не могу понять что со мной? что случилось. последняя неделя была какой то просто не нормальной. на работе, которая ненравится своим коллективом, все плохо никто не понимает, одни только упреки и осуждения.
дома все плохо. поддержки нет, все заняты своими делами и всем не до меня. блин, а мне так хреново последнее время. поговорить не с кем,не кому довериться, да наверно и не хочется никто не поймет. и вот все выливается в слезы. сижу дома второй день и реву. глаза все опухли уже...даже никто и не позвонит и не спросит как там я...у всех свои дела.
а что происходит понять не могу. может к психологу пора уже. смотрю на свою жизнб и пытаюсь найти хоть что то позитивное в ней.
24 года..мужа нет, детей нет, карьеры нет. работа с окладом в 26т.р. и с коллегами которые при любом удобном случаи пытаются тебя утопить в луже дерьма ужалить словами, жизнь с родителями, работу сменить нет возможности т.к. этот чертов кризис, приходится терпеть, а сил уже нет. моральных сил.
родители, а что родители....?они не обязаны мне помогать. большая уже девочка. но морально поддерживать могли бы...хотя бы словом, хотя бы советом... но им не до меня. твоя жизнь ты и живи...
друзья? да есть друзья. кто замужем, кто работает до ночи...выслушают, поднимут настроение. говорят хватит ныть, мы тебя не узнаем. все будет хорошо, все пройдет.
а я прихожу домой и начинаю опять плакать. плакать от недопонимания. в первую очередь самой себя. кажется что никто не понимает потому что я не могу объяснить что со мной. ну что за состояние то такое. когда ж это закончится? стала замкнутой, не хочу разговарвать, предпочитаю залесть под одеяло, уткнуться носом в подушку. там никто не тронет, не унизит, не оскорбит...
у меня тоже самое...только у меня учеба, и с моими мозгами все никак не закончу...тоже с родителями, на личных фронтах глухо как в танке, еще и разожралась, поем и ненавижу себя....и снова ем от злости...
PEACEда, с этим все в поядке. когда нужен мужчина то он есть. когда он мне не нужен его нет. да, я не из тех баб у кого мужик один и на всю жизнь. предпочитаю не к чему не обязывающие отношения т.к пока не встретила того, кто бы зацепил меня. и сказал "Давай уже будем вместе".партнер постоянный и один. кроме секса ничего с ним нет.
бедняжечка, это просто стресс, тебе нужно успокится, как-то развеяться, прогуляйся по каким-нить старым местам, где тебе было хорошо, уверена вспомнишь какие-то приятные моменты. Пообщайся с друзьями, сделай себе подарок, или кого-нить обрадуй чем-нить.
у меня сейчас тоже самое,даже не понимаю почему от чего,видеть никого не хочу,разговаривать не хочу
автор, у вас депрессняк обыкновенный. Вам всего-то 24 года! и такие причетания - мужа нет, детей нет, карьеры нет.. ну очень уж преждевременны! И 26 тыс. з\п в ваши годы не так уж плохо, я в ваши годы меньше получала, а работала на износ, так сказать на перспективу. Теперь пожинаю эту "перспективу" - карьера идет, з\п растет (даже в условиях кризиса) и вообще всё устраивает)) Короче автор, к чему говорю - всё в ваших руках! А зарываться в подушку и ныть целыми днями - это проще простого, только толку никакого. Так что берите себя в руки, и начинайте менять прежде всего свое отношение к вашей нынешней жизни.
Да и потом про коллектив, который такой ужасный как вы пишите. Вот ей богу, всегда прямо диву даюсь, когда подобное слышу. Ведь причина подобного всегда одна - если у вас проблемы в общении с коллегами, ни с одним ни с двумя, а вообще с коллективом, что прямо выть хочется - значит проблема в вас, ВЫ неправильно поставили себя в коллективе! Я сама за последние годы уже не раз, и не два, и даже не три, меняла работу. Разные люди были в коллективах, разные отношения, разные начальники, но никогда не было такого, чтобы мои коллеги прямо угнетали меня своим непониманием и упрёками, "дерьмом обливали" и повсеместно подставляли... Дорогая, ищите проблему в себе!
новопассит и валерьяночку попейте, а...
да *** это.какая еще депрессия?вы хоть знаете что такое настоящая депрессия? ...любят писануть чушь.......автор ты и правда нытик...петертраханный
Гостья (6) спасибо вам. я впервые в такой коллектив попала. до этого работала просто в более крупной фирме, но никогда не было роблем с коллективом и в общении. когда я собиралась в эту фирму меня останавливали, предупреждали что там болото, но я никого не слушала. думала как так может быть плохой коллектив?? всегда умела находить общий язык с людьми,но тут не возможно просто...так никто не общается не скем.. заходишь утром в офис, тебе и привет то не скажут....что это за коллектив? фирма новая и далеко не уедет с такой "командой"
и зачем надо обзываться??? повысить свою самооценку? ╧8 ???
Солнышко не переживай.Это временное состояние и оно пройдёт) Вход в зиму-это всегда тяжёлое состояние,но ничто не вечно и всё изменится и будет у тебя совсем другая жизнь!!! "Будет ласковый дождь,будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари"))) И детишки и муж,именно то,который скажет,а главное ты поймёшь,что хочешь быть с ним вместе и только с ним.)) И родители тебя очень любят,но может у них такой же деперсняк,а может не знают как к тебе подойти и боятся спугнуть или разозлить. И если даже кажется,что забыли про тебя-это не так. Это люди,которые всегда про тебя помнят и переживают,даже если и не показывают это тебе сейчас,когда тебе это особенно надо.Но они ведь об этом не знают)
А самый проверенный способ выйти из этого всего, иди одна в парк,заставь себя только 1 раз и всё исправится- выйди там такая красивая осень,золотые листики на асфальте и такой сумасшедший запах прелой листвы и костра,как в детстве)))Плеер в уши на полную громкость,пусть и грустную песню,потом надоест и по-веселее включишь. Погуляй одна пару часиков. Ты совсем другая вернёшся домой.Обещаю!!
Целую,белое солнце)
╧ 8 интересно для чего одного чеовека тянет оскорбить другого? наверно вам стало легче, и вы повысили себя же в собствнных глазах :)))) и даже заставили меня улыбнуться !!!
блин, спасибооооо вам белое солнце !!!! вроде не знакомые люди, а так приятно. пойду завтра гулять !
Меняйте работу. Зачем так мучиться? Потом жалеть будете, что так долго терпели. "кроме секса ничего с ним нет" - такие отношения тоже могут до нервного срыва довести. В вашем возрасте они ненормальны.
почему же ненормальны??? меня устраивает такие отношения
Каролина, а вас ничего не коробит в таких отношениях? Вы этого человека не любите? Просто у меня такая же ситуация, я вроде решила только для секса встречаться, а вот он уходит, и на душе кошки скребут.
Автор, вы бы хотя бы для себя определились, чего именно хотите?
В стартовом посте убиваетесь, что семьи и детей нет, в третьем посте пишите, что серьезые отношения вам нафиг не нужны.
(16) ты решила, или это он тебя убедил принять тот тип отношений, который нужен ему?
ему 38 лет, у него трое детей. он у меня первый и мужиков кроме него у меня не было. люблю ? нет не люблю. привыкла? да привыкла. уходила к другим? да уходила, встречалась, но возвращалась. можем не видется по пол года а то и больше, потом встретиться провести вместе ночь другую и расстаться.не созваниваемся, не встречаемся, не гуляем, в кино не ходим, не тянет к нему, чувств нет, чувства были к другим, но ...не сложилось. только секс....
и вообще я уже не плачу :)))
Плакса-вакса гуталин
По полу валяется
Никто ее не ест
Рупрехт,думаешь от твоих слов легче стало Каролине?Нечего ответить,иди на другую ветку!Каролина,а у вас есть желания???Даже несбыточные ??? Изложи их на карту желаний и больше оптимизма! http://www.psihoteh.ru/article-75.html
http://worldwish.ru/tag/uprazhneniya-dlya-ispolneniya-zhelanij/ Хочешь новую работу,пусть даже и кризис и всё кажется нереальным(что касается твоих желаний)но если очень захотеть и отобразить все свои желания и мечты на карте желаний,то всё сбудется,не само собой,а с приложенными усилиями,твоими,естественно!И эта карта желаний ой как даже работает-это скептикам на заметку!!!И никого не слушайте,если начнут иронизировать по этому поводу-пускай сколько им хочется!
(22) зачем иронизировать,
автору надо понять что она сама хочет (а где выдает то, что не удалось достигнуть под видом того, что так и хотелось) и работать в этом направлении.
И не важно, с доской или без доски.
18, я его любила, хотела даже замуж, а он не хотел серьезных отношений. Со временем я его вроде тоже разлюбила, с другими встречалась, но потом вернулась к нему так как он хороший секс-партнер, но теперь как-то тяжело и пусто после встреч, наверное люблю еще :(
Хочется искрнее пожалеть, погладить и утешить =)
Каролина, а зачем Вам нужно понимание со стороны других? Ну кто - то не понимает, а кто - то понимает даже очень, однако молчит именно потому, что понимает. Оставьте все это другим и начните понимать сами, в первую очередь - себя. Мужа нет, детей нет, карьеры нет... - это чужие мысли, которым Вы дали "зеленый свет". Знаете, какому огромному количеству женщин доброжелатели зудят эту песню...
А Вы попоробуйте услышать себя. Отношения, семья, карьера, судьба - все, что касается Вас, Вам же и принадлежит. Помните, Маленький Принц благоустраивал свою планету? Ваша планета всецело принадлежит Вам, 24-хлетний возраст означает, что времени у вас достаточно. Просто не забывайте, что или Вы или никто...
крепитесь. взрослая жизнь она такая. мне 24. есть что то общее с вашей ситуацией. но надо брать себя в руки и не бездействовать. у меня тоже беда с личной жизнью. но я думаю у меня есть все чтоб стать счастлиаой и я ей буду. и вам желаю
каролина, надо срочно влюбиться, найди подходящий объект и вперед, не кисни. 24 года,да это просто золотой возраст, в твои годы проблемы типа "нет детей и семьи" пусть тебя пока не волнуют. есть молодость, здоровье, просто больше веры в будущее.
Все будет хорошо,вы очень милая и неравнодушная девушка
Везде одни проблемы!!!!! И мне кажится что на каждой работе, всегда есть свои минусы... И особенно с коллективом! Просто нужно держать себя в руках!!!!!! и уметь постаять за себя!!! А родители, это самое родное, и даже если тебе 30 будет... Они всегда!!!!!!! тебя выслушают и поймут! какие бы они небыли..........
Привет.
Вы откуда?