Вообще всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас прекрасно понимаю
Вы читаете мои мысли, автор )))
Согласна со всеми предыдущими ораторами............
Это понятно, что согласны. А рецепты, рецепты-то? Как избавиться от бешения?
напиццо.
у меня еще хуже, настроение на нуле, так и хочется с мч расстаться и выругать
Напиццо пробовала, а на следующее утро еще хуже. Эдак каждый день надо, а так и спиццо недолго.
автор, жизнь коротка - потерпи немного)
9 брысь в палату!
8 - что у тя все хреново это и так понятно, потому и злисся на каждой ветке )))))))))))))))))))
хочу еще короче.
Verpiss dich, Schwulah!
19 давай давай, медлить нельзя.....
19,Verpizdih9Ferpizdih)
не согласна. все очень хорошо. аж подозрительно.
а меня еще не все задолбало )))))))
Меня тоже задолбало все!!!!Снег! Холод! Скоро Новый Год!!! Жесть
Каждая пипетка мечтает стать клизмой
ааааааааааааааааааааааааааааааа
ха ха ха ха ха ха ха ха пипнтка! клизма!!!
просто хочется всех прибить одной битой!!!!!
Усё дадОлбало, усё!)))
согласен!
надо выпить!
А я летаю,я - в раю-у-у-у-у-у-у....
точно, жизнь ***
24 Во как вас размотало!! Круто! Че курим?
мне тоже оч хреново и все задолбало!!!!я фчира напилась и мне било хреново!!!=(
напиши из-за чего такая депрессия, всплеск эмоций?
народ все задолбало что делать ?
все задолбало? сходите на маникюр! зато потом будете сидеть и радоваться, что хотя бы с ногтями у вас все в порядке
Как хочеться на необитаемый остров! Подальше от всей этой АЛЯ светской жизни! :((
Предлагаю забиться на какой-нить остров с палатками, вырубить нах... все телефоны и хотя бы дня три провести в релаксе с пивом и шашлыками!
Да, задолбало все к чертям собачьим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
хочу на море)
и я хочу!
в лес идите - там грибы,
огромЕнны как дубы!
Задолбало всЁ!!! абсолютно ВСЁ!!! Как жить дальше?! Думала напиться до бес сознания, но еще хуже, все чувства обострились!!! Девушки, женщины, леди и дамы как же нам сложно живется!!! Каждая наверно об этом задумывалась,,,но всё равно мужики нас ни во что не ставят, как же это задолбало,,, подумаешь слабый пол,,,но на нас весь мир и держится,,,на наших слабых, хрупких плечиках,,,под нашими крылышками,,,но господи как же плохо, когда этого не понимают, те кто считает себя сильным полом!!! Они,,,они не понятные существа, семь пятниц на неделе, делают, что хотят, не задумываясь о последствиях!!!
не хочу замуж, не хочу детей! Хочу спокойной жизни,,,холостятской!!! И ни када больше ни встречать в этой жизни коней, которые потеряли принца!!!
как же все ЗАДОЛБАЛО
жизнъ полное деръмо а в россии и подавно.
аааааааааааа
что делать меня все задолбало
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ЗАДОЛБАЛО!!!ВСЕ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ВСЁ!!!
На женских плечиках нихрена не держится. Никто из женщин никогда не двигал прогресс вперёд. Из-за вас были только войны и конфликты из-за которых снова приходилось начинать всё сначала.
Если все задолбало, пора обращаться к психиатру.Из негатива ищи позитив.
Девушки девочки красавицы.. как же вы задолбали
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
да ладно, *** отлично может лежать на женских плечах. ))
Вообще. Целиком и полностью. Ваше существование, способное сделать мир лучше, несет лишь заряд негатива. Вы, те кто по самой своей природе, призваны быть нашим светом, счастьем, любовью, высасываете силы и мозг, желая показать, что мир может и должен быть покорен вам. Только силы на это покорение вы берете либо в ненависти к мужчинам, либо в высасывании тех самых мужчин, которые вас "не ценят".
Сообщение было удалено
дубина, прими ципралекс. ))