Гость
Статьи
Плохо. Плачу.

Плохо. Плачу.

не могу понять что со мной? что случилось. последняя неделя была какой то просто не нормальной. на работе, которая ненравится своим коллективом, все плохо никто не понимает, одни только упреки и осуждения.
дома все плохо. поддержки нет, все заняты своими делами и всем не до меня. блин, а мне так хреново последнее время. поговорить не с кем,не кому довериться, да наверно и не хочется никто не поймет. и вот все выливается в слезы. сижу дома второй день и реву. глаза все опухли уже...даже никто и не позвонит и не спросит как там я...у всех свои дела.
а что происходит понять не могу. может к психологу пора уже. смотрю на свою жизнб и пытаюсь найти хоть что то позитивное в ней.
24 года..мужа нет, детей нет, карьеры нет. работа с окладом в 26т.р. и с коллегами которые при любом удобном случаи пытаются тебя утопить в луже дерьма ужалить словами, жизнь с родителями, работу сменить нет возможности т.к. этот чертов кризис, приходится терпеть, а сил уже нет. моральных сил.
родители, а что родители....?они не обязаны мне помогать. большая уже девочка. но морально поддерживать могли бы...хотя бы словом, хотя бы советом... но им не до меня. твоя жизнь ты и живи...
друзья? да есть друзья. кто замужем, кто работает до ночи...выслушают, поднимут настроение. говорят хватит ныть, мы тебя не узнаем. все будет хорошо, все пройдет.
а я прихожу домой и начинаю опять плакать. плакать от недопонимания. в первую очередь самой себя. кажется что никто не понимает потому что я не могу объяснить что со мной. ну что за состояние то такое. когда ж это закончится? стала замкнутой, не хочу разговарвать, предпочитаю залесть под одеяло, уткнуться носом в подушку. там никто не тронет, не унизит, не оскорбит...

Каролина
30 ответов
Последний — Перейти

это все от недоеба

вишня в шоколаде

у меня тоже самое...только у меня учеба, и с моими мозгами все никак не закончу...тоже с родителями, на личных фронтах глухо как в танке, еще и разожралась, поем и ненавижу себя....и снова ем от злости...

Каролина

PEACEда, с этим все в поядке. когда нужен мужчина то он есть. когда он мне не нужен его нет. да, я не из тех баб у кого мужик один и на всю жизнь. предпочитаю не к чему не обязывающие отношения т.к пока не встретила того, кто бы зацепил меня. и сказал "Давай уже будем вместе".партнер постоянный и один. кроме секса ничего с ним нет.

Гость

бедняжечка, это просто стресс, тебе нужно успокится, как-то развеяться, прогуляйся по каким-нить старым местам, где тебе было хорошо, уверена вспомнишь какие-то приятные моменты. Пообщайся с друзьями, сделай себе подарок, или кого-нить обрадуй чем-нить.

Гость

у меня сейчас тоже самое,даже не понимаю почему от чего,видеть никого не хочу,разговаривать не хочу

Гостья

автор, у вас депрессняк обыкновенный. Вам всего-то 24 года! и такие причетания - мужа нет, детей нет, карьеры нет.. ну очень уж преждевременны! И 26 тыс. з\п в ваши годы не так уж плохо, я в ваши годы меньше получала, а работала на износ, так сказать на перспективу. Теперь пожинаю эту "перспективу" - карьера идет, з\п растет (даже в условиях кризиса) и вообще всё устраивает)) Короче автор, к чему говорю - всё в ваших руках! А зарываться в подушку и ныть целыми днями - это проще простого, только толку никакого. Так что берите себя в руки, и начинайте менять прежде всего свое отношение к вашей нынешней жизни.
Да и потом про коллектив, который такой ужасный как вы пишите. Вот ей богу, всегда прямо диву даюсь, когда подобное слышу. Ведь причина подобного всегда одна - если у вас проблемы в общении с коллегами, ни с одним ни с двумя, а вообще с коллективом, что прямо выть хочется - значит проблема в вас, ВЫ неправильно поставили себя в коллективе! Я сама за последние годы уже не раз, и не два, и даже не три, меняла работу. Разные люди были в коллективах, разные отношения, разные начальники, но никогда не было такого, чтобы мои коллеги прямо угнетали меня своим непониманием и упрёками, "дерьмом обливали" и повсеместно подставляли... Дорогая, ищите проблему в себе!

БИРЮЗА

новопассит и валерьяночку попейте, а...

Гость

да *** это.какая еще депрессия?вы хоть знаете что такое настоящая депрессия? ...любят писануть чушь.......автор ты и правда нытик...петертраханный

Каролина

Гостья (6) спасибо вам. я впервые в такой коллектив попала. до этого работала просто в более крупной фирме, но никогда не было роблем с коллективом и в общении. когда я собиралась в эту фирму меня останавливали, предупреждали что там болото, но я никого не слушала. думала как так может быть плохой коллектив?? всегда умела находить общий язык с людьми,но тут не возможно просто...так никто не общается не скем.. заходишь утром в офис, тебе и привет то не скажут....что это за коллектив? фирма новая и далеко не уедет с такой "командой"

Каролина

и зачем надо обзываться??? повысить свою самооценку? ╧8 ???

белое солнце

Солнышко не переживай.Это временное состояние и оно пройдёт) Вход в зиму-это всегда тяжёлое состояние,но ничто не вечно и всё изменится и будет у тебя совсем другая жизнь!!! "Будет ласковый дождь,будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари"))) И детишки и муж,именно то,который скажет,а главное ты поймёшь,что хочешь быть с ним вместе и только с ним.)) И родители тебя очень любят,но может у них такой же деперсняк,а может не знают как к тебе подойти и боятся спугнуть или разозлить. И если даже кажется,что забыли про тебя-это не так. Это люди,которые всегда про тебя помнят и переживают,даже если и не показывают это тебе сейчас,когда тебе это особенно надо.Но они ведь об этом не знают)

А самый проверенный способ выйти из этого всего, иди одна в парк,заставь себя только 1 раз и всё исправится- выйди там такая красивая осень,золотые листики на асфальте и такой сумасшедший запах прелой листвы и костра,как в детстве)))Плеер в уши на полную громкость,пусть и грустную песню,потом надоест и по-веселее включишь. Погуляй одна пару часиков. Ты совсем другая вернёшся домой.Обещаю!!

Целую,белое солнце)

Каролина

╧ 8 интересно для чего одного чеовека тянет оскорбить другого? наверно вам стало легче, и вы повысили себя же в собствнных глазах :)))) и даже заставили меня улыбнуться !!!

Каролина

блин, спасибооооо вам белое солнце !!!! вроде не знакомые люди, а так приятно. пойду завтра гулять !

Alter ego

Меняйте работу. Зачем так мучиться? Потом жалеть будете, что так долго терпели. "кроме секса ничего с ним нет" - такие отношения тоже могут до нервного срыва довести. В вашем возрасте они ненормальны.

Каролина

почему же ненормальны??? меня устраивает такие отношения

Мирная

Каролина, а вас ничего не коробит в таких отношениях? Вы этого человека не любите? Просто у меня такая же ситуация, я вроде решила только для секса встречаться, а вот он уходит, и на душе кошки скребут.

Гость

Автор, вы бы хотя бы для себя определились, чего именно хотите?
В стартовом посте убиваетесь, что семьи и детей нет, в третьем посте пишите, что серьезые отношения вам нафиг не нужны.

Гость

(16) ты решила, или это он тебя убедил принять тот тип отношений, который нужен ему?

Каролина

ему 38 лет, у него трое детей. он у меня первый и мужиков кроме него у меня не было. люблю ? нет не люблю. привыкла? да привыкла. уходила к другим? да уходила, встречалась, но возвращалась. можем не видется по пол года а то и больше, потом встретиться провести вместе ночь другую и расстаться.не созваниваемся, не встречаемся, не гуляем, в кино не ходим, не тянет к нему, чувств нет, чувства были к другим, но ...не сложилось. только секс....

Каролина

и вообще я уже не плачу :)))

Рупрexт

Плакса-вакса гуталин

По полу валяется

Никто ее не ест

Oblako1

Рупрехт,думаешь от твоих слов легче стало Каролине?Нечего ответить,иди на другую ветку!Каролина,а у вас есть желания???Даже несбыточные ??? Изложи их на карту желаний и больше оптимизма! http://www.psihoteh.ru/article-75.html

http://worldwish.ru/tag/uprazhneniya-dlya-ispolneniya-zhelanij/ Хочешь новую работу,пусть даже и кризис и всё кажется нереальным(что касается твоих желаний)но если очень захотеть и отобразить все свои желания и мечты на карте желаний,то всё сбудется,не само собой,а с приложенными усилиями,твоими,естественно!И эта карта желаний ой как даже работает-это скептикам на заметку!!!И никого не слушайте,если начнут иронизировать по этому поводу-пускай сколько им хочется!

Гость

(22) зачем иронизировать,
автору надо понять что она сама хочет (а где выдает то, что не удалось достигнуть под видом того, что так и хотелось) и работать в этом направлении.
И не важно, с доской или без доски.

Мирная

18, я его любила, хотела даже замуж, а он не хотел серьезных отношений. Со временем я его вроде тоже разлюбила, с другими встречалась, но потом вернулась к нему так как он хороший секс-партнер, но теперь как-то тяжело и пусто после встреч, наверное люблю еще :(

Гость

Хочется искрнее пожалеть, погладить и утешить =)

Мик

Каролина, а зачем Вам нужно понимание со стороны других? Ну кто - то не понимает, а кто - то понимает даже очень, однако молчит именно потому, что понимает. Оставьте все это другим и начните понимать сами, в первую очередь - себя. Мужа нет, детей нет, карьеры нет... - это чужие мысли, которым Вы дали "зеленый свет". Знаете, какому огромному количеству женщин доброжелатели зудят эту песню...

А Вы попоробуйте услышать себя. Отношения, семья, карьера, судьба - все, что касается Вас, Вам же и принадлежит. Помните, Маленький Принц благоустраивал свою планету? Ваша планета всецело принадлежит Вам, 24-хлетний возраст означает, что времени у вас достаточно. Просто не забывайте, что или Вы или никто...

цыпо

крепитесь. взрослая жизнь она такая. мне 24. есть что то общее с вашей ситуацией. но надо брать себя в руки и не бездействовать. у меня тоже беда с личной жизнью. но я думаю у меня есть все чтоб стать счастлиаой и я ей буду. и вам желаю

ole4ka

каролина, надо срочно влюбиться, найди подходящий объект и вперед, не кисни. 24 года,да это просто золотой возраст, в твои годы проблемы типа "нет детей и семьи" пусть тебя пока не волнуют. есть молодость, здоровье, просто больше веры в будущее.

Все будет хорошо,вы очень милая и неравнодушная девушка

Лена

Везде одни проблемы!!!!! И мне кажится что на каждой работе, всегда есть свои минусы... И особенно с коллективом! Просто нужно держать себя в руках!!!!!! и уметь постаять за себя!!! А родители, это самое родное, и даже если тебе 30 будет... Они всегда!!!!!!! тебя выслушают и поймут! какие бы они небыли..........

Привет.

Вы откуда?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: