так и стали- кто-то сознательно, кто-то спонтанно начали выходить в астрал. Вы хоть почитайте книжки, прежде чем людей пугать (не в обиду). а то мне нравится,что больше всех запугивают те, кто лишь краем уха слышал про астрал.

У нас всех есть энергетическое тело, мы одновременно находимся и в астрале, и в физическом мире. Но точка сознания находится в физическом мире, а в состоянии полусна, *** и тд можно переместить сознание в астрал и действовать там. я не вижу на земле достойной альтернативы эзотерике, для меня это была вода, утолившая давно мучавшую жажду. Больше не нужно гадать, есть ли душа и что "за гранью", мясо ли мы или не мясо. А теперь я не на слово кому-то верю, а знаю, я ВИДЕЛА, что есть еще сознание вне тела и тело - это не синоним личности. Кстати пока не почувствовала, не верила. А потом... когда над кроватью висела и чувствовала воздух прохладный, смотрела вокруг себя, плыла на кроватью (дальше пока не получается) - вот тогда и офигела.

Юша

почитайте Норбекова а можно и на курсы походить

Юрий

Добрый день, предоставляю услуги по решению жизненных проблем. Качественно. Платно. Вы раз и навсегда забудете о своей проблеме. Отвечаю на вопросы. Подробности можно узнать через yuriy.l.p@gmail.com

Денис

Согласен, космоэнергетика - замечательная практика. Но есть много Школ и они серьезно отличаются. Вот мои заметки по поводу центров: про Рауфа - монополия на обучение, уклон в ислам. Татьяна Ки и Багиров -миллион ступеней посвящения и урезаны каналы, ряд отсутствует попросту. Воеводин использует психотро + обучение дистанционно (несерьезно). В Мытищах хорошая школа, но там и цены ого-го, плюс есть инфа что учитель делает привязки к себе у учащихся. Ольга Большакова - у нее не работает буддийский блок, сочинила вымышленный блок Перуна. Другие придумывают частоты типа "Дерево" и 4 блок. На самом деле очень мало толковых Школ. Пожалуй, могу посоветовать только С.Волкова из Мытищ и московскую школу космоэнергетики. И форум есть www.kosmoenerget.ru - ссылка на главной странице. Сам учился там. Дистанционно, по скайпу не обучают, живой контакт с наставником. К тому же он не гастролирует как другие и всегда на связи, в Москве. Советую у Дмитрия учиться. У человека 20 лет практики в эзотерике и он нос не задирает, с учениками много времени проводит, на вопросы отвечает. Мне нравится учится у него! Космоэнергетика - вещь!

Девушка! Не расстраивайтесь, все еще будет, и никакие эзотерики Вам не нужны. Всегда в жизни найдется человек, который поможет. Может даже сейчас среди этих комментариев Вы найдете хороший совет.. Я сама с подобным состоянием сталкивалась. И мне в свое время очень умный человек сказал что волнение обязательно отразится на здоровье, так что прекращай себя накручивать.. И вам тоже нужна сейчас поддержка правильного человека, возможно психолога. Я недавно наткнулась на сайт Psyco-help okis. Посмотрите этот психологический центр равновесие, у них сейчас как раз есть бесплатные первые консультации, попробуйте пока есть акция))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: