Гость
Статьи
Вот сижу пьяненькая и …

Вот сижу пьяненькая и думаю о смысле жизни....

И думаю я коллеги...нафига корячиться..если скажем..я мечтала о белом мерседесе..накопила и купила новый за бешеные деньги.И вот прошло каких то 8 лет и это уже старьё.так же с домом и так же с мужчиной.Всё теряет свежесть и кондицию..а я потратила годы чтобы иметь мужа к которому стала равнодушна..детей которые стали равнодушны ко мне..вещи которые стареют и обесцениваются.Так в чём смысл всего этого..и может стоит бросить всё и умотать скажем в Индию..?

Бывшая красотка
14 ответов
Последний — Перейти
мазь цинковая

хм.... там туалетов нет. хотя с другой стороны это дополнительный кик :)

verona

все от жизни портится... нафига корячиться? а что еще делать-то? на попе сидеть всю жизнь? так не интересно:)

verona

а в Индии очень клево, поезжайте просто так, ничего не бросая:)

довольная :)

А я так и сделала. Жизнь зашла в тупик, муж надоел до чертиков, квартира, дача машина не радует, карьера потеряла интерес. Забрала сына, деньги и уехала в Испанию. Нашла тут любовь-безумную, нарочно не придумать из Москвы от куда я сама :) получила от работодателя предложение о сотрудничестве. Жизнь новая моя куда больше меня радует чем та старая-прошлая. Но это риск и я об этом знала, но желание мое было настолько сильно, что страшно не было.

Груша

машину новую покупать - бред. дом нужно строить покачественней. муж... тут гарантий никто не даст. а вот дети - если воспитали хорошо - вернутся. уехать? от себя не убежишь. в Индию не надо. лучше куда-нибудь почище...

Тетя Tata...ик! Приезжай лучше ко мне, побуяним ;)

Ля-лЯ

Я тоже сегодня того..эээ....этого...Знаешь я тоже хочу в Индию.Сари куплю себе,нарисую родинку на лбу,научусь танцевать и петь"Индия-город Бамбей-АССА!"искупаюсь в священном Ганге.Индия страна сказка.Ещё хочу в Японию.Тоже сказка.Кимоно настоящее куплю,веер,бумажный зотик и на фудияму слазаю.)

цифры

фуб ля как можно так про себя писать - сижу пьяненькая? алкашка вы пропитая

Кошка

да пей дальше:) и будет смысл один- где взять деньги на бутылку

Человек ниоткуда

Кошка, почему ты так иронизируешь над человеком? Он тебе, можно сказать, Душу открыл, а Ты в нее камни бросаешь. Лучше помоги советом человеку или подбодри, видишь, он страдает? Прояви сочувствие!

Гость

да нет смысла в мат.благах, не в этом счастье. а в чем оно? сама не знаю. Но нужно быть как минимум в гармонии в себе и реалисткой

Гость

Ну не скажите, MB 2000 года не такой уж и старый, особенно если в хорошем состоянии:)

В Индии плохо, я там была) Лучше Австралия!)

Гость

Да ну, красотка, хватит хандрить. Купите книжку А.Свияша, читайте, меняйтесь. Вернуть интерес к жизни возможно. Впрочем, как и любовь к мужу.

Гость

Я вот читаю и думаю, мне бы ваши заботы. У меня вот мужа нет, детей нет, уже под 30. Работа г..., денег соответственно нет. Видите есть люди которым еще хуже. Жизнь уже давно не радует, сплошная черная полоса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: