Мне 16 лет со мной что-то происходит(. Я раздрожительная, прислушиваюсь к разговорам и пытаюсь найти вних намёки про себя, мне постоянно кажется что за моей спиной меня обсуждают((. Например раньше мы общались втроём с подругами, но в одной и них я до этого разочаровалась как в человек.. И другая подруга, начала в ней тоже разачаровываться, в итоге я с той в которой разочаровалась общалась больше чем та, а сейчас у меня стал такой момент что я мнительная и мне постоянно кажется что теперь они вдвоём нащёт меня что то думают, например мы идём по улице и я что то скажу, одна подруга начнёт спорить и другая с которой мы не общались ей поддакивает(потому что подлизывается), потом я иду настроя нет почему то думаю что со мной не хотоят общаться!!! Прихожу домой понимаю что всё это мои тупые загоны! Но в тот момент мне так не кажется! Как мне научится не мнить и не зацикливаться по мелочам... Раньше я могла и над собой посмеяться и другого поддержать незнаю злюсь на подруг кажется что они хотят придать, вообще сама себя накручиваю(. Что мне делать????? Помогите скоро совсем загонюсь((((((((((
Что мне делать?????
учить русский язык
Все очень просто, поменять "подруг". А если это не возможно, то относиться к ним как к приятельницам и особых иллюзий на счет вашей "дружбы" не питать.
Дак моя проблема ни в подругах, а в том что я стала нервная раздрожительная и загоняюсь по мелочам как не обращать на это внимание и радоваться жизни вместо уныния
а просто не обращать на это внимание и радоваться жизни вместо уныния и ВСЁ
задай вопрос на специализированном форуме
www.levi.ru
Не АсилЕла. Сломала глаза на АшиПках. Согласна с 1.
привет!Может у тебя просто скоро критические дни или обычная зимняя депрессия???Относись проще к жизни,найди себе увлечение-уйди в учебу с головой-очень помогает!!!!
Брось подруг нафиг и найди себе друга :)))
Конечно! Мальчики очень повышают самооценку. Особенно, если ты любишь анальный секс - это вообще, улёт!!! За тебя будут драться.
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза. astrolog-v@yandex.ru
Перестань думать о том что тебя кто-то хочет обидеть, тебе необходимо чем-то занять своё Я, и ты увидешь как прекрасен мир. Иди на тацы, на музыку, куда тебе хочется в конце концов правельно, займись учебой. Хотя многим она и неинтересна, надо развивать СЕБЯ, пойми пока ты сидишь дома на деване и общаешся с девочками своего возроста твоя самооценка и твой возрост психологический остается на прежднем уровне. Иди позновай мир ведь в нем еще так много прекрасного и неопозноного. И не думай что все против тебя так как наверника это не так!!!!!
попробуй с ними поговорить и этим самым ты себя успакоеш и за одно узнаешь, что они думают о тебе....!!!! Возможно это еще переходной возраст, в таком возрасте можно быть очень мнительным...
Отдайся раз 200 до обеда и тебе будет не до сплетен.
Сообщение было удалено
Да, по поводу русского согласна...
Может в нем и проблема, высмеивают не тебя и твои поступки, а твои знания языка)))
А на самом деле не парься))) Тебе лишь 16, вся жизнь впереди))
паиаи
может по пробуй тебе не общаться с этими подругами,если они тебя ценят то обязательно тебе позвонят))))ииии воообже больше позитива)))нос выше))