Гость
Статьи
АУ! Психотерапевты, …

АУ! Психотерапевты, помогите...

Есть проблема. Начиталась книжек, запуталась совсем. У меня мои желания противоречат друг другу. С одной стороны хочу загородный дом с высоким забором, а с другой стороны хочу властвовать. Надеюсь на правильное понимание слова "властвовать", я не тиран, мои подчинённые меня обожают. Я руководитель маленькой частной фирмы, работаю сама на себя, но род моей деятельности мне надоел. Сейчас мне предложили государственную должность, с дальнейшим продвижением и перспективами. В принципе я когда то к этому стремилась, но сейчас не уверена что хочу этого. Поставлено одно условие: когда я подам документы на эту должность, у меня должна быть справка из учебного заведения о том, что я поступила и учусь. Специального образования для этой должности у меня нет. А учиться я ну никак не хочу. Обещала поступить и всё затягиваю. И учебное заведение уже выбрано, принеси документы, деньги и учись с любого месяца.
Дома мне нравится сидеть, могу неделями из квартиры вообще не выходить. Фирма работает и без моего каждодневного присутствия. По телефону все вопросы решаю и "начальники отделов" неплохо справляются. Даже если пойду на государство работать, фирма не исчезнет, есть кому передать. И передавать буду в любом случае, потому что надоело. Но что дальше делать? Очень хочется запереться в четырех стенах, а не учиться "на старости лет". Но возможно то, что мне предлагают - это мой шанс, который выпадает раз в жизни. А может и нет. Но работа очень перспективная, и для кошелька тоже. От этих раздумий начала страдать бессонницей. Причем сплю какими то урывками, по 4-5 часов.
Психотерапевты с образованием и доморощенные помогите чем сможете!Недоверчивых и злых форумчан прошу не беспокоить!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
АЛЕКСАНДРА

ну вам просто лень, вы хотите но вам лень, поверьте вся это учеба забудется... но я не уверена что вы будете именно властвовать даже в вашем понимании, тут главное без фантазий, а твердо решить один раз. за вас психолог не решит, но я знаю точно если вопрос стоит да или нет, то точно нет!

Таня

идите учиться, новые впечатления, знакомые, информация...Хватит сидеть в своей норе.

смотря сколько вам лет? если 30 то конечно надо идти..если 50..то может лучше спокойная жизнь

Гость

3, возраст тут ни при чем. У меня есть знакомые и за 50, которые пошли учиться и прекрасно карьеру делают. От характера все зависит.

Гость

я бы точно пошла учиться, несмотря на возраст

Автор

Спасибо за Ваши мнения! Александра, Вы правы насчет лени.

111

mmm

Гость

власть-это полные штаны гимора... и на кой он нужен.Вот сидеть дома-это кайф...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: