Гость
Статьи
мужчины делают вашу …

мужчины делают вашу жизнь легче или сложнее?

в общем? решают проблемы или только добавляют? я понимаю что и то и то бывает - но во общем, возможно ли подвести итог? я вот прихожу к выводу что усложняют; я трачу время, силы, отдачи мало...

danielle
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

46 Ну и что? Статья пущена в ход?

наталиа

слойнее длиа мениа, болише никакиx мугчин в моеи йхизни, xватит, 2 раза замугем била, оба ревнивзи,
решила погити длиа себиа, тепер никто мне не устраивает разборки, иду куда xочу, делауи что xочу, работа, спорт зал, басеин, баниа, косм. салон, еду отдиxати в Сочи с подругои, все идет как нелизиа лучше, сеxом занимауис сама- мастурбируи.- получауи оргазм, когда кто-то xочет познакомитсиа иа приамо говоруи-иа лесбианка, разговор окончен ,доволна своеи гизниуи сеичас.-того и всем гелауи!!!!!.

Полина

Всегда усложняли, сил нет уже. Постоянно втягивают в проблемы. Так, хочется спокойствия и удобства.

Гость
грустная

С полсденим мне кажется что это я облегчаю жизнь. Пустила к себе жить, деньги одалживала иногда. Кормлю-пою, советы даю. Грутсно стало что-то. А где ж его взять то - мужика отличного чтоб мне жизнь легче делал

Пустили БОМЖА.
Обживется за вас счёт ,выжмет,что есть с вас и по классики дальше кочевать пойдёт к другой - последние забирать и кредиты на. неё оформлять 😄😄😄😄😄😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: