Гость
Статьи
А вам бывает стыдно?

А вам бывает стыдно?

Иногда вспомниаю глупые поступки и слова ,которые совершала и говорила и становится стыдно. Не хочу описывать какие , боюсь вы в обморок упадете. А есть такие люди которым вообще никогда не стыдно, …

Стыковница
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Sara

Познакомилась с парнем, в первую ночь занялись с ним сексом, да не просто сексом, а вообще чего только не было, оральный, анальный, с презиком естессно, я вся без комплексов. А потом он мне не позвонил, вот где стыдно и противно, знала бы, *** бы переспала, а до этого, такая страсть, такая страсть была пока ехали домой на такси с топй вечеринки вместе (он знакомый моего другого хорошего знакомого, у которого мы ночью и отжигали на квартире, тьху, после этого ни-ни. И вообще я замужем уже три года как, кроткая овечка.. Второй раз, гуляла с одним ухажёром, а у меня бац месячные пошли, я и не заметила.. Идём по улице, лето, я в шортах, потом он останавливается, говорит, ой что это, показывает пальцем на асфальт. Я смотрю а там такой сгусток крови.. бя-я.. а по ноге струйка..я тогда чуть в землю не провалилась и вообще.. вот где стыдоба то!..

Рыбка

Ой, дофига таких случаев когда стыдно было..

Вот недавно с утра позавтракать не успела, и у меня прямо посреди пары в животе заурчало ОООчень громко..очень стыдно было..

Еще как то летом пошли гулять с друзьями, я в белом сарафане была, и надела в тот день трусы очень смешные, такие парашюты с какими то сердечками, полосками, короче очень яркие и смешные. Вдруг ливень страшный начался, зонтов ни у кого не было, промокла я насквозь, сарафан к телу прилип и стал просвечивать.. Долго потом все подшучивали надо мной из за этих трусов..

Еще что нибудь вспомню - напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а туалетную бумагу в маркете еще наверное вдвоне стыдно да????это комплекс от которого нужно избавлятся..посоветовать ни чем не могу сама рано или поздно поймешь что да как ..нужно быть поще.

@_@

у меня все знакомые стесняются покупать прокладки, бедненькие, отправляют своих мам либо в супермаркеты идут.. не то что я, я вхожу в павильон и на весь отдел спрашиваю есть ли у них прокладки х)

А вот что для меня стыдно было.. в общем поехали мы с мамой в центр города, она кажется за обувью собиралась, а я за компанию c ней х) и решили прогуляться там, купили "марс". спускаемся в переход подземный около ЛУЧа я конфету жую и вдруг кааак поскользнусь на ступеньке, и прокатилась на пятой точке до самого низа! причем марс этот несчастный не уронила и не задела х))) но так стыдно потом было, и попа болела :DDD

мне казалось все только на мой зад и смотрели. вот сейчас мне уже смешно над этим)))))

лили

если люди стыдятся чего-то значит совесть есть,еще не все потеряно мне бывает стыдно по работе если не умею или не знаю, стыдно когда замечания делают, не хочу потом на работу выходить

александра

наверное это глупая история, но у меня как то было 3 постыдных дня. Мой лучший друг леша позвал меня на студенческую конференцию. В первый же день я спъяну отожгла со студ куратором другой группы. На след день мы с другом решили вечерком на озеро сходить, дружище предложил курнуть травки, типа - хуже чем вчера уже не будет, давай во все тяжкие. По накурке пошла к вчерашнему парню - нормально познакомиться, его тоже звали леша и жил он через 2 двери от меня. Слово за слово, пригласил он меня к себе, пообжимались, я сказла, что мне надо за зубной щеткой в свой номер сходить, только вышла - встретила друга, он предложил дунуть ещё пару косячков, курнули - я за зубной щеткой пошла уже совсем готовая, в связи с чем я перепутала двери - зашла к "своему" леше, который в тот момент был в ванной, легла в кровать и отрубилась. Ночью, как выяснилось позже, я сказала "леша, я тебя хочу", леша, видимо, обрадовался. Ужасней всего было на 3 день ехать в автобусе 13 часов с "моими" лёшами...

Такой конференции ни мой друг, ни я не ожидали

Гость

однажды пукнула при парне. до сих пор краснею от стыда при виде его

Гость

пукнула во сне при молодом человеке. в жар бросило. стыдно *****

Гость

переспала с парнем в первый день знакомства. секс был 9 раз за ночь. проснулась, поняла что влюбилась. как оказалось он тоже и я его первая девушка. ебааать. потом пробыли один *** месяц вместе и он уехал ни сказав ни слова. и стремно и обидно. не подумайте... на самом деле я не глупый человек, всё понимаю и .т.д. но в те моменты вообще не думала о каких либо принципах и морали

Гость

как то летом присела я в шортах и вижу как мои знакомые ржут надо мной, ну я говорю мне *** что вы мою ж видите, а на самом то деле у меня торчала прокладка из под трусов. вот это жесть

Гость

Я учительница в колледже, преподаю там два года. Решила показать студентам фильм "300 спартанцев" потому что он подходил нам по теме. Я не смотрела фильм и получилось так, что там был момент как мужик стал трахать девушку на столе, мне оставалось только закрывать глаза на происходящее. Вот так вот.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: