Гость
Статьи
мужчины делают вашу …

мужчины делают вашу жизнь легче или сложнее?

в общем? решают проблемы или только добавляют? я понимаю что и то и то бывает - но во общем, возможно ли подвести итог? я вот прихожу к выводу что усложняют; я трачу время, силы, отдачи мало...

danielle
54 ответа
Последний — Перейти

Гы... Я могу тоже самое могу сказать о женщинах... Иногда диву даешься, а как же они живут когда мужика рядом нет...

Зёбра

не в тех вкладываетесь, автор)

А конкретизировать можете? На что вы тратите время, силы?

Нэнси Дрю

Это я им делаю жизнь сложнее))) Всегда строила отношения так, чтобы не было скучно и присутствовало постоянное напряжение - они никогда не знали, чего ждать от меня в следующий момент. Плюс высокая самооценка и уважение к себе. Поэтому и любили всегда до полного самозабвения.

SUPRIMA

Усложняли пока не встретила Будущего мужа. Он облегчает однозначно.

Где был раньше?? Столько времени , сил и здоровья не на тех потрачено.

Саша

мне помогают мужчины

морально, физически, материально, + забота + развление

ну и любовь ессно

мики

Автор, Вы что-то перепутали! Это мужчины дают, а Вы берете. Как могут складываться отношения с мужчинами если Вы занимаете мужскую позицию :))

Дурман-трава

Мы друг другу облегчаем. Иначе нафига жить вместе?

Пиzда в пальто

ни то и не другое

KRAKATYK

Автор у вас много мужчин блыо в которых вы вкладывались,а они отдачи не давали??

KRAKATYK

блыо=было

грустная

С полсденим мне кажется что это я облегчаю жизнь. Пустила к себе жить, деньги одалживала иногда. Кормлю-пою, советы даю. Грутсно стало что-то. А где ж его взять то - мужика отличного чтоб мне жизнь легче делал

KRAKATYK

Я вот честно не понимаю,когда негодуют по поводу своих отношений,считают их "тратой времени",что мешает изменить положение?в крайнем случае вас никто не обязывает жить с неприятелем.

KRAKATYK

12.Видите какой обоюдный расчет!Вы ему деньги и кров,а он вам мужсоке присутствие и любоВ

Тыква

Осложняют: завязала надолго:)))

Пиzда в пальто

"мужское присутствие и любовь" мда...

Страсти-мордасти

мне облегчил: теперь не надо выглядывать потенциального жениха в толпе, флиртовать, голову ломать что да как, копаться-ковыряться в них и думать сложиться или нет, ну и осложнил конечно: работать над тем чтобы был успешный брак

Груша

"и то и то бывает - но во общем... итог" - облегчают однозначно )))

Линда

7 - а что, отдавать мужчине, это преступно, недостойно для женщины? Вот не знала! И самой любить до самозабвения, очень даже приятно. Вдумайтесь, слово-то какое: само-забвение - полная нирвана!

Тыква

Ну, когда футбол в одни ворота, то не особо-то и нирвана?? :)))

Линда

Тыква, знаете, пока очухаешься, уже не помнишь, сколько голов забито! А если серьезно, я всегда была благодарна своим мужчинам, что они возбудили во мне такие чувства, что летала. Лично мое мнение, никому не навязываю, каждый сам решает - лучше самой любить, чем довольствоваться, что тебя любят.

Гость

исчезли одни проблемы, но появились другие.

Булавка+

Легче! Однозначно! ))

September

усложняют!

жизнь становится ярче, разнообразнее! а многие трудности намного легче пережить!

Гость

На мою не влияют. Зато я им жизнь усложняю!!!

Гость

Мне усложняют. Один плюс - с ними интереснее. Буду искать мужчину с плюсами побольше

Терская

легче конечно,а зачем иначе)))

мыслЯ

В целом усложняют,в частном облегчают))

но жизнь состоит из частностей,так что вывод один-мужчины нужны))))

маргаритка

делают интересней. Однозначно. Но не облегчают.

Гость

Я вот не знаю. Вроде и облегчает мне любимый жизнь, в бытовом плане, потому как все делает дома, мне не приходится ходить в магазин, думать что я буду есть, если у меня чистые вещи, как я поеду на работу /ненавижу общественный транспорт/, помогает избавиться от лишних трат, так как четко планирует бюджет и т.д., НО, большое жирное НО, меня жутко напрягает его авантюрный склад характера, и полное отсутствие аналитического мышления.. Мне его прошлогодняя авантюра обошлась в этом году в выброшенные 46 тыс. рублей.. Я была в бешенстве.. Причем ладно бы за дело деньги платила, а заплатила за воздух который у нас называется "безопасность" и только потому, что любимому не хватило в прошлом году пяти тысяч баксов на новую игрушку, когда я орала, что за десять-двенадцать тысяч можно купить что-то приличное, он мне не поверил. ну вот я и расплатилась за его недальновидность, вы итоге вот этот год просто кошмарный.. И ведь блин, знаю, что случись что /знаем плавали/, эти сволочи из меня душу вытрясут, как вытрясали два года назад /эх.. приятно было, когда думают, что дамочка, не умеющая держать отвертку может за тридцать минут вскрыть один замок, две секретки, и плюс еще обмануть электронику.., и скрыться из города мимо всех ментов /был объявлен план-перехват по всему городу/ за двадцать минут, а потом вернуться к подъезду и ругаться с криминалистами... /.. и естественно я денег получу по-минимуму.. и все из-за долбанного кредита.. который мне за год, опять мне придется гасить /у мужа в два раза сократилась з/п.../ Вот этим он мне реально мешает..и напрягает..

matil

Мне осложняют. Я так в них нуждаюсь, не могу быть сама, готова всё отдать, только бы давали внимание, уважение ну и романтику. А получается, что мОзги тра..ют, о романтике воовще забыть можно, ну секс есть, это плюс. Не знаю, какой нужно быть с..кой, чтобы тебя любили и уважали:) Сейчас пробую новые отношения, уже заранее себя запрограммировала, что ни под кого подстраиваться не буду, инициативу епрвые месяцы не буду проявлять вообще. Нужна буду, позвонить, пригласит, а не нужна- так меньше времени потрачу и не так привыкну. НАФИК убили всё во вне, гады

Не ангел

делают интереснее

Марика

А Я Люблю Мужчин

(чего не могу сказать про женский электорат)

Гость

От мужчины зависит. Мой первый муж жизнь осложнял мне однозначно, я имею ввиду бытовой момент. Во первых зарплаты у на были примерно одинаковые, а ел он намного больше. И время было трудные 90ые годы и жили в маленькой квартирке. В быту он мне не помогал, а наоброт повесил на меня свои проблемы. Мне приходилось готовить каждые день, стирать его вещи и гладить рубашки. Кроме лишних бытовых проблем я ничего не приобрела с замужеством. Иногда оставалась дома одна и думала какая я дура, сама себе проблему нашла.

Второй муж совсем другой. Во первых он не бедный, во вторых он не считает что женщина это обслуживающий персонал в доме. Мы живём в огромной квартире и есть домработница, она моет полы. А за своими вещами он сам следит, сам стирает и гладит. И с едой никаких проблем. Я готовлю когда только когда есть настроение и желание. Если муж хочет есть он сам найдёт в холодильники какую нибудь колбасу, даже меня не поставит в извесность что он гододный. На крайний случай закажем еду на дом, или пойдём вместе в магазин.

Второй муж жизнь мне облегчил однозначно, денег стало больше, а проблем меньше. А первый брак был просто бытовым ужасом я и вспоминаю его с ужасом.

Гриб

34 Марика "А Я Люблю Мужчин

(чего не могу сказать про женский электорат)"

Да уж, у женщин нынче модно любить деньги и себя. Что смешно, от мужчин они хотят совсем другое

Пиzда в пальто

а у мужчин что модно? не любить деньги и себя?

Гриб

37 Особенной такой моды у мужчин не появилось. Сколько женщины не занимали в их восприятии и устремлениях места, столько и занимают.

Кстати. Когда мужчины любят себя, это называется амбиции, на этом многое в мире двигалось. Когда мужчины любят деньги, они стремятся их зарабатывать. На этом тоже многое двигалось. Я не призываю любить себя и деньги, я про отличия. А когда женщина любит в основном себя (я забыл выше написать слово "в основном"), то это ничего не двигает, бесперспективно и выглядит противно

Гриб

38 "А когда женщина любит в основном себя (я забыл выше написать слово "в основном")

=>

забыл "и деньги"

Пиzда в пальто

"то это ничего не двигает" - ну да, это не двигает это отодвигает мужчин... на задний план

Гриб

40 Если мужчины отодвинутся на задний план, то в итоге все будут в зад.. на заднем плане

Пиzда в пальто

"то в итоге все будут в зад" друг друга "на заднем плане"

Гриб

42 Я говорил про всех. И про женщин

Пиzда в пальто

43 извращенец!

Ника

у меня точно так же, как написала SUPRIMA (5).

даже добавить нечего :))) и где он раньше-то был :))

Гость

вот придурок усложнил так усложнил :
начался громкий судебный процесс по делу мужчины, который из мести убил свою бывшую любовницу. Умысел на убийство у злоумышленника возник после того, как девушка заразила его самого, а также его беременную супругу ВИЧ-инфекцией.

узнала ╚Правда.Ру╩ в прокуратуре Башкирии, любовные отношения между подсудимым и его будущей жертвой начались еще в 2007 году и продолжались несколько месяцев. При этом сам Виталий был женат и воспитывал детей. Позже выяснилось, что Елена, с которой у Виталия был мимолетный роман, была ВИЧ-инфицированна. Девушка о своем тяжелом заболевании знала и даже состояла на специальном учетеhttp://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/28-10-2008/289437-qas-0

Гость

Или еще один: Из ревности муж нанес жене несколько ножевых ранений. Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Однако ревнивец на этом не успокоился. Он достал гранату, отправился в хирургическое отделение больницы и там взорвал супругу

блондинки не плачут

Я выбираю мужчин, чтобы они облегчали мою жизнь, а не усложняли. Зачем мне это нужно?

Шалунья

46, что там про Башкирию то грить? была на приеме у гинеколога у нас в Москве - так мне гинеколог со своего видимо душевного зла начала про предыдущую пациентку рассказывать. Что та несколько лет уже ВИЧ больная и при этом у нее несколько любовников женатых, что она ни с кем из них не предохраняется (типа мстит за ВИЧ всему мужскому роду), у нее самой двое детей и у них тоже дети есть - никого не жалко. Трижды нужно сдать анализы через 3 месяца, чтобы подтвердился диагноз и только тогда можно требовать от нее официальных адресов сожителей, чтобы и их проверить на вирус. А она просто их может не дать, если не захочет - только разве по суду (можно подумать охота гинекологам по судам еще с этим таскаться). И в результате те понесут это домой женам и детям.... я б тоже за такое удавила...и мужики-кобели все без презика спят

аноним

ну я думаю это зависит от мужчины!!!! кто-то жизнь осложняет- а нкоторые ее только облегчают!!!! вот например та у которой муж первый жизнь осложнял-а второй наоборот дарит ей счастье!!! я например тоже не люблю готовку-уборку! поэтому наверное мне многие осложнять будут жизнь! а если вот такой попадется-который и погладит сам и уважать будет,то это находка-сейчс все равны-мужчина и женщина!!!!